Benfica no seu terreno

Académica OAF venceu pela margem mínima

Na jornada 24, a Académica OAF derrotou o Benfica, extendendo uma sequência de 7 jogos a marcar golos, 0-1, no Sábado. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória.

William Tiero marcou o golo da vitória ao minuto 23 na sequência de um pontapé de canto.

Aos 73 minutos, a Académica OAF viu Hélder Cabral ser expulso devido à acumulação de amarelos.

Depois deste resultado o Benfica ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 46 pontos, com a Académica OAF a encontrar-se na oitava posição, 31 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Coimbra recebe o FC Porto, enquanto a equipa de Lisboa joga em casa do V. Setúbal.