Remates (à baliza):
    BRA: 16 (3) | SPK: 8 (3)

BRA: 11 | SPK: 2

BRA: 16 | SPK: 14

André Horta foi o melhor jogador em campo, para o zerozero. Mesmo quando o jogo não estava fácil para o Braga, foi sempre André quem tentou fazer algo diferente e guiou o jogo dos guerreiros. Acabou por ser o irmão, que também esteve muito bem, a resolver, mas André foi decisivo ao organizar o ataque bracarense

Vitória importante e justa do SC Braga. O Spartak estava claramente à procura de levar a decisão da eliminatória para a Rússia, mas Ricardo Horta estragou o plano aos russos. Ainda que com alguma sorte à mistura, o golo foi merecido e resultou da melhor fase dos guerreiros no encontro
    90'
    +2
    O árbitro Estrada Fernández apita para o final da partida
    90'
    O árbitro dá mais 2 minutos
    89'
    Insiste o Spartak, instalado no meio-campo do Braga, que vai aguentando a pressão
    88'
    Spartak Moskva: Ezequiel Ponce tenta de cabeça e obriga Matheus a esticar-se. A bola parecia ir fora, mas o guardião brasileiro não facilitou
    86'
    Spartak Moskva: Lorenzo Melgarejo tentou à entrada da grande área, mas saiu muito por cima
    85'
    Spartak Moskva
    Entra: Nail Umyarov
    Sai: Ayaz Guliev

Nail Umyarov participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    85'
    SC Braga
    Entra: Murilo Souza
    Sai: André Horta

Murilo Souza participa no seu 3º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    84'
    SC Braga: João Novais tão perto! Remate de fora da grande área a rasar o poste direito! Maksimenko não tinha chance de defesa!
    83'
    Continua o Braga. Cruzamento de Sequeira na esquerda e corte para novo pontapé de canto
    83'
    André Horta atira forte, mas contra um adversário e fica a pedir penálti por mão na bola. O árbitro manda seguir a parece boa a decisão
    81'
    Paulinho tentou entregar a André Horta quando tinha Ricardo sozinho do lado contrário! Cortou a defensiva do Spartak para canto

Bateu Sequeira e sobrou para Palhinha, que viu o seu remate embater num adversário e resultar em pontapé de canto
    79'
    Livre lateral para o Braga na direta
    78'
    Cartão amarelo para Georgiy Dzhikiya (Spartak Moskva)

Georgiy Dzhikiya vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
    77'
    SC Braga: Paulinho remata a rasar a barra! Excelente momento do Braga na partida
    74'
    Está feito o primeiro! Ricardo Esgaio cruzou para Novais, o médio falhou o remate, mas encontrou Ricardo Horta à boca da baliza e o extremo atirou a contar! Bem jogado por Wilson Eduardo e Ricardo Esgaio
    74'
    1-0
    GOLO SC Braga!
    Ricardo Horta marca

Ricardo Horta marca o seu 2º golo na prova (2 jogos)
    73'
    SC Braga: Ricardo Horta trabalhou bem na esquerda, cruzou rasteiro e Ayrton ia fazendo auto-golo! Valeu a atenção de Maksimenko!
    71'
    SC Braga: André Horta à malha lateral! Está melhor o Braga!
    70'
    SC Braga: João Novais atira a rasar o poste! Que perigo! Excelente remate do médio luso à entrada da grande área
    69'
    Corta o Spartak, mas insiste o Braga
    69'
    Wilson ganha canto na direta. Bem jogado pelo Braga
    65'
    SC Braga: Vítor Tormena cabeceia fraco para defesa fácil de Maksimenko. Lance de insistência de João Novais na sequência do pontapé de canto
    65'
    Segundo canto consecutivo para o Braga
    64'
    SC Braga
    Entra: Vítor Tormena
    Sai: Pablo Santos

Vítor Tormena participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    63'
    Entra: Lorenzo Melgarejo
    Sai: Reziuan Mirzov

Lorenzo Melgarejo participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    61'
    SC Braga: Ricardo Horta tocou de calcanhar para Paulinho, mas o avançado não acreditou e Maksimenko agarrou
    60'
    Wilson cruza na direita, mas fácil para a saída atenta de Maksimenko

Assistência oficial: 11 667 espetadores
    57'
    Cruzamento de Sequeira à procura de Wilson Eduardo, mas o avançado angolano faz falta sobre Ayrton
    55'
    Spartak Moskva: André Schurrle recebeu um passe atrasado e conseguiu o remate à segunda, mas contra um adversário! Jogada estudada por parte da equipa russa
    55'
    Livre lateral perigoso para os russos. Uma espécie de canto mais curto na direita
    53'
    Possibilidade de contra-ataque perigoso para o Spartak, mas Bakaev a falhar o passe e Bruno Viana a cortar para lançamento

Bakaev cobra o livre, mas alivía Bruno Viana
    51'
    Livre lateral para o Spartak na direita
    51'
    Cartão amarelo para João Novais (SC Braga)

João Novais vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)

Corta a defensiva russa
    50'
    Canto para o Braga
    48'
    SC Braga: Cruzamento de Sequeira na esquerda, saída em falso de Maksimenko, mas Wilson Eduardo não chega para a emenda
    47'
    Spartak Moskva: Reziuan Mirzov ganhou espaço à entrada da grande área a atirou forte, para boa intervenção de Matheus!
    46'
    SC Braga
    Entra: João Novais
    Sai: Fransérgio

João Novais participa no seu 3º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'

BRA: 60% | SPK: 40%

BRA: 5 (1) | SPK: 3 (1)

BRA: 3 | SPK: 0

BRA: 8 | SPK: 9

O jogo começou muito combativo e equilibrado, com as duas equipas muito presas e a não conseguiram causar perigo. As oportunidades chegaram mais perto do intervalo e para os dois lados, mas manteve-se o nulo. O Braga teve mais bola, mas foi muito dependente das bolas paradas e vai ter de conseguir criar muito mais para sorrir nesta primeira mão
    45'
    +1
    45'
    SC Braga: Fransérgio cabeceia ao lado em boa posição!
    45'
    O árbitro dá mais 1 minuto
    44'
    SC Braga: grande cruzamento de Ricardo Horta à procura de Paulinho, mas grande corte de Dzhikiya para canto
    40'
    André Horta fica a reclamar penálti por mão na bola na sequência de um cruzamento na esquerda. O árbitro manda seguir e é boa a decisão, a bola foi contra o peito do jogador do Spartak
    39'
    Spartak Moskva: Ezequiel Ponce ganha algum espaço e atira rateiro, a rasar o poste da baliza defendida por Matheus!
    38'
    SC Braga: Fransérgio remata por cima na resposta!
    38'
    Spartak Moskva: Soltmurad Bakaev atira à entrada da grande área, mas Matheus encaixa!
    36'
    Matheus nega o golo a Ponce com uma grande defesa, mas o lance foi anulado por posição irregular do avançado
    34'
    Levanta André Horta, mas Bruno Viana não chega e corta a defensiva adversária
    33'
    Sequeira ganha canto para o Braga na esquerda
    28'
    Corta Ponce para lançamento lateral, insiste o Braga
    27'
    Agora foi André Horta a cobrar, mas cortou a defensiva contrária. Canto para o Braga
    27'
    Novo livre lateral para o Braga, na esquerda
    26'
    Cartão amarelo para Ayaz Guliev (Spartak Moskva)

Ayaz Guliev vê o seu 2º amarelo na prova (3 jogos)
    24'
    Vítor Tormena, João Novais e Murilo Souza vão realizando exercícios de aquecimento
    22'
    SC Braga: João Palhinha perto do primeiro! Grande defesa de Maksimenko na sequência do cabeceamento do médio português
    22'
    Livre a meio do meio do meio-campo. Sequeira ou André Horta para levantar na área
    21'
    Bakaev tentou lançar na esquerda em jogada de contra-ataque, mas Mirzov estava fora-de-jogo
    18'
    Cruzamento de Esgaio na direita do ataque, mas diretamente para as mão de Aleksandr Maksimenko
    17'
    Spartak Moskva: André Schurrle assume a cobrança, mas atira por cima e sem perigo
    16'
    Livre perigoso para o Spartak! Falta de Palinha sobre Schürrle, à entrada da grande área
    13'
    Recomeça a partida
    11'
    Ayrton Lucas (Spartak Moskva) ficou muito queixoso após falta de Ricardo Esgaio e vai receber assistência no relvado
    8'
    Falta de Wilson Eduardo sobre Ayrton, que fugia na ala esquerda
    7'
    Início de partida muito combativo, mas pouco esclarecido, com as duas equipas a respeitarem-se mutuamente

Falta ofensiva de Pablo Santos sobre Gigot
    4'
    Livre lateral na esquerda para o Braga. André Horta ou Sequeira para bater
    1'

SC Braga: 80% (222 votos)
    Empate: 9% (26 votos)
    Spartak Moskva: 10% (28 votos)

Total de votos: 276 votos
    1'

As duas equipa entram em campo

Xavier Estrada Fernandez é o ábitro principal da partida, assistido por Iñigo Prieto López De Cerain e José Naranjo. Pablo González Fuertes é o quarto árbitro

Ricardo Sá Pinto: «Um bom resultado é não sofrer e marcar. É o nosso objetivo. Vamos jogar apenas a primeira parte»

Ricardo Sá Pinto: «Duelo que se prevê muito difícil. Já tivemos oportunidade de analisar equipa. É uma equipa madura, com jogadores internacionais. São perigosos no ataque rápido. É uma equipa equilibrada. Têm qualidade em todos os setores. Os detalhes vão fazer a diferença»

Zé Luís, atualmente ao serviço do FC Porto, visitou os antigos companheiros de equipa no hotel

Na 3ª pré-eliminatória da Liga Europa, o Spartak eliminou o Thun (5x3). Os russos venceram por 2x3 na Suíça e fecharam a eliminatória em casa, com um 2x1

Já o Spartak recebeu e venceu o rival CSKA na última jornada (2x1), graças a um bis de Samuel Gigot. Os russos seguem com cinco vitórias, dois empates e uma derrota nos oito jogos oficiais realizados esta temporadas

Antes de chegar a esta fase, os bracarenses tiveram de superar o Brondby (7x3). Depois do triunfo por 2x4 na Dinamarca, os guerreiros selaram a passagem com uma vitória por 3x1 em Braga.

O SC Braga vem de uma derrota na visita ao Sporting (2x1). Os comandados de Sá Pinto somam três triunfos em quatro jogos realizados, dois dos quais para a Liga Europa

Oleg Kononov, técnico do Spartak, seguiu o mesmo caminho e também mudou duas peças em relação ao dérbi. Entraram Ezequiel Ponce e Reziun Zobnin e saíram Gues Til e Jordan Larsson

Sá Pinto promove apenas duas alterações em relação ao duelo em Alvalade, com as entradas de João Palinha e Paulinho, para os lugares de Claudemir e Hassan