42.50% 57.50%(2) 6 14 (4)2 3

Club Atlético de Madrid 0-1 AC Associazione Calcio Milan ( L.C. 2021 - 2022 )
    90'
    +6
    O árbitro apita para o final da partida. Tudo para decidir na última jornada do grupo
    90'
    +4
    Cartão amarelo para Theo Hernández (Milan)

Theo Hernández vê o seu 2º amarelo na prova (4 jogos)
    90'
    +1
    Matheus Cunha desvia para fora após cruzamento da direita
    90'
    O árbitro dá mais 4 minutos
    90'
    Milan: Zlatan Ibrahimovic quase conseguia marcar na recarga a uma excelente defesa de Oblak. Os homens da casa afastam o perigo
    88'
    Marca o AC Milan com toda a justiça! Cruzamento perfeito do incansável Kessié para a finalização de Júnior Messias
    87'
    Milan: Franck Kessié fez a assistência para o golo!

Franck Kessié faz a sua 1ª assistência na prova (4 jogos)
    87'
    0-1
    GOLO Milan!
    Júnior Messias marca

Júnior Messias marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
    85'
    O AC Milan tenta com tudo evitar a eliminação europeia
    81'
    Atlético Madrid
    Entra: Geoffrey Kondogbia
    Sai: Antoine Griezmann

Geoffrey Kondogbia participa no seu 4º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    78'
    Milan
    Entra: Ismael Bennacer
    Sai: Brahim Díaz

Ismael Bennacer participa no seu 5º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    77'
    Entra: Matheus Cunha
    Sai: Luis Suárez

Matheus Cunha participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    77'
    Entra: Sime Vrsaljko
    Sai: Rodrigo de Paul

Sime Vrsaljko participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    77'
    Milan: Alessandro Florenzi com um remate forte de longe. Passa perto da baliza do Atlético de Madrid
    75'
    Atlético Madrid: Rodrigo de Paul remata rasteiro à figura de Tatarusanu, após cruzamento da direita
    72'
    Milan: Tiémoué Bakayoko atira contra um defesa em excelente posição para marcar! Excelente contra-ataque dos italianos, com um bom cruzamento atrasado
    67'
    Cartão amarelo para Tiémoué Bakayoko (Milan)

Tiémoué Bakayoko vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    66'
    Giroud sai com queixas musculares
    66'
    Milan
    Entra: Zlatan Ibrahimovic
    Sai: Olivier Giroud

Zlatan Ibrahimovic participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    65'
    Milan
    Entra: Alessandro Florenzi
    Sai: Pierre Kalulu

Alessandro Florenzi participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    65'
    Milan
    Entra: Júnior Messias
    Sai: Rade Krunic

Júnior Messias participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    65'
    Milan
    Entra: Tiémoué Bakayoko
    Sai: Sandro Tonali

Tiémoué Bakayoko participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    64'
    Entra: Renan Lodi
    Sai: Mario Hermoso

Renan Lodi participa no seu 5º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    64'
    Entra: Ángel Correa
    Sai: Thomas Lemar

Ángel Correa participa no seu 5º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    62'
    Milan: Simon Kjaer cabeceia por cima com muito perigo num livre lateral. Melhor oportunidade do AC Milan na partida
    60'
    Cartão amarelo para Marcos Llorente (Atlético Madrid)

Marcos Llorente vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)
    56'
    Milan: Olivier Giroud, sem deixar a bola cair, dispara um forte remate por cima de longa distância
    47'
    Milan: Alexis Saelemaekers remata cruzado para defesa segura de Oblak
    46'

Primeiro tempo sem uma verdadeira oportunidade de perigo. O AC Milan tem pressionado bem o Atlético de Madrid, mas não está a conseguir chegar com muitos homens a zonas de finalização
    45'
    +1
    Acabou a 1ª parte
    45'
    O árbitro dá mais 1 minuto
    34'
    Milan: Theo Hernández remata forte para fora após cruzamento largo da direita
    27'
    Cartão amarelo para Olivier Giroud (Milan)

Olivier Giroud vê o seu 2º amarelo na prova (5 jogos)
    19'
    Atlético Madrid: Rodrigo de Paul remata por cima em boa posição. Está bastante ativo no jogo
    16'
    Boa entrada do AC Milan, que está organizado e a pressionar bastante a equipa da casa
    6'
    Milan: Brahim Díaz trabalha com qualidade e ultrapassa vários defesas. O remate sai fraco ao espanhol
    5'
    O AC Milan tenta ter bola nestes primeiros minutos
    2'
    Theo Hernández (Milan) está lesionado
    1'
    Resultado Votação

Atlético Madrid: 48%
    Empate: 17%
    Milan: 35%
    1'

Ouve-se o hino da Liga dos Campeões no Wanda Metropolitano!

Entrada das equipas em campo!

Rafael Leão está no banco do AC Milan. O conjunto italiano tem desiludido nesta fase de grupos e precisa de vencer os últimos dois jogos para ainda sonhar com um possível apuramento

Devido a lesão, João Félix é uma das ausências de Diego Simeone para esta partida

Neste momento a classificação do grupo B é a seguinte:
    1º - Liverpool (12 pontos), 2º FC Porto - (5 pontos), 3º Atlético de Madrid (4 pontos) e 4º - AC Milan (1 ponto)

Caro leitor, Atlético de Madrid e AC Milan defrontam-se esta noite em partida a contar para a quinta jornada do Grupo B da Liga dos Campeões, onde também estão Liverpool e FC Porto. Com a luta pelo apuramento em aberto, o zerozero vai acompanhar todas as emoções da partida ao minuto