Vitória tangencial da equipa visitante

Strasbourg derrotou Laval por 1x2

Em jogo referente à trigésima quarta jornada do Ligue 2, o Strasbourg bateu o Laval, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, 1x2, na sexta-feira. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória.

Dylan Saint-Louis abriu o marcador para o Laval ao minuto 41.

Jérémy Blayac, empatou a partida ao minuto 52. Khalid Boutaïb fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 62.

Depois deste resultado o Strasbourg ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 59 pontos, com o Laval a encontrar-se na vigésima posição, 30 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Ligue 2, a equipa de Thierry Laurey recebe o Le Havre. Por sua vez, a equipa de Denis Zanko visita o Lens.