Arnaut Danjuma falhou a grande penalidade!
    Gonzalo Plata converteu com sucesso a grande penalidade!
    Ethan Horvath converteu com sucesso a grande penalidade!
    +3
    Luiz Phellype converteu com sucesso a grande penalidade!

90'
    +3
    Fim do tempo regulamentar. Vamos ter grandes penalidades para definir vencedor do encontro amigável
    89'
    Jovane Cabral a rematar muito por cima, na meia esquerda do ataque leonino
    85'
    Cartão amarelo para Sofyan Amrabat (Club Brugge)
    84'
    Club Brugge: Arnaut Danjuma a fletir da esquerda para o meio e a rematar ao lado do poste esquerdo da baliza de Max
    79'
    Entra: Gonzalo Plata
    Sai: Raphinha
    79'
    Entra: Daniel Bragança
    Sai: Bruno Fernandes
    79'
    Entra: João Silva
    Sai: Luís Neto
    79'
    Entra: Luís Maximiano
    Sai: Renan Ribeiro
    75'
    Com as substituições, o jogo está a cair de qualidade. O Sporting continua a espreitar os lances de ataque, evidenciando, ainda assim, problemas no seu processo defensivo
    74'
    Club Brugge
    Entra: Sofyan Amrabat
    Sai: Mats Rits
    74'
    Club Brugge
    Entra: Siebe Schrijvers
    Sai: Hans Vanaken
    74'
    Entra: Eduardo Quaresma
    Sai: Jérémy Mathieu
    74'
    Entra: Eduardo Henrique
    Sai: Wendel
    70'
    Segunda parte interessante em Bruges. As duas equipas estão a jogar um futebol positivo, com, diga-se, alguns erros defensivos à mistura. Com bola, o Sporting cresceu
    67'
    Sporting: Bruno Fernandes a ficar a centímetros do golo, com um grande remate na zona da meia-lua
    66'
    Entra: Miguel Luís
    Sai: Idrissa Doumbia
    66'
    Entra: Thierry Correia
    Sai: Tiago Ilori
    65'
    Club Brugge: David Okereke muito perto do golo...a dobrar. Renan a fazer de parede face às finalizações do avançado, que ainda obrigou, numa nova finalização, a um corte decisivo de Illori
    63'
    Club Brugge
    Entra: Thibault Vlietinck
    Sai: Dennis Bonaventure
    62'
    Grande penalidade de Jovane Cabral, golo de Vanaken. Sem hipótese para Renan
    62'
    2-2
    GOLO Club Brugge: Hans Vanaken marca de grande penalidade!
    59'
    Sporting: Luiz Phellype muito perto do terceiro...Grande passe de Bruno Fernandes, em profundidade, com o antigo avançado do Paços a fugir à defensiva e a rematar de forma muito frouxa
    53'
    Bela transição do ataque do Sporting, a resultar na reviravolta. Passe de Raphinha, assistência primorosa de Bruno Fernandes e Jovane Cabral, após bom lance individual, a rematar para o fundo das redes
    53'
    1-2
    GOLO Sporting!
    Jovane Cabral marca
    50'
    Que belo passe de Bruno Fernandes, em profundidade, a ficar ligeiramente largo depois para a desmarcação de Tiago Illori
    47'
    Sporting: Luiz Phellype a atirar à malha lateral, depois de uma boa transição do ataque leonino
    46'
    Entra: Jovane Cabral
    Sai: Luciano Vietto
    46'
    Entra: Luiz Phellype
    Sai: Bas Dost
    46'

Mesmo no final da primeira parte, o Sporting acabou por conseguir chegar ao empate, depois de 45 minutos marcados por vários erros defensivos e um processo atacante bem longe de ser o melhor
    45'
    +2
    45'
    +2
    1-1
    GOLO Sporting: Bruno Fernandes marca de grande penalidade!
    45'
    Sporting: Grande penalidade assinalada a seu favor, depois de uma falta dura sobre Raphinha
    42'
    Cartão amarelo para Clinton Mata (Club Brugge)
    40'
    Dennis Bonaventure (Club Brugge) remata ao ferro!!! Transição rápida dos belgas, com o nigeriano a aparecer nas costas da defensiva sportinguista e a rematar na direção do poste direito da baliza de Renan
    37'
    Cartão amarelo para Bruno Fernandes (Sporting)
    34'
    Transição do Brugges, mas a definição a não ser a melhor por parte do atacante belga
    30'
    Cartão amarelo para Wendel (Sporting)
    29'
    Sporting: Bruno Fernandes a atirar ao lado, depois de uma boa jogada coletiva dos leões. A equipa de Keizer começa, aos poucos, a reagir
    27'
    Sporting: Luciano Vietto, depois de um corte incompleto da defesa belga, a atirar bem ao lado da baliza do Brugges. Podia ter feito bem melhor o avançado argentino
    27'
    Sporting: Bruno Fernandes, na marcação de um livre direto, a obrigar Ethan Horvath a uma boa defesa
    26'
    Equipa de Keizer procura esboçar uma reação face ao golo sofrido, mas, até ver, não há uma única oportunidade para o registo
    23'
    Sporting com muitas dificuldades para sair apoiado desde trás
    20'
    Vietto a definir mal uma jogada na faixa esquerda do ataque leonino. O avançado quis passe na profundidade, mas ninguém apareceu
    18'
    Club Brugge: Clinton Mata a roubar a bola a Vietto em zona perigosa e a rematar para uma boa defesa de Renan
    16'
    Má abordagem de Conté na fixa esquerda da defensiva, a permitir o cruzamento do lado direito. Neto cortou para fora do perigo, mas um desvio na zona da meia lua acabou por isolar Okereke, que não vacilou
    16'
    1-0
    GOLO Club Brugge!
    David Okereke marca
    15'
    Um par de boas iniciativas do ataque do Sporting, sem qualquer oportunidade, e mais nada para contar acerca destes primeiros quinze minutos
    7'
    Boa simulação de Bos Dost, a permitir o remate de Bruno Fernandes, que saiu intercetado para canto
    6'
    Muito bem Vietto a fletir da esquerda para o centro e a lançar uma transição rápida, mas Raphinha a definir mal
    3'
    Bruno Fernandes a tentar o cruzamento para a grande área, mas a atirar contra a cara de Simon Deli, que ficou em mau estado
    1'
    Primeiro lance de algum perigo, com Neto a perder a dividida diante do avançado belga...mas em falta
    1'

Club Brugge: 38% (116 votos)
    Empate: 5% (14 votos)
    Sporting: 58% (179 votos)

Total de votos: 309 votos
    1'

Bom ambiente em Bruges. Uma boa casa neste teste de pré temporada

O Sporting vai atuar com o equipamento principal, jogando com os calções brancos, desta vez

As duas equipas entram em campo...

Refira-se que o Sporting ainda procura a primeira vitória nesta pré-temporada (contabilizando apenas os jogos à porta aberta), depois de um empate e uma derrota

Em relação ao amigável contra o St Gallen, destaque ainda para mais duas mudanças no onze da equipa de Keizer, com Doumbia e Bas Dost a ocuparem as vagas de Eduardo e Phellype

Recorde-se que o adversário dos leões neste teste de pré temporada, o Brugge, começa a temporada oficial já no próximo dia 27

No onze do Sporting, destaque para as presenças de Illori e Conté nas laterais defensivas e de Vietto na faixa esquerda do ataque