Vitória pela margem mínima fora de portas

GD Marinhais levou a melhor sobre o GD Benfica do Ribatejo

Em jogo referente à jornada 4 do AF Santarém 2ª Div., o GD Marinhais bateu o GD Benfica do Ribatejo , 1x2, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Benfica do Ribatejo (Almeirim) chegava de uma derrota, e a equipa de José Varela vinha de uma vitória. Leonardo Soares foi decisivo com 1 golo.

Nuno Capelo fez o primeiro do GD Benfica do Ribatejo , aos 30 minutos.

Vítor Hugo , empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 61. A entrada de Leonardo Soares, ao minuto 85, acabaria por mudar o rumo da partida. O defesa fechou a contagem com um golo nos minutos finais.

Depois deste resultado o GD Marinhais ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 9 pontos, com o GD Benfica do Ribatejo a encontrar-se na sétima posição, 4 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Marinhais joga em casa frente ao Fazendense, enquanto a equipa de Benfica do Ribatejo (Almeirim) visita o terreno do GD Pontével.