Djaelson marca o seu 5º golo na prova (10 jogos)
    Torreense: Adaílton Souza consegue espaço para finalizar, defende Sandro
    Ivo Oliveira como guarda-redes avançado
    40'
    Torreense pede pausa técnica
    39'
    Torreense: Djaelson com mais um remate exterior, desta feita em zona frontal, mas saiu ao lado
    38'
    CR Candoso/Natcal pede pausa técnica
    37'
    Cartão amarelo para Vini (CR Candoso/Natcal)

Vini vê o seu 4º amarelo na prova (10 jogos)
    36'
    Canto batido por Sévio na esquerda, dando bola aérea para o remate de primeira de Hugo Alves. Fica a ideia que a bola ainda sofre um desvio num defensor, traindo Sandro
    36'
    Torreense: Sévio Marcelo fez a assistência para o golo!

Sévio Marcelo faz a sua 3ª assistência na prova (11 jogos)
    36'
    1-2
    Hugo Alves marca

Hugo Alves marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)

Bem trabalhado pelo Candoso, com Thales a servir Vini na esquerda para remate ao ângulo
    35'
    CR Candoso/Natcal: Thales Feitosa fez a assistência para o golo!

Thales Feitosa faz a sua 3ª assistência na prova (10 jogos)
    35'
    0-2
    GOLO CR Candoso/Natcal!
    Vini marca

Vini marca o seu 6º golo na prova (10 jogos)
    34'
    CR Candoso/Natcal: Thales Feitosa remata para defesa de João Silva
    34'
    Tunha é expulso por acumulação de amarelos
    34'
    Cartão vermelho para Tunha (Torreense)

Tunha vê o seu 1º vermelho na prova (7 jogos)
    34'
    Cartão amarelo para Tunha (Torreense)

Tunha vê o seu 2º amarelo na prova (7 jogos)
    33'
    Torreense: Adaílton Souza no segundo poste emendou o remate mas Sandro agigantou-se e defendeu!
    33'
    Torreense: Ivo Oliveira solto de marcação na direita remata para mais uma defesa de Sandro
    32'
    CR Candoso/Natcal: Pirica remata à figura
    32'
    Torreense: Adaílton Souza remata, Sandro defende para canto
    30'
    Torreense: Rafa Félix com remate cruzado ligeiramente ao lado
    30'
    CR Candoso/Natcal: Amílcar Gomes baila sobre Tunha e remata ligeiramente por cima
    29'
    SCUT: 1 | CND: 3

27'
    Torreense: Hugo Alves remata para nova defesa de Sandro. Recarga de Ivo sai desenquadrada
    27'
    Torreense: Ivo Oliveira cobra a falta pata defesa de Sandro. Recarga sai por cima
    27'
    SCUT: 1 | CND: 2

27'
    Cartão amarelo para Hélder Cristiano (CR Candoso/Natcal)

Hélder Cristiano vê o seu 6º amarelo na prova (9 jogos)
    25'
    CR Candoso/Natcal: Paulo Ferreira com um remate enrolado que sai ao lado
    23'
    Torreense: Rafa Félix com bom remate, mas Sandro estica a mão e defende
    23'
    SCUT: 1 | CND: 1

22'
    SCUT: 1 | CND: 0

21'
    Torreense: Adaílton Souza pelo corredor central, remata para defesa atenta de Sandro

20'
    Torreense: Sévio Marcelo remata na sequência de uma boa jogada coletiva, mas Sandro negou o golo
    19'
    Torreense: Adaílton Souza remata por cima da baliza de Sandro
    17'
    CR Candoso/Natcal: Thales Feitosa remata no corredor central, mas por cima
    17'
    SCUT: 4 | CND: 3

17'

Tunha vê o seu 3º amarelo na prova (7 jogos)
    16'
    CR Candoso/Natcal: Fábio Miranda remata rasteiro, tira Rafa Félix
    16'
    Cartão amarelo para Djaelson (Torreense)

Djaelson vê o seu 6º amarelo na prova (10 jogos)
    16'
    SCUT: 3 | CND: 3

16'
    SCUT: 2 | CND: 3

15'
    Torreense: Hugo Alves rouba a bola a um adversário e atira para mais uma defesa de Sandro
    14'
    14'
    Torreense: Ivo Oliveira com remate colocado no corredor central, volta a defender Sandro, com os pés
    13'
    CR Candoso/Natcal: Thales Feitosa tentava fazer copy paste do golo, mas corta a defesa do Torreense
    13'
    Torreense: Ivo Oliveira remata de longe. Passa por cima da baliza
    12'

12'
    Torreense: Hugo Alves volta a perder o duelo com Sandro
    12'
    Torreense: Hugo Alves tenta do meio da rua, para grande defesa de Sandro

Canto cobrado por Cigano na direita para Thales, que rematou rasteiro, de primeira, para abrir o marcador
    12'
    CR Candoso/Natcal: Cigano fez a assistência para o golo!

Cigano faz a sua 1ª assistência na prova (10 jogos)
    12'
    0-1
    Thales Feitosa marca

Thales Feitosa marca o seu 9º golo na prova (10 jogos)
    11'
    Torreense: Hugo Alves com remate exterior, a obrigar Sandro a defender
    11'
    Torreense: Hugo Alves remata à malha lateral, depois de boa assistência de Djaelson
    10'
    Torrense a pressionar alto o Candoso, procurando ter bola para chegar à baliza. Mas o Candoso responde na mesma moeda, e mantém-se o nulo no marcador.
    Candoso ainda sem nenhuma oportunidade clara de golo para os vimaranenses
    9'

8'
    Torreense: a tentar explorar a profundidade, mas Adaílton não consegue dominar a reposição de João Silva
    5'
    Equipas muito encaixadas nestes primeiros minutos. Ainda só houve uma oportunidade real de golo, por Djaelson, que Sandro defendeu.
    4'

3'
    Torreense: Djaelson obriga Sandro à primeira defesa da tarde. Primeira oportunidade de golo na partida
    1'
    Resultado Votação

Torreense: 100%
    Empate: 0%
    CR Candoso/Natcal: 0%

Alex Pinto já é treinador do Torreense, mas ainda não vai orientar a equipa neste jogo. Igor Gomes assumirá a equipa, tal como na passada quarta-feira

Já o Candoso vem de uma vitória na receção ao Azeméis, por 5-4

Na passada quarta-feira, o Torreense foi ao João Rocha perder por 9-2 diante do Sporting, em jogo referente à 11.ª jornada.

À entrada para esta jornada, o Torreense é 12.º classificado, com 6 pontos. Já o Candoso é 7.º, com 14 pontos

Já estamos em direto a partir de Torres Vedras para acompanhar a partida entre o Torreense e o Candoso, referente à 10.º jornada da Liga Placard

Os árbitros vão ser Filipe Almeida (AF Viseu) e Toni Pereira (AF Santarém), e o cronometrista é Francisco Costa (AF Viseu)