Fátima Dutra (SCP) foi, para a redação do zerozero, a melhor jogadora em campo. A lateral esteve fantástica, tanto no capítulo defensivo como ofensivo. A camisola cinco foi a principal ameaça do Sporting e conseguiu assumir protagonismo nestes 90 minutos

Termina o encontro no Estádio Municipal 1º de Maio! SC Braga e Sporting empatam 2-2, numa partida com emoção até ao apito final. As bracarenses estiveram em vantagem por duas vezes, mas a turma de Mariana Cabral nunca desistiu e foi atrás do resultado
    90'
    +5
    A árbitra apita para o final da partida! Está tudo contado por hoje
    90'
    +4
    Cartão amarelo para Nicole Nunes (SC Braga) por uma falta no meio-campo

Nicole Nunes vê o seu 3º amarelo na prova (11 jogos)
    90'
    +3
    Fátima Dutra (Sporting) está com muitas queixas e a partida é interrompida por momentos
    90'
    +2
    Sporting: Andreia Bravo com uma tentativa de longe que passou muito perto do poste esquerdo da baliza do SC Braga
    90'
    +1
    SC Braga: Carolina Mendes rematou de longe para defesa segura da guarda-redes leonina
    90'
    A árbitra dá mais quatro minutos de compensação
    87'
    SC Braga: Laura Luís estava na cara do golo, mas o remate saiu ao lado. Que perigo!
    84'
    Entra: Vera Cid
    Sai: Ana Teles

Vera Cid participa no seu 7º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    84'
    SC Braga
    Entra: Laura Luís
    Sai: Dolores Silva

Laura Luís participa no seu 11º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    84'
    SC Braga
    Entra: Anouk Dekker
    Sai: Tânia Rodrigues

Anouk Dekker participa no seu 12º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    78'
    SC Braga
    Entra: Joline Amani
    Sai: Caroline Kehrer

Joline Amani participa no seu 14º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)
    71'
    Depois de Patrícia Morais ter defendido a primeira investida, Ana Capeta estava no sítio certo para voltar a empatar a partida. A camisola 18 entrou com tudo e já colocou a sua marca neste jogo!
    71'
    2-2
    GOLO Sporting!
    Ana Capeta marca

Ana Capeta marca o seu 6º golo na prova (14 jogos)
    69'
    Sporting: Ana Teles rematou de longe, mas Patrícia Morais agarrou com segurança
    68'
    SC Braga
    Entra: Nicole Nunes
    Sai: Ana Rute

Nicole Nunes participa no seu 11º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    68'
    SC Braga
    Entra: Carolina Mendes
    Sai: Vanessa Marques

Carolina Mendes participa no seu 16º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    65'
    Entra: Maiara Niehues
    Sai: Rita Fontemanha

Maiara Niehues participa no seu 5º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    65'
    Entra: Ana Capeta
    Sai: Diana Silva

Ana Capeta participa no seu 14º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    64'
    Cartão amarelo para Ana Borges (Sporting) por uma falta dura sobre a sua adversária

Ana Borges vê o seu 3º amarelo na prova (14 jogos)
    56'
    Sporting: Chandra Davidson subiu ao segundo andar, mas o cabeceamento saiu com pouca força
    52'
    SC Braga: Caroline Kehrer tentou a sua sorte de longe, mas a bola parou nas mãos da guarda-redes leonina
    50'
    Cartão amarelo para Tânia Rodrigues (SC Braga) por travar uma investida de uma jogadora do Sporting

Tânia Rodrigues vê o seu 2º amarelo na prova (11 jogos)
    48'
    Fátima Dutra foi derrubada dentro da área do SC Braga, mas a árbitra entendeu que o lance foi limpo e o encontro continuou sem qualquer paragem
    46'
    Começou a 2ª parte no Estádio Municipal 1º de maio

Termina o primeiro tempo em Braga. 45 minutos disputados de parte a parte, com o SC Braga a ir para o intervalo a vencer pela margem mínima. O Sporting conseguiu chegar ao empate, mas voltou a conceder um golo, deixando a turma da casa com a vantagem no marcador. Tudo em aberto!
    45'
    +1
    Acabou a 1ª parte. As equipas recolhem aos balneários
    43'
    Cartão amarelo para Fátima Dutra (Sporting) por uma falta dura

Fátima Dutra vê o seu 3º amarelo na prova (14 jogos)
    38'
    Sporting: Chandra Davidson a tentar corresponder a um lançamento longe, mas a camisola 10 esteve a centímetros de conseguir rematar a bola para a baliza bracarense
    36'
    Cartão amarelo para Andreia Bravo (Sporting) por travar o contra-ataque das bracarenses

Andreia Bravo vê o seu 4º amarelo na prova (9 jogos)
    34'
    Sporting: Bruna Lourenço a desviar já dentro da área do SC Braga, mas a tentativa saiu com pouca força e ao lado da baliza
    29'
    Um passe fantástico de Laura Casanovas isolou Beatriz Fonseca que, com classe, voltou a colocar a sua equipa na frente do marcador. Nota para a finalização fantástica da camisola 19
    28'
    SC Braga: Laura Casanovas fez a assistência para o golo!

Laura Casanovas faz a sua 1ª assistência na prova (7 jogos)
    28'
    2-1
    GOLO SC Braga!
    Beatriz Fonseca marca

Beatriz Fonseca marca o seu 5º golo na prova (15 jogos)
    23'
    Depois de uma entrada em falso, o Sporting está cada vez mais confiante e vai dominando a partida, após o golo sofrido. O SC Braga, por outro lado, com o passar do tempo, tem tido cada vez mais dificuldades para construir jogadas com perigo
    19'
    Sporting: Diana Silva testou os reflexos de Patrícia Morais, que fez uma grande defesa para evitar a reviravolta em poucos minutos
    18'
    SC Braga: Ana Rute estava em excelente posição, mas Alícia Correia tirou o pão da boca à jogadora do SC Braga. Que perigo!
    18'
    E com 17 minutos jogados, o Sporting volta a colocar tudo na estaca zero, através de marcação de uma grande penalidade. O Sporting reagiu bem e fez por merecer este golo
    17'
    1-1
    GOLO Sporting: Joana Martins marca de grande penalidade!

Joana Martins marca o seu 1º golo na prova (12 jogos)

Joana Martins marcou o seu 6º golo na equipa (93 jogos)
    16'
    Sporting: Grande penalidade assinalada a seu favor. Sara Alves não teve dúvidas ao assinlar o castigo máximo, depois de Dolores Silva entrar fora de tempo sobre Fátima Dutra
    11'
    Sporting: Ana Teles novamente a tentar a sua sorte, mas o remate em trivela bateu na malha lateral da baliza adversária
    9'
    Sporting: Ana Teles rematou de longe, mas sem perigo para a baliza do SC Braga. O Sporting tenta reagir, após o golo sofrido
    4'
    Está feito o primeiro! A guarda-redes leonina cometeu um erro numa saída na sua grande área e Vanessa Marques aproveitou uma bola perdida para inaugurar o marcador. Grande entrada por parte das arsenalistas!
    3'
    1-0
    Vanessa Marques marca

Vanessa Marques marca o seu 6º golo na prova (15 jogos)
    1'
    Começou a partida. Rola a bola no Estádio Municipal 1º de Maio

Recorde-se que este encontro é o primeiro de um domingo recheado de futebol feminino. As restantes equipas do Campeonato Nacional Feminino BPI entram em campo durante a tarde. Tal como acontece desde o início da temporada, o acompanhamento ao minuto aqui, no zerozero!

As equipas ultimam os últimos detalhes antes de entrarem para dentro das quatro linhas. A partida está prestes a começar

Mariana Cabral, na antevisão da partida: «Terá de ser um Sporting CP muito fiel a si próprio. Não nos podemos desviar daquilo que mais nos dá vantagem, ou seja, dominar o jogo, ter a bola e não passar muito tempo sem ela. É isso que vamos tentar fazer»

Gonçalo Nunes, na antevisão do encontro: «Este jogo terá alguns traços semelhantes ao desafio da primeira volta. Em jogos deste nível, os detalhes são sempre importantes. Nós queremos sempre melhorar os momentos em que estivemos menos bem e estar mais capazes de vencer»

O jogo vai-se disputar no Estádio Municipal 1º de Maio, em Braga. Tem capacidade para 30 000 pessoas, tendo sido inaugurado em 1950

A árbitra designada para esta partida é Sara Alves, da Associação de Futebol de Porto. Vai ser auxiliada por Sandrine Santos e Bebiana Soares. Raquel Correia é o quatro árbitro

No encontro da primeira mão, as bracarenses levaram a melhor com uma vitória por 1-2, em Alcochete. Qual será o resultado de hoje?

Os leões chegam a esta partida com o segundo melhor ataque do campeonato, 51 golos marcados, apenas atrás de Benfica, primeiro classificado com 73 remates certeiros

Já o Sporting soma os mesmos pontos - 35 -, mas está no terceiro posto. São, também, 11 vitórias, dois empates e duas derrotas

O SC Braga continua no segundo lugar do campeonato com 35 pontos. São 11 vitórias, dois empates e duas derrotas até então

Ana Borges é a capitã do Sporting

Dolores Silva é a capitã do SC Braga

No banco de suplentes do Sporting: Catarina Potra, Melisa Hasanbegovic, Sofia Silva, Leah Scarpelli, Maiara Niehues, Vera Cid, Ana Capeta, Inês Gonçalves e Maria Ferreira

No banco de suplentes do SC Braga: Isabel Peixeiro, Beatriz Rodrigues, Anouk Dekker, Ana Nogueira, Catarina Pereira, Nicole Nunes, Joline Amani, Carolina Mendes e Laura Luís

Já Mariana Cabral, que viu as suas jogadores vencerem o Amora FC por 3-0, tem três novidades. Alícia Correia, Ana Borges e Diana Silva ganharam a confiança do treinador durante a semana para os lugares de Maria Ferreira, Sofia Silva e Ana Capeta

Em relação à vitória frente ao Länk Vilaverdense por 0-3, na última jornada do campeonato, Gonçalo Nunes muda duas peças. Dolores Silva e Vanessa Marques são titulares nos lugares que pertenceram a Laura Luís e Carolina Mendes

Já há onze do Sporting: Hannah Seabert, Bruna Lourenço, Fátima Dutra, Alícia Correia, Joana Martins, Rita Fontemanha, Andreia Bravo, Ana Borges, Ana Teles, Diana Silva e Chandra Davidson

Já há onze do SC Braga: Patrícia Morais, Marie-Aurelle Awona, Leah Lewis, Paige Almendariz, Dolores Silva, Tânia Rodrigues, Ana Rute, Laura Casanovas, Vanessa Marques, Beatriz Fonseca e Caroline Kehrer

Bom dia, caro leitor! SC Braga e Sporting entram em campo dentro de momentos para inaugurar a jornada 16 do Campeonato Nacional Feminino BPI. Tudo para acompanhar aqui, no zerozero

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!