Vitória pela margem mínima fora de portas

Samora Correia venceu CP Pego

O Samora Correia triunfou sobre o CP Pego numa equilibrada vitória, no domingo, 1x2, na oitava jornada do AF Santarém 1ª Div.. À chegada desta jornada, a equipa de Miguel Marques chegava de uma derrota, e a equipa de Samora Correia (Benavente) vinha de uma vitória. Edgar Patrocínio foi decisivo com 1 golo.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Pedro Rosado no septuagésimo quinto minuto de jogo, na marcação de uma grande penalidade. Diogo Moreira, empatou a partida ao minuto 85. Edgar Patrocínio marcou o golo da vitória nos minutos finais.

Depois deste resultado o Samora Correia ocupa o décimo lugar na classificação geral, 9 pontos, com o CP Pego a encontrar-se na décima sexta posição, 3 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Samora Correia (Benavente) joga em casa frente ao Moçarriense. Por sua vez, a equipa de Miguel Marques visita o terreno do Mação.