Divisão de pontos em jogo emotivo

Zenit e Rubin Kazan empatam

Perante 18800 espectadores o Zenit e o Rubin Kazan não foram além de um empate  1-1, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Luciano Spalletti vinha de uma vitória, e a equipa de Kurban Berdyev chegava de uma derrota.

À passagem do minuto 36, Szabolcs Huszti abriu o marcador para o Zenit.

Ao minuto 46, Nelson Valdez, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. O avançado fechou a contagem com um golo aos 58 minutos. Bruno Alves foi chamado à partida no sexagésimo sexto minuto de jogo.

Depois deste resultado o Zenit ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 71 pontos, com o Rubin Kazan a encontrar-se na sétima posição, 58 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Luciano Spalletti desloca-se ao terreno do Spartak Moskva, enquanto a equipa de Kurban Berdyev recebe o FK Anzhi.