Liga Placard| CR Candoso 1-1 Nun´Álvares (J26, Resumo)

40'
    O árbitro apita para o final da partida. O Candoso festeja a manutenção na Liga Placard
    40'
    (Nun´Álvares) remata ao poste!!!
    40'
    Nun´Álvares aposta no 5x4!!!
    40'
    CR Candoso/Natcal pede pausa técnica
    38'
    Nun´Álvares chega às 5 faltas!!! A próxima falta dá direito a livre direto para o adversário
    37'
    Nun´Álvares remata ao poste!!!
    Remate de Diogo Dias ainda desvia num homem do Candoso, e vai ao ferro
    36'
    CR Candoso/Natcal: Rui Pereira desperdiça uma grande oportunidade, falhando a emenda
    35'
    Cartão amarelo para Thales Feitosa (CR Candoso/Natcal)

Thales Feitosa vê o seu 7º amarelo na prova (25 jogos)
    35'
    CND: 3 | GNAV: 4

34'
    CR Candoso/Natcal: Julinho remata para defesa de Garcez. Na recarga, Fábio Miranda atira por cima
    33'
    Nun´Álvares: Pedro Silva remata ao lado
    30'
    CND: 2 | GNAV: 4

29'
    Nun´Álvares: Luís Paulo remata para defesa de Sandro
    28'
    Nun´Álvares pede pausa técnica
    28'
    CR Candoso/Natcal: Rui Pereira remata isolado, defende Garcez
    28'
    Jogo mais intenso com Candoso a aumentar ritmo e a criar várias oportunidades
    27'
    Cartão amarelo para Mano Sele (Nun´Álvares)

Mano Sele vê o seu 2º amarelo na prova (11 jogos)
    27'
    CR Candoso/Natcal: João Vigário volta a perder o duelo com Garcez
    27'
    CR Candoso/Natcal: João Vigário remata para defesa de Garcez
    26'
    CND: 1 | GNAV: 2

25'
    Cartão amarelo para Fábio Miranda (CR Candoso/Natcal)

Fábio Miranda vê o seu 7º amarelo na prova (23 jogos)
    25'
    Nun´Álvares: Diogo Dias tenta o remate exterior, sai por cima
    24'
    CND: 1 | GNAV: 1

21'
    Cartão amarelo para Caio Santos (Nun´Álvares)

Caio Santos vê o seu 6º amarelo na prova (26 jogos)
    21'
    CR Candoso/Natcal: Thales Feitosa remata com perigo, defende Garcez
    21'
    CND: 0 | GNAV: 1

17'
    17'
    Nun´Álvares: Jô Cambangula remata ao lado na sequência de um contra-ataque
    16'
    Cartão amarelo para Luís Paulo (Nun´Álvares)

Luís Paulo vê o seu 5º amarelo na prova (25 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 3º amarelo
    16'
    16'
    CR Candoso/Natcal chega às 5 faltas!!! A próxima falta dá direito a livre direto para o adversário

Na sequência de um canto, Luís Paulo, no sítio certo, empata a partida
    15'
    1-1
    GOLO Nun´Álvares!
    Luís Paulo marca

Luís Paulo marca o seu 6º golo na prova (24 jogos)
    15'
    CND: 4 | GNAV: 2

14'
    Caio Santos (Nun´Álvares) está lesionado
    12'
    CR Candoso/Natcal: perto de ampliar, mas, isolado, permite a defesa de Garcez
    12'
    CND: 3 | GNAV: 2

11'
    Jogo com várias oportunidades de parte a parte, com o Candoso a ser mais perigoso, e o Nun'Álvares a apostar no contra-ataque
    10'
    CND: 3 | GNAV: 1

7'
    CND: 2 | GNAV: 1

Remate de fora da área de Julinho a abrir o ativo
    4'
    1-0
    GOLO CR Candoso/Natcal!
    Julinho marca

Julinho marca o seu 1º golo na prova (22 jogos)
    3'

1'
    Resultado Votação

CR Candoso/Natcal: 50%
    Empate: 0%
    Nun´Álvares: 50%

Jogo equilibrado em Guimarães. O Candoso começou melhor e a criar mais perigo, mas foi o Nun'Álvares quem acabou por cima.
    A segunda parte promete!

Para se manter, o Candoso não depende de si próprio. Precisa de vencer e esperar que Viseu e Portimonense não vençam

Jogo importante para as contas da manutenção. O Nun'Álvares já está despromovido, mas o Candoso ainda sonha com a manutenção

Os árbitros vão ser André Franco (AF Leiria) e Bruno Araújo (AF Viana do Castelo), e o cronometrista é Nuno Coimbra (AF Coimbra)

Boa tarde. Estamos em direto a partir de Guimarães para acompanhar a partida entre o Candoso e o Nun'Álvares