Posse de BolaRemates (à baliza)Cantos
    36% 64%(5) 9 16 (3)3 6

Liga Portugal bwin (19ªJ): Resumo GD Chaves 2-1 Marítimo M.

Euller Silva (GDC) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo.

Muito envolvido no jogo e demonstrou toda a sua qualidade técnica no lance que desbloqueou a partida. Voltou a repetir a dose na segunda parte e podia ter bisado num lance que tirou da cartola. A melhor prestação de Euller em Portugal, muito provavelmente.

GD Chaves está de volta às vitórias caseiras, mais de três meses depois! Foi mais sofrida do que se perspetivava, depois de um 2-0 alcançado muito cedo, mas o Marítimo reagiu bem à desvantagem e deu um verdadeiro teste aos flavienses, que tiveram de se organizar para guardar os três pontos. Boa partida de futebol!
    90'
    +10
    O árbitro apita para o final da partida
    90'
    +9
    Marítimo: André Vidigal fica com as sobras do canto e remata cruzado, com perigo! A bola saiu junto ao poste.

GD Chaves, Jogada, Jô Batista aos 85'
    90'
    +8
    É pontapé de canto para o Marítimo e Makarideze sobe à área oposta, para o derradeiro lance deste jogo!
    90'
    +4
    Marítimo: Brayan Riascos tentou o remate acrobático, mas este saiu desenquadrado com a baliza.
    90'
    +1
    O árbitro dá mais 8 minutos
    90'
    GD Chaves: Juninho Vieira responde com um remate muito potente, que Makaridze resolveu num lance de puro instinto. Felina, a reação do guardião georgiano!
    89'
    Marítimo: Jesús Ramírez saltou muito alto, acima de todos os centrais, mas também o remate saiu por cima. Que perigo!
    86'
    GD Chaves: Juninho Vieira encheu o pé em posição central, mas Makaridze agarrou.
    85'
    GD Chaves
    Entra: Jô Batista
    Sai: Issah Abass

Jô Batista participa no seu 12º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)
    84'
    Cartão amarelo para Val Soares (Marítimo)

Val Soares vê o seu 4º amarelo na prova (4 jogos)
    83'
    Cartão amarelo para Ricardo Guima (GD Chaves)

Ricardo Guima vê o seu 9º amarelo na prova (18 jogos) por falta sobre Renê
    79'
    Cartão amarelo para Renê Santos (Marítimo) por travar um bom lance ofensivo do GD Chaves em falta.

Renê Santos vê o seu 2º amarelo na prova (4 jogos)
    77'
    Marítimo
    Entra: Stanley Kanu
    Sai: Fábio China

Stanley Kanu participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

Foco de Vítor Campelos vira para a defesa, com a entrada de um central. Guima e João Pedro fazem dupla no miolo e Sandro Cruz, habitualmente lateral, posiciona-se como extremo.
    72'
    GD Chaves
    Entra: Sandro Cruz
    Sai: Euller Silva

Sandro Cruz participa no seu 6º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

Marítimo M., Jogada, Bruno Xadas aos 64'

Marítimo M., Jogada, André Vidigal aos 55'
    71'
    GD Chaves
    Entra: Nélson Monte
    Sai: João Teixeira

Nélson Monte participa no seu 18º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    70'
    Euller Silva (GD Chaves) está lesionado e vai recebendo assistência com o jogo parado.
    67'
    Em dois lances consecutivos ficou evidente o cansaço de João Teixeira. Em ambos foi Abass que fez um passe na profundidade, que traria muito perigo se o 10 tivesse disponibilidade física para lá chegar.
    66'
    Marítimo
    Entra: Jesús Ramírez
    Sai: Bruno Xadas

Jesús Ramírez participa no seu 15º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)
    59'
    Belo corte de Zainadine no interior da área, travou Juninho sem falta.
    57'
    GD Chaves
    Entra: João Pedro
    Sai: João Mendes

João Pedro participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    55'
    Marítimo: André Vidigal apareceu com muito perigo no interior da área, mas Steven Vitória travou o remate com um belo corte. Deu o corpo ao lance!
    53'
    Zainadine Júnior (Marítimo) foi quem ficou muito mal tratado no lance e está a receber assistência já fora do campo.
    52'
    A fazer lembrar o lance do primeiro golo, Euller desequilibrou pelo corredor central em drible e foi derrubado, já na área, por Zainadine.
    46'
    Marítimo
    Entra: André Vidigal
    Sai: Stefano Beltrame

André Vidigal participa no seu 18º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'

Jogo muito rico em histórias, nesta primeira parte. O GD Chaves teve dois golos de vantagem e de repente começa a ganhar algum nervosismo, com o Marítimo a crescer cada vez mais depois reduzir a diferença. O elemento mais ativo foi o árbitro Tiago Martins, que assinalou dois penáltis e já mostrou oito cartões amarelos.
    45'
    +5
    45'
    +4
    Cartão amarelo para Fábio China (Marítimo)

Fábio China vê o seu 2º amarelo na prova (8 jogos)
    45'
    +3
    Agora houve assobios, mas dos adeptos visitantes. Abass, já amarelado, pisou um adversário. Foi falta ofensiva.
    45'
    +1
    O árbitro dá mais 4 minutos
    44'
    Marítimo: Bruno Xadas bate o pontapé livre, sem dar a direção certa à bola. Sai por cima.
    43'
    Cartão amarelo para Steven Vitória (GD Chaves)

Steven Vitória vê o seu 3º amarelo na prova (17 jogos)
    41'
    Cartão amarelo para João Teixeira (GD Chaves)

João Teixeira vê o seu 6º amarelo na prova (18 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 4º amarelo
    39'
    Cartão amarelo para Paulo Vítor (GD Chaves) por protestos

Paulo Vítor vê o seu 4º amarelo na prova (19 jogos)
    38'
    Marítimo: Stefano Beltrame apanhou o guarda-redes adversário mal posicionado e atirou forte à malha lateral da baliza. Mesmo junto ao poste, este remate perigoso.

Marítimo M., Jogada, S. Beltrame aos 38'
    35'
    Marítimo: Bruno Xadas acelerou ao máximo para impedir que a bola saísse pela linha final, mas Paulo Víctor surpreendeu e saiu da baliza para desarmar o médio.

GD Chaves, Jogada, João Teixeira aos 30'
    29'
    Cartão amarelo para Issah Abass (GD Chaves) Não se entende se será por simulação ou por um toque com a mão no momento da queda.

Issah Abass vê o seu 5º amarelo na prova (12 jogos)

O remate de Winck até foi bem colocado, mas Paulo Vítor adivinhou o lado e deixou a bola escapar entre os dedos. Quase fez uma grande defesa.

GOLO! Marítimo M., Cláudio Winck aos 27', GD Chaves 2-1 Marítimo M.
    27'
    2-1
    GOLO Marítimo: Cláudio Winck marca de grande penalidade!

Cláudio Winck marca o seu 3º golo na prova (19 jogos)
    26'
    Cartão amarelo para Habib Sylla (GD Chaves)

Habib Sylla vê o seu 2º amarelo na prova (6 jogos)

Léo Pereira tira, Léo Pereira dá!!! Remate do brasileiro sai contra o braço de Habib e Tiago Martins apontou imediatamente para a marca do penálti.
    26'
    Marítimo: Grande penalidade assinalada a seu favor

GD Chaves, Penálti, Habib Sylla aos 26'

Marítimo M., Jogada, Léo Pereira aos 25'
    24'
    Marítimo: Léo Pereira aparece agora no ataque, com o primeiro remate à baliza. Paulo Vítor defende.

Muito bem colocado, o pontapé de Steven Vitória! O central canadiano regressa aos golos num lance em que engana Makaridze.

GOLO! GD Chaves, Steven Vitória aos 21', GD Chaves 2-0 Marítimo M.
    21'
    2-0
    GOLO GD Chaves: Steven Vitória marca de grande penalidade!

Steven Vitória marca o seu 4º golo na prova (17 jogos)

Após dois minutos à frente do ecrã, Tiago Martins dá uma grande penalidade que parece evidente. Falta de Léo Pereira.
    20'
    GD Chaves: Grande penalidade assinalada a seu favor
    18'
    Existe contacto...
    18'
    VAR analisa: possível penálti favorável ao GD Chaves.

GD Chaves, Penálti, Juninho aos 17'
    17'
    Léo Pereira derrubou Juninho no lance de canto e há muitos protestos nas bancadas. Não é um lance de análise fácil, mas os adeptos estão insatisfeitos.
    16'
    É pontapé de canto para o GD Chaves, depois de um corte à tentativa de cruzamento de Abass.
    15'
    GD Chaves confortável no jogo, desde o golo. Com mais bola e soluções na progressão do seu futebol ofensivo, perante um Marítimo que ainda não mostrou esse tipo de armas. João Teixeira muito envolvido, como já é habitual.
    14'
    Cartão amarelo para Stefano Beltrame (Marítimo) entrada dura (e com indícios de frustração) do italiano. Foi sobre João Teixeira, que ocupava terrenos pouco perigosos.

Stefano Beltrame vê o seu 3º amarelo na prova (15 jogos)
    13'
    Cartão amarelo para Bruno Xadas (Marítimo) o médio travou o contra-ataque do GD Chaves de forma deliberada.

Bruno Xadas vê o seu 1º amarelo na prova (18 jogos)
    9'
    Marítimo: Zainadine Júnior atira de cabeça depois de um livre cobrado por Xadas. Saiu ao lado da baliza.

GOLO! GD Chaves, Euller aos 2', GD Chaves 1-0 Marítimo M.

O passe de João Teixeira nem parecia ser para Euller, mas sofreu um grande desvio e caiu nos pés do brasileiro que rapidamente embalou num lance individual. Entrou na área, entre dois defesas, e finalizou já em desequilíbrio. Fantástico!
    2'
    1-0
    GOLO GD Chaves!
    Euller Silva marca

Euller Silva marca o seu 1º golo na prova (9 jogos)
    1'

As equipas já estão em campo e aproxima-se o pontapé de saída.

Zainadine Júnior é o capitão do Marítimo

João Teixeira é o capitão do GD Chaves

O último confronto entre as duas equipas, na segunda jornada desta edição da Liga, terminou num 1-2 favorável ao GD Chaves, com golos de João Teixeira e Batxi. Os transmontanos venceram quatro dos últimos cinco confrontos.

Apesar do momento menos favorável, o bom início de campanha ainda vale um 10º lugar na Liga Bwin à formação que hoje joga em casa. O Marítimo está na zona de despromoção (17º), com 13 pontos somados.

O GD Chaves vem de uma derrota sofrida em Guimarães (2-1) com o golo decisivo sofrido aos 90+7. Os flavienses não conhecem o sabor da vitória desde o mês de novembro.

A equipa do Marítimo ganhou nova vida com a chegada de José Gomes (duas vitórias, duas derrotas e um empate), mas vem de uma derrota frente ao FC Porto e fora de casa não vence desde outubro.

Do lado visitante são as suspensões (Edgar Costa, Vítor Costa e Pablo Moreno) que justificam as mudanças. João Afonso, Zainadine e China regressam ao onze do Marítimo.

Já há onze do Marítimo:Giorgi Makaridze, Cláudio Winck, Zainadine Júnior, Renê Santos, Fábio China, João Afonso, Bruno Xadas, Stefano Beltrame, Val Soares , Brayan Riascos, Léo Pereira

Vítor Campelos faz duas alterações em relação aos onzes da última jornada, jogada a meio da semana. Steven Vitória e Ibass Issah entram no lugar de Nélson Monte e Luther Singh.

Já há onze do GD Chaves:Paulo Vítor, Habib Sylla, Steven Vitória, Carlos Ponck, Bruno Langa, João Mendes, Ricardo Guima, Juninho Vieira, Euller Silva, Issah Abass

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida, a contar para a 19ª jornada da Liga Bwin. Fique por aí!

Na Liga Portugal bwin, realizaram-se 33 jogos entre as duas equipas, com 15 vitórias do GD Chaves, oito empates e 10 triunfos do Marítimo M.

No Estádio Municipal Eng.º Manuel Branco Teixeira, o GD Chaves apresenta vantagem nos duelos frente ao Marítimo M.: nove vitórias em 17 jogos. A equipa madeirense soma três triunfos

GD Chaves e Marítimo M. já se defrontaram por 36 vezes, com a equipa flaviense a apresentar vantagem: soma 16 vitórias, contra 11 triunfos dos madeirenses

O GD Chaves venceu os dois últimos jogos realizados frente ao Marítimo

Nos cinco últimos jogos entre as duas equipas, o GD Chaves venceu quatro

O Marítimo não ganhou nas seis últimas deslocações a Chaves

A última vitória do Marítimo em casa do GD Chaves foi em 1995/96, quando venceu por 0-2