Goleada da equipa da casa

Lille goleou Saint-Étienne

O Lille bateu o Saint-Étienne numa vitória, na quarta-feira, 3x0, em jogo referente à terceira jornada. À chegada deste duelo, a equipa de Lille chegava de uma derrota, e a equipa de Saint-Étienne chegava de um empate. Victor Osimhen foi o maior destaque da partida. Tiago Djaló e José Fonte foram titulares na partida.

À passagem do minuto 37, Victor Osimhen abriu o marcador para o o Lille, no interior da grande área e com o pé esquerdo.

Aos 69 minutos, a equipa de Lille aumentou a vantagem com um golo de Jonathan Bamba na marcação de um castigo máximo. Victor Osimhen fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 74.

Depois deste resultado o Lille ocupa o quarto lugar na classificação geral, 6 pontos, com o Saint-Étienne a encontrar-se na décima quinta posição, 4 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Lille joga em casa do Stade de Reims, enquanto a equipa de Saint-Étienne desloca-se ao terreno do Marseille.