FC Juventus Torino 3-0 UC Unione Calcio Sampdoria Genova

GOLO! Juventus, Cristiano Ronaldo aos 88', Juventus 3-0 Sampdoria

GOLO! Juventus, D. Kulusevski aos 13', Juventus 1-0 Sampdoria

GOLO! Juventus, L. Bonucci aos 78', Juventus 2-0 Sampdoria

Aaron Ramsey (ITA) foi considerado, pelo zerozero, o melhor jogador em campo. O miolo da Juventus esteve em evidência, mas o galês acaba por ganhar pontos com a assistência para o golo de Ronaldo numa segunda parte sempre a subir de rendimento.

A Sampdoria foi presa fácil para a campeã italiana. Sem ser brilhante, a Juventus dominou na estreia de Pirlo, com os homens do meio-campo em evidência. Destaque claro para Ronaldo, que procurou várias vezes o golo e acabou por conseguir e para Kulusevski, um estreante a aparecer a um bom nível.
    90'
    +2
    O árbitro apita para o final da partida
    90'
    O árbitro dá mais 2 minutos
    88'
    Tanto procurou que o golo apareceu mesmo. Remate cruzado de Cristiano ao poste mais distante da baliza de Audero. Definição digna dos melhores finalizadores do mundo.
    88'
    3-0
    GOLO Juventus!
    Cristiano Ronaldo marca

Cristiano Ronaldo marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
    87'
    Sampdoria: Fabio Quagliarella muito perto de reduzir. Perda de bola de Demiral e excelente passe de Verre para o italiano, que rematou cruzado e perto do poste da baliza de Sczesny.
    85'
    Juventus: Weston McKennie a levar Audero a fazer uma grande defesa. A bola ia entrar, mas o guarda-redes esticou uma perna para cima e evitou o terceiro
    84'
    Mais um canto para a Juventus
    83'
    Sampdoria: Maya Yoshida a obrigar Sczesny a fazer uma defesa espetacular. Que reflexos!
    82'
    Juventus
    Entra: Merih Demiral
    Sai: Giorgio Chiellini

Merih Demiral participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    82'
    Batido forte e com algum perigo. Deu canto para a Sampdoria
    82'
    Juventus
    Entra: Douglas Costa
    Sai: Dejan Kulusevski

Douglas Costa participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    82'
    Falta de de Sciglio que dá um livre lateral para a Sampdoria
    78'
    Partida sentenciada? Pontapé de canto batido na direita, atrapalhação da deefesa da Sampdoria e Audero ainda faz uma grande defesa. Depois, Bonucci antecipa-se e faz o 2x0.
    78'
    2-0
    Leonardo Bonucci marca

Leonardo Bonucci marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
    78'
    Juventus
    Entra: Rodrigo Bentancur
    Sai: Juan Cuadrado

Rodrigo Bentancur participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    77'
    Danilo a rematar contra um adversário. Mais um canto para a Juventus
    77'
    Quagliarella a rematar contra a barreira
    76'
    Agora é livre para a Sampdoria numa zona semelhante ao que Ronaldo bateu há um minuto para a Juventus
    75'
    Juventus: Cristiano Ronaldo a acertar na baliza. Audero socou para o seu lado esquerdo
    74'
    Falta sobre Ronaldo numa zona central. Ainda é longe da baliza da Sampdoria, mas o português vai certamente bater direto
    73'
    Yoshida a ceder mais um canto. Ronaldo já aparecia nas costas
    71'
    Ronaldo perto do desvio, mas não consegue tocar. O português vai ficando desesperado
    71'
    Juventus: Mattia De Sciglio a rematar de pé direito, com força. A bola desviou num defesa da Sampdoria e por isso é canto para a Juventus
    70'
    Sampdoria
    Entra: Mikkel Damsgaard
    Sai: Morten Thorsby

Mikkel Damsgaard participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    70'
    Sampdoria
    Entra: Valerio Verre
    Sai: Federico Bonazzoli

Valerio Verre participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    69'
    Canto para a Sampdoria. Cabeceamento de Thorsby sem grande perigo
    66'
    Juventus
    Entra: Mattia De Sciglio
    Sai: Gianluca Frabotta

Mattia De Sciglio participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    65'
    Que grande corte de Colley! Passe de Kulusevski a isolar Ronaldo, mas o defesa da Sampdoria resgatou o lance com um excelente desarme
    63'
    A Juventus conseguiu acalmar a partida e voltou ao ritmo da primeira parte.
    59'
    Ronaldo a tentar o remate à meia volta. Saiu torto
    56'
    A partida subiu de ritmo nesta segunda parte
    54'
    Cartão amarelo para Gianluca Frabotta (Juventus)

Gianluca Frabotta vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    53'
    Cristiano a tentar o remate em arco. Desviou num homem da Sampdoria e deu canto para a Juventus
    52'
    Sampdoria: Federico Bonazzoli com mais uma tentativa de remate à baliza de Sczesny. A Sampdoria entrou bem na partida
    47'
    Juventus: Gianluca Frabotta a aparecer no lado esquerdo e a tentar o remate. O guardião da Sampdoria resolveu sem problemas
    46'
    Sampdoria
    Entra: Maya Yoshida
    Sai: Lorenzo Tonelli

Maya Yoshida participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    Sampdoria
    Entra: Gastón Ramírez
    Sai: Fabio Depaoli

Gastón Ramírez participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    Sampdoria
    Entra: Fabio Quagliarella
    Sai: Mehdi Léris

Fabio Quagliarella participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    Começou a 2ª parte!

A Juventus vai para o balneário com uma vantagem natural depois de uma primeira parte de domínio consentido por parte da Sampdoria. Kulusevski marcou um golaço, Ronaldo já teve três oportunidades. A Sampdoria tem de fazer muito mais se quiser tirar algo da partida
    45'
    45'
    Sampdoria: Federico Bonazzoli com mais uma tentativa de remate, desta vez em contra-ataque. Também não causou grande perigo, mas foi a melhor ocasião da Sampdoria em toda a primeira parte.
    43'
    Juventus: Weston McKennie a procurar o remate. Passou perto. Boa iniciativa do ex-Schalke
    34'
    Juventus: Cristiano Ronaldo com mais uma oportunidade flagrante. A bola aparece na marca de penálti e o avançado praticamente remata em corrida. Saiu ao lado
    31'
    Sampdoria: Federico Bonazzoli a tentar o remate depois de uma perda de bola de Rabiot. Passou ao lado
    29'
    Mais um canto para a Sampdoria. Corte ao primeiro poste por parte de um defesa da Juventus
    26'
    Aos tropeções, mas a Juventus conseguiu afastar o perigo
    26'
    Canto para a Sampdoria
    24'
    Cristiano Ronaldo (Juventus) remata ao ferro!!! Excelente contra-ataque da Juventus, finalizado com uma bomba de pé esquerdo do português. Que perigo!
    23'
    A Sampdoria tenta recuperar a bola, mas para já a Juventus está no controlo da partida. A equipa de Ranieri tem sido inofensiva.
    16'
    A Juventus está claramente melhor na partida. Depois do aviso de Danilo, o golaço de Kulusevski a dar vantagem à campeã italiana, o primeiro golo da era de Pirlo na Juventus.
    16'
    Sem perigo. Segue a Juventus no controlo do jogo
    16'
    A Sampdoria procura reagir ao golo da Juventus. Livre lateral cometido por Ramsey. Pode ser a primeira oportunidade de golo para a Sampdoria.
    13'
    Excelente remate de Kulusevski. A bola sobrou para o sueco, depois de um lance de Ronaldo, que rematou de primeira, colocado ao poste mais distante da baliza de Audero. Excelente momento!
    13'
    1-0
    Dejan Kulusevski marca

Dejan Kulusevski marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
    11'
    Juventus: Cristiano Ronaldo na cara de Audero. Levou a melhor o guarda-redes da Sampdoria. É canto para a Juventus
    6'
    Juventus: Danilo a procurar o remate de fora da área. Passou por cima, mas ainda assustou o guarda-redes Audero
    5'
    Contra a barreira
    4'
    Falta de Ekdal sobre Ronaldo. É perto da área, do lado esquerdo. Oportunidade para o português?
    4'
    Cartão amarelo para Lorenzo Tonelli (Sampdoria)

Lorenzo Tonelli vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    3'
    A Juventus vai assumindo a posse nestes minutos iniciais
    1'
    Resultado Votação

Juventus: 83%
    Empate: 8%
    Sampdoria: 8%
    1'
    Começou a partida!

As três equipas já estão alinhadas, a música já toca no Juventus Stadium. O encontro está prestes a começar

Antes da partida, Szcesny recebeu o prémio de melhor guarda-redes da Serie A. Dybala, ausente desta partida, recebeu o prémio de melhor jogador da competição. Prémios referentes à última época, claro.

Nas bancadas do Juventus Stadium é possível ver a presença de alguns adeptos. Todos com máscara, claro.

Na formação da Sampdoria, que, tal como a Juventus, vai atuar com três centrais, destacamos as presenças no banco de suplentes de Gastón Ramírez, Damsgaard e Quagliarella.

Como seria de esperar, Ronaldo é titular no primeiro onze elaborado por Andrea Pirlo, que ainda não conta com Dybala. No banco de suplentes destaque para Arthur, que pode fazer a estreia pela Juventus esta noite.

Boa tarde. Vamos estar a fazer o acompanhamento ao minuto da partida entre a Juventus e a Sampdoria, que marca a estreia de Pirlo como treinador da Vecchia Signora