Divisão de pontos em jogo emotivo

Igualdade entre Stuttgart e Hamburger SV

A partida entre o Stuttgart e o Hamburger SV, em jogo referente à vigésima oitava jornada, no sábado, terminou num empate, 1x1. À chegada desta jornada, a equipa de Tayfun Korkut vinha de uma vitória, e a equipa de Christian Titz chegava de duas derrotas.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Lewis Holtby, através de um remate de pé esquerdo de dentro da área, quando o relógio assinalava o minuto 18. Daniel Ginczek fechou a contagem com um golo ao minuto 44 e com um remate de pé direito.

Depois deste resultado o Stuttgart ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 38 pontos, com o Hamburger SV a encontrar-se na décima oitava posição, 19 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Tayfun Korkut joga em casa do Borussia Dortmund. Por sua vez, a equipa de Christian Titz joga em casa frente ao Schalke 04.