Vitória confortavel em casa com direito a muitos golos

FK Krasnodar bateu Rubin Kazan

Na vigésima terceira jornada, o FK Krasnodar venceu o Rubin Kazan, 3-1, no sábado. À partida para esta jornada, a equipa de Krasnodar vinha de três derrotas, e a equipa de Kazan chegava de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Yura Movsisyan quando o relógio assinalava o minuto 8, na marcação de uma grande penalidade.

Aos 61 minutos, Aleksandr Amisulashvili marcou o segundo golo para o FK Krasnodar. Bibras Natkho reduziu a vantagem na marcação de uma grande penalidade ao minuto 86. Já depois do minuto 90, Joãozinho marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Rubin Kazan ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 38 pontos, com o FK Krasnodar a encontrar-se na nona posição, 29 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Slavoljub Muslin joga em casa do Tom Tomsk. Por sua vez, a equipa de Kurban Berdyev recebe o Zenit.