Vitória confortavel da equipa visitante

Rubin Kazan derrotou Tom Tomsk por 0-2

Em jogo referente à jornada 26 do Liga Russa, o Rubin Kazan derrotou o Tom Tomsk, 0-2, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Tomsk chegava de três derrotas, e a equipa de Kazan vinha de um empate. Salvatore Bocchetti foi o maior destaque da partida.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Salvatore Bocchetti à passagem do minuto 51. O defesa fechou a contagem com um golo no octagésimo quarto minuto de jogo.

Depois deste resultado o Rubin Kazan ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 42 pontos, com o Tom Tomsk a encontrar-se na décima sexta posição, 20 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Kurban Berdyev joga em casa frente ao Spartak Moskva, enquanto a equipa de Valeri Nepomniashchi visita o Lokomotiv.