Taça de Portugal (Quartos de Final): Resumo CD Aves 1-2 SC Braga

Remates (à baliza):
    AVE: 13 (4) | BRA: 8 (2)

AVE: 12 | BRA: 3

AVE: 16 | BRA: 11

Wilson Eduardo (POR) foi considerado, na nossa opinião, o melhor jogador em campo. Noite feliz do avançado, decisivo ao apontar os dois golos do SC Braga no jogo

O SC Braga segue para as meias-finais, eliminando o vencedor em título da Taça de Portugal. Algumas dificuldades dos arsenalistas no segundo tempo, com uma intensa pressão do Desportivo das Aves, mas a equipa de Abel Ferreira acabou por segurar o triunfo
    90'
    +5
    O árbitro Tiago Martins apita para o final da partida
    90'
    +4
    Murilo Souza (Braga) atira uma bomba à trave!!! Grande momento do extremo
    90'
    +1
    Desp. Aves: Derley cabeceia com muito perigo para excelente defesa de Marafona, depois de um cruzamento de Mato Milos

CD Aves, Jogada, Derley aos 90'+1'
    90'
    O árbitro dá mais 4 minutos

SC Braga, Jogada, Murilo aos 90'+4'
    87'
    Braga
    Entra: Murilo Souza
    Sai: Wilson Eduardo

Murilo Souza participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    84'
    O SC Braga tenta afastar a bola da sua defesa. Dificuldades para os arsenalistas
    81'
    Desp. Aves
    Entra: Ricardo Rodrigues
    Sai: Amilton Silva

Ricardo Rodrigues participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

CD Aves, Jogada, Derley aos 79'

CD Aves, Jogada, M. Baldé aos 78'
    78'
    Desp. Aves: Mama Baldé trabalha muito bem pela direita, mas não consegue finalizar. Grande corte de Marcelo Goiano
    76'
    Desp. Aves: Jorge Fellipe cabeceia por cima, na sequência de um canto
    75'
    Braga
    Entra: Ricardo Ryller
    Sai: Paulinho

Ricardo Ryller participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

GOLO! CD Aves, Claudio Falcão aos 70', CD Aves 1-2 SC Braga
    74'
    Os avenses estavam a crescer nos últimos minutos, conseguindo reduzir a desvantagem. Temos jogo!
    71'
    O Desportivo das Aves consegue reduzir. Cabeceamento de Cláudio Falcão para o golo, depois de um canto da esquerda

CD Aves, Jogada, M. Baldé aos 68'
    70'
    1-2
    GOLO Desp. Aves!
    Cláudio Falcão marca

Cláudio Falcão marca o seu 1º golo na prova (3 jogos)

CD Aves, Jogada, M. Baldé aos 62'
    69'
    Desp. Aves
    Entra: Luquinhas
    Sai: Luis Fariña

Luquinhas participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    68'
    Desp. Aves: Mama Baldé, após alguma confusão na área do SC Braga, finaliza por alto
    65'
    Braga
    Entra: Ricardo Horta
    Sai: João Novais

Ricardo Horta participa no seu 4º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    65'
    Desp. Aves: Amilton Silva com um cruzamento tenso da esquerda. Ninguém acaba por conseguir desviar

SC Braga, Jogada, João Novais aos 56'
    62'
    Desp. Aves: Mama Baldé obriga Marafona a uma boa defesa, após má abordagem de Raúl Silva no início do lance
    60'
    Cartão amarelo para Marafona (Braga)

Marafona vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)

SC Braga, Jogada, Wilson Eduardo aos 55'

58'
    Desp. Aves
    Entra: Vítor Gomes
    Sai: Braga

Vítor Gomes participa no seu 4º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    57'
    Desp. Aves: Jorge Fellipe cabeceia com algum perigo por cima, após um cruzamento da esquerda
    56'
    Braga: João Novais, na execução de um livre, atira com força por cima

CD Aves, Jogada, Amilton aos 50'
    55'
    Braga: Wilson Eduardo volta a ultrapassar com facilidade André Ferreira, acabando por finalizar contra um defesa adversário
    51'
    Desp. Aves: Carlos Ponck cabeceia (a meias com Wilson Eduardo) por cima, na sequência de um canto
    49'
    Desp. Aves: Vitor Costa com um cruzamento largo, sem perigo para a defesa bracarense
    46'

AVE: 53% | BRA: 47%

AVE: 5 (1) | BRA: 5 (2)

AVE: 3 | BRA: 2

AVE: 8 | BRA: 4

Primeira parte bastante positiva do SC Braga, confortável e confiante no jogo. O Desportivo das Aves não tem conseguido anular o ataque dos arsenalistas, revelando também muitas dificuldades com a bola na sua posse
    45'
    +1

CD Aves, Caso, Jorge Fellipe aos 45'
    45'
    Cartão amarelo para João Palhinha (Braga)

João Palhinha vê o seu 2º amarelo na prova (4 jogos)
    45'
    Cartão amarelo para Jorge Fellipe (Desp. Aves)

Jorge Fellipe vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    42'
    Desp. Aves: Derley, num bom gesto técnico, finaliza para fora um cruzamento rasteiro executado por Amilton
    42'
    Wilson Eduardo a bisar com um remate colocado, após um excelente passe de Claudemir. Vantagem de dois golos para o SC Braga

GOLO! SC Braga, Wilson Eduardo aos 41', CD Aves 0-2 SC Braga
    41'
    0-2
    GOLO Braga!
    Wilson Eduardo marca

Wilson Eduardo marca o seu 2º golo na prova (3 jogos)
    37'
    Braga: Paulinho atira por alto em excelente posição, depois de receber a bola em velocidade
    37'
    Braga: João Novais remata por cima de pé esquerdo, após bom trabalho individual sobre Amilton

CD Aves, Caso, Braga aos 34'
    34'
    AVE: 4 (1) | BRA: 3 (2)
    31'
    Braga: Paulinho, de primeira, atira ao lado. Passe longo de Raúl Silva para o avançado
    28'
    Desp. Aves: Braga com um forte remate de fora da área. Sem perigo para Marafona

CD Aves, Jogada, Braga aos 28'
    25'
    AVE: 55% | BRA: 45%
    22'
    Desp. Aves: Derley, após um bom trabalho individual, atira ao lado da baliza de Marafona

CD Aves, Jogada, Derley aos 22'
    20'
    Cartão amarelo para Marcelo Goiano (Braga)

Marcelo Goiano vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)
    19'
    Desp. Aves: Braga, de longe, atira para as mãos de Marafona
    15'
    Na primeira situação de perigo, o SC Braga conseguiu chegar à vantagem. O Desportivo das Aves tenta reagir

GOLO! SC Braga, Wilson Eduardo aos 11', CD Aves 0-1 SC Braga
    12'
    Está aberto o marcador! Jogada bem trabalhada pelo SC Braga, com João Novais a isolar Wilson Eduardo. O avançado ultrapassa André Ferreira e faz o 0x1
    11'
    0-1
    GOLO Braga!

Wilson Eduardo marca o seu 1º golo na prova (3 jogos)

CD Aves, Jogada, Derley aos 6'
    9'
    Início equilibrado de partida, com muita luta a meio-campo

SC Braga, Jogada, Paulinho aos 3'
    6'
    Desp. Aves: Derley desvia por cima, após um livre lateral
    3'
    Desp. Aves: Amilton Silva falha o passe, na sequência de uma jogada de contra-ataque do Desportivo das Aves
    1'
    Devido a castigo, José Mota e Abel Ferreira não estão nos bancos das suas equipas
    1'
    Começou a partida!

As duas equipas entram em campo!

Quatro mexidas na equipa do Desportivo das Aves: André Ferreira, Mato Milos, Braga e Amilton Silva são titulares

Três alterações promovidas por Abel Ferreira no onze do SC Braga: Marafona, João Palhinha e Ricardo Esgaio entram para os lugares de Tiago Sá, Fransérgio e Dyego Sousa

Desportivo das Aves e SC Braga defrontam-se às 18h00, em partida a contar para os Quartos de Final da Taça de Portugal 2018/19