Paige Almendariz (SCB) foi, para a redação do zerozero, a melhor jogadora em campo. A atleta minhota esteve bastante bem, marcou um golo e deu espetáculo durante a partida.

Chega assim ao final da partida, com o SC Braga a ser surpreendido em casa do Ouriense. A formação visitante foi superior, mas desperdiçou muitas oportunidades
    90'
    +7
    O árbitro apita para o final da partida
    90'
    +2
    A árbitra dá mais 5 minutos
    89'
    O SC Braga está todo balanceado para o ataque. Vai apertar nestes minutos finais
    89'
    Atl. Ouriense
    Entra: Joyce Ramos
    Sai: Sara Brasil

Joyce Ramos participa no seu 8º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    84'
    SC Braga
    Entra: Laura Luís
    Sai: Tânia Rodrigues

Laura Luís participa no seu 8º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    78'
    O Ouriense cresceu depois do golo do empate e a partida está agora mais equilibrada
    77'
    Cartão amarelo para Maria João (Atl. Ouriense)

Maria João vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)
    73'
    Cartão amarelo para Ana Rute (SC Braga)

Ana Rute vê o seu 1º amarelo na prova (9 jogos)
    70'
    SC Braga
    Entra: Beatriz Rodrigues
    Sai: Marie-Aurelle Awona

Beatriz Rodrigues participa no seu 13º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    70'
    SC Braga
    Entra: Leah Lewis
    Sai: Carolina Mendes

Leah Lewis participa no seu 13º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    69'
    Bimba Cabral rasgou pelo lado direito e, já dentro da área, serviu Melanie Cunha para o golo do empate
    68'
    Atl. Ouriense: Bimba Cabral fez a assistência para o golo!

Bimba Cabral faz a sua 1ª assistência na prova (13 jogos)
    68'
    1-1
    GOLO Atl. Ouriense!
    Melanie Cunha marca

Melanie Cunha marca o seu 4º golo na prova (11 jogos)
    65'
    Entra: Maria João
    Sai: Leonilde Rodrigues

Maria João participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    63'
    Lorena Santana (Atl. Ouriense) está no relvado a receber assistência médica
    62'
    SC Braga: Carolina Mendes rematou de pé esquero, mas a guarda-redes adversária fez uma enorme defesa
    60'
    O SC Braga está a apertar o cerco ao Ouriense
    55'
    Entra: Bimba Cabral
    Sai: Sony Costa

Bimba Cabral participa no seu 13º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)
    52'
    Atl. Ouriense: Sara Brasil teve o empate nos pés. A avançada recebeu uma bola dentro da área, mas atirou às malhas laterais
    49'
    Numa grande investida pelo lado esquerdo, Paige Almendariz combinou com Vitória Almeida e, na cara da guarda-redes, abriu o marcador da partida
    49'
    SC Braga: Vitória Almeida fez a assistência para o golo!

Vitória Almeida faz a sua 1ª assistência na prova (11 jogos)
    48'
    0-1
    GOLO SC Braga!
    Paige Almendariz marca

Paige Almendariz marca o seu 1º golo na prova (10 jogos)
    46'
    SC Braga
    Entra: Joline Amani
    Sai: Nicole Nunes

Joline Amani participa no seu 12º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'

Chega ao fim o primeiro tempo, com o nulo no marcador. O SC Braga dominou a partida até aqui, mas está a pecar muito na finalização
    45'
    +3
    45'
    +1
    A árbitra dá mais 2 minutos
    45'
    Atl. Ouriense: Melanie Cunha ficou na cara do golo, mas adiantou demasiado a bola e a guarda-redes adversária conseguiu limpar a jogar. Um erro defensivo enorme do SC Braga
    38'
    O Ouriense continua a pressionar muito a saída do SC Braga, mas não está a saber aproveitar as bolas que rouba
    31'
    SC Braga: Beatriz Fonseca a rematar por cima. Grande confusão dentro da área e a atleta do SC Braga volta a falhar uma grande ocasião
    29'
    SC Braga: Carolina Mendes rematou de primeira já dentro da área e a bola saiu muito perto do poste
    26'
    Cartão amarelo para Tânia Rodrigues (SC Braga)

Tânia Rodrigues vê o seu 1º amarelo na prova (8 jogos)
    20'
    Atl. Ouriense: Melanie Cunha recuperou a bola em zona alta, aproveitou para o remato, mas este não saiu com a melhor direção. Ainda assim, foi um grande susto para a formação visitante
    19'
    Cerca de vinte minutos decorridos e o SC Braga vai dominando a partida
    11'
    Atl. Ouriense: Lorena Santana com um cabeceamento muito perigoso, que saiu ligeiramente ao lado
    9'
    O SC Braga está a pressionar muito a saída a jogar do Ouriense
    4'
    SC Braga: Beatriz Fonseca esteve perto de inaugurar o marcador. A jogadora do SC Braga ficou com a baliza aberta à sua frente, mas o remato foi cortado. Muito perigo
    1'

As duas formações chegam a esta partida em momentos diferentes. O Ouriense sofreu uma goleada na última jornada, frente ao Sporting, enquanto o SC Braga goleou o Amora FC

Boa tarde, caros leitores! Sejam muito bem-vindos ao acompanhamento do Atl. Ouriense x SC Braga, jogo a contar para a 13ª jornada da Liga BPI

Anouk Dekker é a capitã do SC Braga

Jéssica Pastilha é a capitã do Atl. Ouriense

No banco de suplentes do SC Braga:
    Isabel Peixeiro, Beatriz Rodrigues, Leah Lewis, Catarina Pereira, Dolores Silva, Joline Amani, Vital Kats, Laura Luís, Maria Leonor

Já há onze do SC Braga:Patrícia Morais, Anouk Dekker, Marie-Aurelle Awona, Paige Almendariz, Nicole Nunes, Tânia Rodrigues, Ana Rute, Vanessa Marques, Carolina Mendes, Beatriz Fonseca, Vitória Almeida