Sporting CP 5-1 SL Benfica
    90'
    +4
    O árbitro Sandra Bastos apita para o final da partida. O Sporting vence o Benfica por 5x1.
    90'
    +3
    Benfica: Christy Ucheibe remata ao lado da baliza leonina.
    90'
    +1
    Benfica: Nycole Raysla rematou cruzado, mas Melisa Hasanbegovic cortou para canto.
    90'
    +1
    Entra: Bruna Costa
    Sai: Joana Marchão

Bruna Costa participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    90'
    O árbitro dá mais 4 minutos
    89'
    Benfica: Francisca Nazareth rematou contra uma defesa e Bacic agarrou com facilidade.
    87'
    Joana Marchão ficou caída após um lance dividido, mas foi assistida prontamente e o jogo já foi retomado.
    82'
    Entra: Inês Gonçalves
    Sai: Ana Borges

Inês Gonçalves participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    82'
    Entra: Ana Teles
    Sai: Rita Fontemanha

Ana Teles participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    80'
    Sporting: Joana Marchão recebeu na meia esquerda e rematou para defesa de Carolina Vilão.
    79'
    Mais um do Sporting! A típica jogada deste jogo. Desmarcação longa nas costas da defesa encarnada à procura da velocidade de Diana Silva, saída incompleta de Carolina Vilão e o remate para o 5x1.
    79'
    5-1
    GOLO Sporting!
    Diana Silva marca

Diana Silva marca o seu 3º golo na prova (2 jogos)
    71'
    Entra: Rita Fontemanha
    Sai: Fátima Pinto

Rita Fontemanha participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    71'
    Entra: Alícia Correia
    Sai: Marta Ferreira

Alícia Correia participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    70'
    GOLO INVALIDADO Benfica: Kika Nazareth rematou de fora da área e Pauleta introduziu a bola no fundo da baliza, mas a capitã encarnada estava em fora de jogo.
    68'
    Benfica
    Entra: Lara Pintassilgo
    Sai: Lúcia Alves

Lara Pintassilgo participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    68'
    Benfica
    Entra: Christy Ucheibe
    Sai: Ana Vitória

Christy Ucheibe participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    61'
    Volta a marcar o Sporting! Diana Silva surgiu nas costas da defesa encarnada, viu a má saída de Carolina Vilão e chapelou a guardiã do Benfica para o 4x1.
    61'
    4-1

Diana Silva marca o seu 2º golo na prova (2 jogos)
    59'
    Cartão amarelo para Pauleta (Benfica)

Pauleta vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    57'
    GOLO INVALIDADO Benfica: Cloé Lacasse colocou a bola na baliza do Sporting, mas estava em posição irregular no momento do passe
    55'
    Benfica
    Entra: Nycole Raysla
    Sai: Valéria Cantuário

Nycole Raysla participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    47'
    Amplia o Sporting! Joana Martins recebeu completamente sozinha à entrada da área e rematou em força. Carolina Vilão ficou um pouco mal na fotografia e o Sporting faz o 3x1.
    47'
    3-1
    Joana Martins marca

Joana Martins marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
    46'
    Benfica
    Entra: Francisca Nazareth
    Sai: Andreia Faria

Francisca Nazareth participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    Começou a 2ª parte. Começa o Benfica com a bola.

Regressa o Benfica também

As jogadoras do Sporting já regressaram do balneário
    45'
    +13
    45'
    +8

Marca o Benfica! A defesa do Sporting fez um péssimo atraso para a sua guarda-redes e Valéria foi oportuna e não desperdiçou para diminuir a desvantagem.
    45'
    +8
    2-1
    GOLO Benfica!
    Valéria Cantuário marca

Valéria Cantuário marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
    45'
    +7
    Benfica
    Entra: Marta Cintra
    Sai: Catarina Amado

Marta Cintra participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    45'
    +6

Catarina Amado sai de maca do terreno de jogo, com fortes aplausos das bancadas.
    45'
    +3

Catarina Amado continua a ser assistida. Está na maca e deve sair a qualquer momento. Marta Cintra está pronta a entrar para o seu lugar.
    45'
    O árbitro dá mais 5 minutos
    45'
    Catarina Amado vai mesmo ter que sair de campo. A lateral aparenta estar muito mal.
    43'
    Catarina Amado ainda está a ser assistida.
    39'
    Catarina Amado (Benfica) está lesionada. A central do Benfica embateu de cabeça com Marta Ferreira e ficaram muito mal tratadas. A jogadora do Benfica ainda está no chão.
    39'
    Sporting: Diana Silva atira do lado, após se desmarcar na ala esquerda.
    38'
    Amplia o Sporting! Joana Marchão bateu de foram exímia o o penálti e ampliou a vantagem das leoas.
    38'
    2-0
    Joana Marchão marca

Joana Marchão marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
    37'
    Sporting: Grande penalidade assinalada a seu favor Diana Silva desmarcou-se na direita da área adversária e caiu após Carolina Vilão ter ido ao chão para tentar agarrar a bola.
    36'
    Benfica: Valéria Cantuário surgiu no movimento de rotura entre as centrais e rematou na meia direita para boa defesa dde Bacic.
    32'
    Benfica: Catarina Amado apanhou a boal de ressaca, na sequência de um livre, e atirou ao lado da baliza adversária.
    31'
    Benfica: Catarina Amado remata por cima da baliza do Sporting
    26'
    Retoma a partida.
    24'
    Doris Bacic (Sporting) está lesionada. A guarda-redes do Sporting ficou mal tratada após um embate na jogada anterior.
    24'
    Benfica: Ana Seiça a ficar perto do golo. O livre foi batido na direita e a central encarnada aproveitou alguma confusão para rematar, mas a bola embateu num muro de pernas criado à frente da baliza verde e branca.
    19'
    Sporting: Marta Ferreira falha na cara de Carolina Vilão, após ser desmarcada por Brenda Perez. A defesa do Benfica ficou a pedir fora de jogo e foi apanhada a dormir.
    17'
    Beatriz Cameirão bateu o livre longo, mas as suas colegas falharam o desvio e ganharam apenas canto.
    10'
    Marca o Sporting! Brenda Perez recebeu a alguns metro da grande área e atirou para o poste mais distante, em jeito, não dando hipóteses a Carolina Vilão.
    10'
    1-0
    Brenda Pérez marca

Brenda Pérez marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
    9'
    Sporting: Diana Silva foi desmarcada na meia esquerda e, já dentro da área, rematou para boa defesa de Carolina Vilão.
    9'
    Ana Vitória (Benfica) foi apanhada em fora de jogo
    6'
    Benfica: Ana Vitória surgiu isolada na cara de Doris Bacic, tirou-a do caminho e, fora de posição, cruzou, mas saiu com força a mais para Cloé
    4'
    Beatriz Cameirão (Benfica) foi apanhada em fora de jogo
    1'
    Benfica: Cloé Lacasse falha a emenda ao segundo poste depois de uma arrancada de Valéria pela direita nos primeiros segundos.
    1'
    Resultado Votação

Sporting: 28%
    Empate: 8%
    Benfica: 64%
    1'
    Começou a partida. Começa o Sporting com a bola.

As duas equipas estão a entrar em campo. A partida começa dentro de momentos.

Francisco Paulo Carvalho, jornalista do zerozero presente no Estádio, descreve o ambiente: «Tarde solarenga na Academia de Alcochete. Os adeptos fizeram-se presentes e as bancadas estão bastante preenchidas. O Benfica, campeão nacional, vem motivado pela performance na Liga dos Campeões e o «novo» Sporting, comandado por Mariana Cabral, quer repetir a vitória da Supertaça e marcar posição.»

As duas equipas já recolheram aos balneários, após realizar os habituais exercícios de aquecimento.

Neste momento, com apenas uma jornada disputada, Sporting e Benfica ocupam a 3ª e 4ª posição, respetivamente, da Zona Sul da Liga BPI.

Do outro lado, Filipa Patão faz 3 alterações em relação ao último jogo, frente ao Twente, a contar para o play-off de acesso à Liga dos Campeões. Entraram Carolina Vilão, Ana Seiça e Valéria Cantuário para os lugares de Lelê, Nycole Raysla e Sílvia Rebelo.

Do lado da casa, Mariana Cabral faz apenas uma alteração em relação à última jornada, com a entrada de Carolina Beckert para o lugar de Bruna Costa.

Boa tarde, caro leitor! Estamos aqui para fazer o acompanhamento em direto da partida entre o Sporting e o Benfica, referente à 2ª jornada da Liga BPI, o principal escalão do futebol português feminino.