Divisão de pontos num jogo bem disputado

Igualdade entre Marinhense e Gafanha

O Marinhense e o Gafanha empataram a sua partida, no domingo, 1x1, em jogo referente à vigésima jornada. À chegada deste duelo, a equipa de Vítor Cruz Duarte chegava de uma derrota, e a equipa de André David vinha de dois empates.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Kristian Trajceski à passagem do minuto 5. Onyekachi Silas fechou a contagem com um golo aos 35 minutos na marcação de um castigo máximo.

Depois deste resultado o Gafanha ocupa o quinto lugar na classificação geral, 37 pontos, com o Marinhense a encontrar-se na nona posição, 25 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Campeonato de Portugal, a equipa de Marinha Grande desloca-se ao terreno do Lusitano Vildemoinhos. Por sua vez, a equipa de Gafanha da Nazaré recebe o Sourense.