90'
    +4

Sporting termina a pre-temporada com uma vitória importante contra a Fiorentina. Um jogo positivo com fases de bom futebol e onde se percebeu que o 11 utilizado por Jesus no inicio, com excessão da dupla de centrais e acrescentando Adrien, será o 11 base. O próximo jogo dos leões será já na primeira jornada da Liga NOS frente ao Aves de domingo a uma semana
    90'
    +4

Sporting vence o troféu Cinco Violinos
    90'
    +3
    90'
    O árbitro dá mais 3 minutos
    89'
    Sporting perto de cumprir o primeiro jogo sem sofrer golos nesta pre temporada. Curiosamente num jogo em que William Carvalho jogou a central
    88'
    Bem marcado por Iuri, mas a defesa cortou. Na recarga Alan Ruiz e Bruno Cesar atrapalharam-se e perderam o lance
    87'
    Livre perigoso para o Sporting. Descaído para a esquerda, mas já perto da linha lateral da área
    85'
    Matíaz tenta colocar a bola na área do Sporting num livre, mas saiu direita a Rui Patrício
    83'
    As duas equipas não conseguem criar jogadas de perigo
    80'
    Entra: João Palhinha
    Sai: Rodrigo Battaglia
    79'
    ALan Ruiz por pouco não roubou a bola ao guarda da Fiorentina. Acabou por cometer falta
    79'
    37701 adeptos em Alvalade
    78'
    Fiorentina
    Entra: Ante Rebic
    Sai: Federico Chiesa
    76'
    Não estou bem Doumbia
    73'
    Kalinic com espaço na área a rematar, mas muito bem Patrício a segurar
    72'
    Alterações mataram um pouco o ritmo da partida
    69'
    Fiorentina
    Entra: Nikola Milenkovic
    Sai: Bruno Gaspar
    69'
    Fiorentina
    Entra: Nenad Tomović
    Sai: Vitor Hugo
    69'
    Fiorentina
    Entra: Nikola Kalinić
    Sai: Khouma Babacar
    69'
    Fiorentina
    Entra: Matías Fernández
    Sai: Ianis Hagi
    65'
    Remate de Chiesa para o corte de William
    62'
    Entra: Jonathan Silva
    Sai: Fábio Coentrão
    62'
    Entra: Iuri Medeiros
    Sai: Bas Dost
    62'
    Entra: Seydou Doumbia
    Sai: Daniel Podence
    62'
    Entra: Alan Ruiz
    Sai: Marcos Acuña
    62'
    Entra: Bruno César
    Sai: Gelson Martins
    62'
    Entra: Adrien Silva
    Sai: Bruno Fernandes
    60'
    Agora é o Sporting a ter um livre perto da área.
    60'
    Sem perigo no livre
    59'
    Piccini a ser batido num lance de um para um na linha e a fazer falta bem perto da linha da área
    55'
    Sporting: Daniel Podence a um palco do golo. Arrancada impressionante de Piccini que conseguiu passar pela defesa da Fiorentina na direita e servir o jovem Podence, que acabou não conseguir desviar. Na recarga Bruno Fernandes tentou fuzilar, mas falhou o remate
    55'
    Canto para o Sporting
    54'
    Grande arrancada de Battaglia que só é travado em falta.
    52'
    Bom cruzamento de Gelson, mas um pouco puxado para Bas Dost
    50'
    Babacar ganha nas costas de Tobias Figueiredo e ganha canto...sem perigo
    46'
    Fiorentina
    Entra: Jordan Veretout
    Sai: Sebastián Cristóforo
    46'
    46'
    Como já vem sendo habitual nos últimos particulares troca de árbitros ao intervalo. Saiu João Pinheiro e entrou Jacinto Paixão
    45'
    +1

Exibição positiva do Sporting na primeira parte. Sem ser totalmente dominante teve as melhores oportunidades e marcou um golo
    45'
    +1
    45'
    Bruno Fernandes a aparecer com espaço nas costas da defesa da Fiorentina, mas remata ao lado
    42'
    Fiorentina: Ianis Hagi aproveitou um corte falhado de Tobias e isolou-se. Valeu Rui Patrício
    41'
    Grande passe de Coentrão a encontrar Acuña com espaço já na área. O argentino não dominou bem e e perdeu-se o lance
    37'
    Cartão amarelo para Sebastián Cristóforo (Fiorentina)
    35'
    Para já estamos a assistir a uma grande exibição de William Carvalho no centro da defesa
    32'
    Contra ataque perigoso do Sporting e em superioridade. Gelson definiu mal e não conseguiu servir Podence
    29'
    Canto de Acuña, Tobias ganha de cabeça com a bola a sobrar para Dost encostar para o golo
    29'
    1-0
    GOLO Sporting!
    Bas Dost marca
    29'
    Houve golo mal anulado a Bas Dost por fora de jogo que não existiu. O árbitro recorre às imagens é válida o golo
    27'
    Sporting: Daniel Podence obriga o guarda redes da Fiorentina a uma grande defesa. Passe de Bruno Fernandes e o jovem português a trabalhar bem e a rematar para grande defesa
    26'
    Bom trabalho de Acuña na esquerda, mas o cruzamento saiu mal e pela linha final
    22'
    Grande passe de Podence para Bas Dost nas costas da defesa da Fiorentina. O holandês tentou rematar mas a defesa da Fiorentina cortou. Depois o holandês serviu Acuña que tentou rematar de primeira mas não acertou bem na bola
    21'
    Por pouco não comprometeu Tobias Figueiredo...abordou mal uma bola colocada nas suas costas e quase permitiu ao jogador da Fiorentina isolar-se
    19'
    Remate de muito longe de Chiesa, mas sem perigo
    14'
    Grande trabalho de Fábio Coentrão a fintar dois jogadores na esquerda. O cruzamento acabou por sair um pouco por cima
    13'
    Podence já ia fugir para a baliza! Contra ataque do Sporting com o jovem avançado a ter a oportunidade de se isolar. Acabou por ser derrubado
    11'
    Remate de muito longe de Battaglia, mas muito por cima
    9'
    Quase auto-golo de Tobias. Primeiro o central não cortou bem um lance na entrada da área e permitiu uma jogada de perigo. Um jogador da Fiorentina cruzou e o central cortou para a sua baliza. Felizmente para os leões a bola saiu ao lado
    7'
    Acabou por não levar perigo
    7'
    Podence a ser derrubado em falta. Pode ser um livre perigoso para o Sporting
    5'
    Nestes primeiros minutos é William a jogar a central
    1'

Sporting: 79% (319 votos)
    Empate: 5% (19 votos)
    Fiorentina: 17% (68 votos)

Total de votos: 406 votos
    1'

Grande questão para saber quem faz a dupla de centrais do Sporting nesta partida. Se William Carvalho e Tobias ou se será Tobias e Battaglia

Boa tarde. Daqui a poucos minutos o Sporting faz o seu último jogo de preparação frente à Fiorentina. Está em jogo o troféu Cinco Violinos