Vitória pela margem mínima em casa

Belenenses venceu pela margem mínima

Na terceira jornada do Liga Portuguesa, o Belenenses bateu o V. Guimarães, 3-2, no domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de duas derrotas.

Aos 5 minutos, António Mendes abriu o marcador para o V. Guimarães. Manuel Rodrigues, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade ao minuto 20.

À passagem do minuto 64, Luciano Marques marcou o segundo golo para o Belenenses. Sérgio ampliou a vantagem ao minuto 68. Quando o relógio assinalava o minuto 76, Castro marcou o último golo da partida. Ao minuto 89, Esteves deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto.

Depois deste resultado o Belenenses ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 2 pontos, com o V. Guimarães a encontrar-se na décima terceira posição, 0 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Lisboa visita o terreno do Barreirense. Por sua vez, a equipa de Guimarães joga em casa frente ao Leixões.