Liga Portugal bwin (2ªJ): Resumo Marítimo M. 1-2 GD Chaves

Marítimo M., Jogada, Antonio Zarzana aos 90'+3'
    90'
    +8
    João Correia (GDC) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Sempre a agitar pelo flanco direito, conseguiu ganhar uma grande penalidade e assistir com qualidade no 1-2
    90'
    +8
    Vitória de personalidade e muita qualidade do Desportivo de Chaves. Apesar das contrariedades no primeiro tempo (desvantagem e grande penalidade falhada), o equipa manteve o foco e chegou ao justo triunfo
    90'
    +8
    O árbitro Ricardo Baixinho apita para o final da partida
    90'
    +3
    Marítimo: Jesús Ramírez perto do golo. O remate bate no relvado e quase trai Paulo Vítor!

GOLO! GD Chaves, Batxi aos 75', Marítimo M. 1-2 GD Chaves
    90'
    O árbitro dá mais 7 minutos
    89'
    GD Chaves
    Entra: Habib Sylla
    Sai: João Correia

Habib Sylla participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

GOLO! GD Chaves, João Teixeira aos 70', Marítimo M. 1-1 GD Chaves
    87'
    O Marítimo parece com poucas forças para procurar o empate
    81'
    GD Chaves
    Entra: Patrick Fernandes
    Sai: João Batxi

Patrick Fernandes participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    80'
    GD Chaves
    Entra: Hélder Morim
    Sai: João Teixeira

Hélder Morim participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    79'
    Marítimo
    Entra: Jesús Ramírez
    Sai: Fábio China

Jesús Ramírez participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    75'
    GOLO DO DESPORTIVO DE CHAVES!!! Paulo Vítor agarra e serve João Correia para o contra-ataque. Ao seu estilo, o lateral avança pelo terreno e cruza com muito qualidade para o cabeceamento de João Batxi
    75'
    GD Chaves: João Correia fez a assistência para o golo!

João Correia faz a sua 1ª assistência na prova (2 jogos)

GD Chaves, Caso, Bruno Langa aos 58'

Marítimo M., Jogada, Miguel Sousa aos 55'
    73'
    GOLO GD Chaves!
    João Batxi marca

João Batxi marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
    73'
    GD Chaves: Jonny Arriba atira e Miguel Silva com muitos problemas para agarrar. Acaba por ser assinalado fora de jogo
    70'
    GOLO DO DESPORTIVO DE CHAVES!!! Lance rápido conduzido por Arriba, que serve João Teixeira. Com qualidade, o médio assume o remate e atira colocado para o 1-1
    70'
    GD Chaves: Jonny Arriba fez a assistência para o golo!

Jonny Arriba faz a sua 1ª assistência na prova (2 jogos)
    70'
    1-1
    João Teixeira marca

João Teixeira marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)

GD Chaves, Jogada, Batxi aos 51'
    68'
    GD Chaves: João Teixeira bate rasteiro um livre em zona frontal. Defesa segura de Miguel Silva
    64'
    GD Chaves
    Entra: Ricardo Guima
    Sai: João Mendes

Ricardo Guima participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    64'
    GD Chaves
    Entra: Jonny Arriba
    Sai: Benny Sousa

Jonny Arriba participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    60'
    Marítimo
    Entra: Antonio Zarzana
    Sai: Bruno Xadas

Antonio Zarzana participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    60'
    Marítimo
    Entra: Lucho Vega
    Sai: Stefano Beltrame

Lucho Vega participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    60'
    Marítimo
    Entra: Edgar Costa
    Sai: Miguel Sousa

Edgar Costa participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    57'
    GD Chaves: João Correia cabeceia muito por cima na ressaca de um canto
    55'
    Marítimo: Miguel Sousa a criar perigo em dois remates. A bola acaba nas mãos de Paulo Vítor. Lance rápido dos insulares
    54'
    Benny Sousa (GD Chaves) está lesionado. Caiu mal após dividida
    51'
    GD Chaves: João Batxi flete para o meio e atira para defesa vistosa de Miguel Silva
    48'
    Marítimo
    Entra: André Teles
    Sai: Diogo Mendes

André Teles participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

GD Chaves, Jogada, João Teixeira aos 45'+10'
    47'
    Diogo Mendes (Marítimo) está lesionado. O médio já tinha apresentado queixas no primeiro tempo e não vai continuar em jogo
    46'

GD Chaves, Penálti, João Correia aos 45'+7'

O Marítimo chega ao intervalo após um primeiro tempo de bastante sofrimento. O Desportivo de Chaves teve muito volume ofensivo e até uma grande penalidade a seu favor, mas a eficácia ainda não apareceu para os comandados de Vítor Campelos
    45'
    +10
    45'
    +10
    João Teixeira (GD Chaves) falha a grande penalidade! Atira para fora!

GOLO! Marítimo M., J.Tagueu aos 39', Marítimo M. 1-0 GD Chaves

GD Chaves, Jogada, João Teixeira aos 34'
    45'
    +7
    Cartão amarelo para André Vidigal (Marítimo)

André Vidigal vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    45'
    +7
    GD Chaves: Grande penalidade assinalada a seu favor João Correia derrubado por André Vidigal, que atinge o pé do lateral
    45'
    +6
    GD Chaves: João Mendes entra em zona de tira de forma confortável e remate por cima. Muito tem finalizado o Desportivo de Chaves neste primeiro tempo
    45'
    +5
    GD Chaves: Bruno Langa remata para fora após um livre (mal) estudado pelos flavienses

GD Chaves, Jogada, João Correia aos 29'
    45'
    44'
    Diogo Mendes (Marítimo) está lesionado
    40'
    Cartão amarelo para Benny Sousa (GD Chaves) Falta em duelo com Diogo Mendes

Benny Sousa vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    40'
    GOLO DO MARÍTIMO! Winck cruza da direita e, após um corte incompleto, Tagueu atira de pé esquerdo para o golo. O Marítimo marca depois de muito sofrimento defensivo

Marítimo M., Jogada, André Vidigal aos 21'

Marítimo M., Jogada, S. Beltrame aos 20'
    39'
    1-0
    GOLO Marítimo!
    Joel Tagueu marca

Joel Tagueu marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
    37'
    GD Chaves: João Teixeira roda com qualidade e atira com perigo por cima. Muitas oportunidade, mas o golo não aparece para o Desportivo de Chaves

GD Chaves, Jogada, João Mendes aos 17'
    34'
    GD Chaves: João Teixeira recebe na área adversária e atira para defesa - mais uma - de Miguel Silva

GD Chaves, Jogada, Hector aos 16'
    33'
    GD Chaves: João Batxi atira para fora com perigo, após péssimo passe de Miguel Sousa em zona recuada
    31'
    João Correia (GD Chaves) está lesionado. Muitas queixas do lateral numa coxa, que ainda assim vai tentar continuar no jogo
    29'
    GD Chaves: João Correia , ao seu estilo, a aparecer em zona avançada. Drible curto e remate de pé esquerdo a passar muito perto do poste

GD Chaves, Jogada, Bruno Langa aos 8'
    22'
    Paulo Vítor (GD Chaves) está lesionado. Ficou combalido no lance com André Vidigal
    21'
    Marítimo: André Vidigal perto do golo! Ganha em velocidade a Steven Vitória, mas acaba por não ultrapassar Paulo Vítor no duelo
    20'
    Marítimo: Stefano Beltrame com um grande arrancada em iniciativa individual. Ultrapassa vários adversários e atira em queda para defesa de Paulo Vítor
    18'
    GD Chaves: João Mendes finaliza ao segundo poste num livre lateral. Miguel Silva volta a ser decisivo!
    16'
    GD Chaves: Héctor Hernández recebe no espaço e obriga Miguel Silva a boa defesa, após saída ao avançado
    13'
    GD Chaves: Bruno Langa tenta a sua sorte de longe. Remate cruzado para fora e sem perigo
    12'
    Início de jogo animado nos Barreiros. Bons processos duas equipas
    7'
    Marítimo: Joel Tagueu roda e atira na área adversária, mas um corte desvia a direção da finalização
    4'
    Marítimo: Bruno Xadas remata para fora com espaço em zona frontal
    2'
    GD Chaves: João Correia cabeceia para fora após saída precipitada de Miguel Silva, num passe longo
    1'
    Resultado Votação

Marítimo: 100%
    Empate: 0%
    GD Chaves: 0%
    1'
    1'

Empate: 0%
    1'
    Começou a partida!

Tudo parece resolvido. Entrada das equipas em campo!

Início de jogo algo atrasado devido à ausência dos árbitros. Os atletas já estão no túnel de acesso ao relvado

Apenas Vasco Seabre promove uma alteração no onze do Marítimo: Fábio China é titular no lugar de Leo Andrade

Suplentes do GD Chaves: Frelih, Patrick, Sandro Cruz, Guima, Arriba, Queirós, Morim, Sylla e Jô Batista

Suplentes do Marítimo: Moisés, Moreno, Chucho, Edgar Costa, Zarzana, Lucho, Teles, Trmal e Leo Andrade

Onze do GD Chaves: Paulo Victor, João Correia, Steven Vitória, Monte e Langa; Kevin, João Teixeira e João Mendes; Batxi, Héctor e Benny

Onze do Marítimo: Miguel Silva, Winck, Matheus, Zinadine e China; Beltrame, Diogo Mendes e Xadas; Vidigal, Tagueu e Miguel Sousa

Caro leitor, Marítimo e Desportivo de Chaves entram em campo às 15h30, em duelo a contar para a Liga Portugal bwin. O zerozero vai acompanhar as emoções da partida ao minuto, fique desse lado!