Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Igualdade entre Rubin Kazan e Spartak Nalchik

O Rubin Kazan e o Spartak Nalchik empataram a sua partida, na segunda-feira, 1-1, na quinta jornada. À partida para esta jornada, a equipa de Kurban Berdyev vinha de dois empates, e a equipa de Nalchik chegava de três vitórias. Dejan Rusič esteve em grande destaque.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Christian Noboa ao minuto 59. No sexagésimo nono minuto de jogo, Dejan Rusič, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. O avançado fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 87.

Depois deste resultado o Spartak Nalchik ocupa o segundo lugar na classificação geral, 11 pontos, com o Rubin Kazan a encontrar-se na quarta posição, 9 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Kazan visita o terreno do Amkar, enquanto a equipa de Nalchik joga em casa frente ao Krylya Sovetov.