«Uma vitória tão justa como difícil, um pouco por culpa nossa. Permitimos que o jogo chegasse à igualdade, porque mais uma vez desperdiçámos bastante. Felizmente tivemos uma boa reação, fomos inteligentes e pacientes na procura e fizemos o 2-3 no lance seguinte [a ter sofrido o empate]. Também defendemos bem o 5x4 e fizemos o 2-4 pelo Pany. Agora temos de esperar pelo próximo resultado e descansar, porque sábado há outro jogo»

Pany Varela (SCP) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo.
    Distinção difícil, pois o Sporting alicerçou esta vitória no seu coletivo. Ainda assim, Pany foi dos mais criativos, e assinou o golo que matou o jogo.

Vitória trabalhosa, mas justa. O Sporting poderá fazer o pleno de vitórias. No próximo sábado, os leões medem forças com os italianos, equipa da casa, e "basta" vencer para garantir o lugar na final 4 da Champions

40'
    Sporting pede pausa técnica
    39'
    GOLAÇO! Pany remate forte e colocado e faz o 2x4, que dá tranquilidade aos leões
    39'
    2-4
    GOLO Sporting!
    Pany Varela marca

Pany Varela marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
    37'
    Uragan aposta no 5x4!!!
    37'
    Uragan pede pausa técnica
    37'
    Sporting: Anton Sokolov perto do golo, mas o desvio saiu ligeiramente ao lado
    35'
    Uragan esticou o jogo, ganhou as costas e bateu o desamparado Guitta. Literalmente na resposta, João Matos, descaído na direita, faz um movimento à pivot e atira para recolocar o Sporting na frente.
    35'
    2-3
    João Matos marca

João Matos marca o seu 1º golo na prova (5 jogos)
    35'
    2-2
    GOLO Uragan!
    Nazar Shved marca

Nazar Shved marca o seu 3º golo na prova (5 jogos)
    34'
    Sporting: Diego Cavinato atira mas ligeiramente por coma
    32'
    Sokolov remata colocadíssimo, a bola entra na baliza, bate no poste e sai, e não contou
    31'
    Uragan: Mykhailo Grytsyna ganha o duelo a Erick, mas o português ainda recuperou posição para atrapalhar o remate, que saiu por cima
    30'
    Sporting: Anton Sokolov aguenta a carga, mas o remate já saiu em desequilíbrio. Ainda assim, obrigou o guarda-redes a defesa atenta
    30'
    Uragan: Mykhailo Grytsyna aparece em boa posição, mas o desvio de primeira é resolvido por Guitta para canto
    29'
    URG: 0 | SCP: 1

28'
    Ainda não há faltas nesta segunda parte
    27'
    Sporting: Alex Merlim puxa para o meio e atira de meia distância, defende o guarda-redes
    26'
    Sporting: Diego Cavinato aparecia solto na área, mas o passe de Zicky saiu atrasado
    26'
    Sporting: Tomás Paçó atira por cima
    25'
    Sporting: Diego Cavinato atira cruzado da direita, mas saiu ao lado
    24'
    Sporting: Diogo Santos remata de baixo para cima, obriga Savenko a grande defesa
    24'
    Uragan: Nazar Shved a aproveitar um erro do Sporting para criar muito perigo. Pany cortou o primeiro remate, o segundo saiu a rasar o segundo poste
    24'
    Artem Fareniuk (Uragan) remata ao poste!!!
    23'
    Sporting: Hugo Neves remata para mais uma defesa do guarda-redes
    23'
    Sporting: Pany Varela tenta o remate da esquerda, corta a defesa do Uragan
    22'
    Sporting: Anton Sokolov remata já em desequilíbrio, defende o guarda-redes com a perna
    22'
    Sporting: Hugo Neves aparece para a recarga dum primeiro remate de Pany, defende o guarda-redes
    21'
    Sporting: Anton Sokolov tenta o remate de meia distância, dá canto
    21'
    Uragan: Mykola Grytsyna obriga Guitta a defesa para canto

21'
    Remates (à baliza):
    URG: 9 (4) | SCP: 25 (9)

URG: 5 | SCP: 5(+1)

Sporting sai para o intervalo a vencer por 2x1. Não há jogos fáceis na Champions, e o Uragan está a bater-se bem. Os leões têm mais iniciativa de jogo, mas a defesa do Uragan está a fechar a maioria dos caminhos para a baliza

Bernardo entrou para tentar travar o golo, mas o remate foi muito bem colocado, e permite ao Uragan reduzir a dois minutos do descanso
    18'
    1-2
    Illia Terentiev marca

Illia Terentiev marca o seu 1º golo na prova (4 jogos)
    18'
    Uragan beneficia de um livre direto!!!
    18'
    Cartão amarelo para Miguel Ângelo (Sporting)

Miguel Ângelo vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)
    18'
    Sporting: Zicky Té aparece em zona perigosa, mas o desvio saiu um tudo ou nada ao lado
    16'
    Esteban Guerrero (Sporting) remata à barra!!!
    15'
    Sporting também atinge as 5 faltas, a pouco mais de 5 minutos do intervalo
    15'
    Sporting: Diego Cavinato perto do golo, mas Khomiak foi rápido a sair aos 6 metros, e resolveu
    15'
    Sporting: Diego Cavinato atira em zona frontal, defende o Uragan
    14'
    Sporting: Diego Cavinato atira da esquerda, mas desenquadrado
    13'
    Sporting: Pany Varela em boa posição, não consegue marcar
    13'
    13'
    Cavinato não consegue a emenda ao segundo poste, com a bola a sobrar para o potentíssimo remate de Tomás Paçó, que aumenta a vantagem dos leões
    13'
    Sporting: Diego Cavinato fez a assistência para o golo!

Diego Cavinato faz a sua 2ª assistência na prova (5 jogos)
    13'
    0-2
    Tomás Paçó marca

Tomás Paçó marca o seu 3º golo na prova (5 jogos)
    11'
    Uragan: Artem Fareniuk atira de longe para defesa atenta de Guitta, que imediatamente tenta visar a baliza contrária, mas não acerta no alvo
    10'
    Uragan aposta no 5x4!!! Camisola 10 como guarda-redes avançado

Canto cobrado na esquerda, bola aérea para a ala contrária, para o remate de primeira de Hugo Neves fazer o primeiro da tarde
    9'
    Sporting: Miguel Ângelo fez a assistência para o golo!

Miguel Ângelo faz a sua 2ª assistência na prova (4 jogos)
    9'
    0-1
    Hugo Neves marca

Hugo Neves marca o seu 5º golo na prova (5 jogos)
    8'
    8'
    Uragan atinge as 5 faltas
    8'
    Sporting: Anton Sokolov atira por cima
    7'
    Cartão amarelo para Erick Mendonça (Sporting)

Erick Mendonça vê o seu 1º amarelo na prova (5 jogos)
    7'
    URG: 4 | SCP: 2

7'
    Uragan a acumular muitas faltas nestes primeiros minutos, tentando travar o ímpeto sportinguista. Ainda não houve muito perigo junto das balizas
    6'
    URG: 4 | SCP: 1

5'
    URG: 3 | SCP: 1

5'
    Sporting: Erick Mendonça atira na sequência de uma reposição lateral, corta a defesa do Uragan
    4'
    Uragan: Mykola Grytsyna aparece em boa posição, mas Zicky chegou para atrapalhar e saiu ao lado