Liga 3 | UD Leiria 2-0 Amora FC
    90'
    +8
    Vitória inteiramente justa da União de Leiria. Após uma primeira parte de grande equilíbrio, a equipa da casa foi para cima do adversário e fez por merecer o triunfo

Jair da Silva (UDL) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. O brasileiro marcou o primeiro golo, sofreu a grande penalidade que resultou no 2-0 e foi durante toda a partida o elemento mais perigoso em campo.
    90'
    +8
    O árbitro apita para o final da partida
    90'
    +8
    UD Leiria: Jair da Silva que perigo!! Valeu Luís Ribeiro ao Amora, a evitar o terceiro!
    90'
    +6
    Amora FC: Nuno Pereira rematou para defesa tranquila de Carlos Alves
    90'
    +6
    Cartão amarelo para Carlos Alves (UD Leiria)

Carlos Alves vê o seu 2º amarelo na prova (11 jogos)
    90'
    +5
    Amora FC: João Oliveira ao lado!! Jogada pela direita com passe atrasado para a grande área, mas o remate não saiu enquadrado
    90'
    O árbitro dá mais 7 minutos

Bola para um lado, guarda-redes para o outro. Está feito o 2-0! O jogo parece resolvido, numa altura em que falta apenas jogar o tempo de compensação
    89'
    2-0
    GOLO UD Leiria: Sérgio Ribeiro marca de grande penalidade!

Sérgio Ribeiro marca o seu 4º golo na prova (11 jogos)
    88'
    Cartão amarelo para Gui Magalhães (Amora FC)

Gui Magalhães vê o seu 3º amarelo na prova (10 jogos)
    88'
    UD Leiria: Grande penalidade assinalada a seu favor
    86'
    UD Leiria
    Entra: Bura
    Sai: Diogo Leitão

Bura participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    84'
    Amora FC: Gui Magalhães foi à área contrária, na sequência de um canto e cabeceou por cima da trave
    83'
    Amora FC
    Entra: Vitinha
    Sai: Diogo Martins

Vitinha participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    83'
    Amora FC
    Entra: João Oliveira
    Sai: Califo Baldé

João Oliveira participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    82'
    O Amora prepara uma dupla alteração
    78'
    UD Leiria: Jair da Silva foi lançado em velocidade e não ultrapassou o guarda-redes do Amora por pouco. Na recarga houve tentativa de chapéu por Diogo Leitão, mas Luís Ribeiro estava atento
    76'
    UD Leiria
    Entra: Sérgio Ribeiro
    Sai: Jordan van der Gaag

Sérgio Ribeiro participa no seu 11º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    76'
    UD Leiria
    Entra: Gonçalo Batalha
    Sai: Leandro Silva

Gonçalo Batalha participa no seu 11º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    72'
    Mais União de Leiria nesta segunda parte, com a equipa da casa a justificar a vantagem no marcador
    70'
    UD Leiria: Pedro Albino ao segundo poste, não conseguiu o desvio para a baliza! Grande jogada de Jair da Silva e cruzamento para a zona onde apareceu o camisola 16, que falhou na hora de finalizar
    69'
    Amora FC
    Entra: Vanilson
    Sai: Joca

Vanilson participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    68'
    Cartão amarelo para Malaine Camará (Amora FC)

Malaine Camará vê o seu 1º amarelo na prova (8 jogos)

Está aberto o ativo em Leiria!! Cruzamento de Pedro Empis para a grande área e Jair da Silva, nas costas de Gui Magalhães, fez de cabeça o primeiro. O guarda-redes Luís Ribeiro não ficou nada bem na fotografia
    62'
    UD Leiria: Pedro Empis fez a assistência para o golo!

Pedro Empis faz a sua 5ª assistência na prova (14 jogos)
    62'
    1-0
    GOLO UD Leiria!
    Jair da Silva marca

Jair da Silva marca o seu 7º golo na prova (16 jogos)
    60'
    UD Leiria
    Entra: Leandro Antunes
    Sai: Kaká

Leandro Antunes participa no seu 16º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    60'
    UD Leiria
    Entra: Pedro Empis
    Sai: Gonçalo Gregório

Pedro Empis participa no seu 14º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    59'
    Livre lateral batido por Leandro Silva (UD Leiria), para as mãos do guarda-redes
    52'
    Amora FC
    Entra: André Vieira
    Sai: Caleb

André Vieira participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    52'
    Vem André Vieira para o jogo
    51'
    Caleb (Amora FC) está lesionado vai ter de ser substituído
    48'
    UD Leiria: Pedro Albino para fora!!! Que enorme ocasião! Excelente cruzamento de Kaká, com Pedro Albino a surgir no coração da área a rematar de primeira. A bola rasou o poste
    46'
    46'
    Amora FC
    Entra: Jefferson Santos
    Sai: Tiago Duque

Jefferson Santos participa no seu 11º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

Primeira parte marcada pelo equilíbrio entre as duas equipas. A União de Leiria teve um ligeiro ascendente na procura da baliza mas o empate justifica-se nesta altura
    45'
    +3
    45'
    O árbitro dá mais 2 minutos
    40'
    Faltam 5 minutos para os 45 e o jogo mantém-se dividido
    31'
    Cartão amarelo para Joca (Amora FC)

Joca vê o seu 4º amarelo na prova (13 jogos)
    30'
    Amora FC: Joca encontrou espaço na grande área e rematou contra um adversário. Pontapé de canto para os visitantes
    28'
    UD Leiria: Jordan van der Gaag com uma grande jogada individual podia ter rematado com perigo, mas acabou por tentar uma finta a mais
    25'
    Dénis Martins (UD Leiria) ficou muito queixoso após o lance com Diogo Martins
    24'
    Cartão amarelo para Diogo Martins (Amora FC)

Diogo Martins vê o seu 3º amarelo na prova (17 jogos)
    18'
    UD Leiria: Jordan van der Gaag apareceu na grande área em boa posição, após uma excelente iniciativa de Jair da Silva, mas Califo Baldé foi enorme a negar o remate à baliza
    16'
    UD Leiria: Jordan van der Gaag com um remate bem colocado, forçou Luís Ribeiro a uma defesa apertada!
    11'
    Primeiros 10 minutos de total equilíbrio, ainda sem qualquer aproximação às balizas