Maria Miller (FCF) foi, para a redação do zerozero, a melhor jogadora em campo. A jogadora de 19 anos jogou apenas 45 minutos, mas foi essencial para conquistar os três pontos. Uma exibição de encher o olho

E termina o encontro em Famalicão! Com uma vantagem construída na primeira parte, a equipa da casa conquista mais três pontos importantes na sua caminhada. O Clube Atlético Ouriense esteve em bom plano, mas no segundo tempo praticamente não existiu. Um bom jogo que teve pouca paragens
    90'
    +3
    A árbitra apita para o final da partida!
    90'
    +1
    A árbitra dá mais três minutos de compensação
    89'
    Atl. Ouriense
    Entra: Maria Martins
    Sai: Leonilde Rodrigues

Maria Martins participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    88'
    Entra: Juliana Santo
    Sai: Melanie Cunha

Juliana Santo participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    88'
    Entra: Joana Serrano
    Sai: Jéssica Pastilha

Joana Serrano participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    88'
    FC Famalicão: Carolina Rocha a rematar ao lado. Podia ter feito melhor
    84'
    FC Famalicão
    Entra: Mafalda Marujo
    Sai: Regina Pereira

Mafalda Marujo participa no seu 8º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    83'
    Telma Pereira (FC Famalicão) remata à barra!!! Esteve tão perto...
    76'
    FC Famalicão: Telma Pereira a corresponder na perfeição ao cruzamento tirado da esquerda, mas a guarda-redes estava no sítio certo
    73'
    O jogo desceu muito de ritmo e o segundo tempo tem sido pobre em termos de oportunidades claras. O Clube Atlético Ouriense tem dificuldades para conseguir chegar ao último terço com perigo
    69'
    Entra: Mariana Couto
    Sai: Raquel Fernandes

Mariana Couto participa no seu 5º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    69'
    Entra: Telma Pereira
    Sai: Babi

Telma Pereira participa no seu 7º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    68'
    FC Famalicão: Babi a cruzar com algum perigo para dentro da área, mas Ana Rita Oliveira a afastar o perigo
    65'
    Joyce Ramos (Atl. Ouriense) está lesionada na sequência de um pontapé de canto
    62'
    Atl. Ouriense: Júlia Mateus com um remate muito desenquadrado que não leva perigo para a baliza do FC Famalicão
    61'
    FC Famalicão: Raquel Fernandes com uma grande oportunidade, mas Ana Rita Oliveira foi gigante e tapou o caminho
    61'
    Atl. Ouriense: Bimba Cabral com um desvio fraco para a baliza do FC Famalicão
    56'
    FC Famalicão: Raquel Fernandes a desperdiçar uma boa oportunidade, mas o remate saiu fraco
    53'
    Sara Brasil (Atl. Ouriense) está com muitas queixas e a árbitra interrompe a partida
    51'
    Laís Araújo (FC Famalicão) está lesionada e a partida é interrompida por momentos. A jogadora, entretanto, parece estar apta para continuar
    47'
    Cartão amarelo para Babi (FC Famalicão) por uma entrada dura sobre a sua adversária

Babi vê o seu 2º amarelo na prova (9 jogos)
    47'
    Os treinadores operam três substituições ao intervalo. Saem três jogadoras que foram avisadas com cartão amarelo
    46'
    Entra: Carolina Rocha
    Sai: Maria Miller

Carolina Rocha participa no seu 5º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    Entra: Marie-Yasmine Alidou
    Sai: Vânia Duarte

Marie-Yasmine Alidou participa no seu 8º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    Entra: Bimba Cabral
    Sai: Sony Costa

Bimba Cabral participa no seu 9º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    Começou a 2ª parte! A bola volta a rolar

Está tudo contado nesta primeira parte. O FC Famalicão está a rubricar uma exibição muito competente em todas as partes do campo e viu o seu esforço ser recompensado com três golos. O Clube Atlético Ouriense estava-se a aguentar bem e ameaçou a baliza por várias vezes, mas... sofreu mais dois
    45'
    +1
    Acabou a 1ª parte! As equipas recolhem aos balneários
    45'
    Num lance que parecia inofensivo, Gabriel Zidoi cortou a bola para dentro da própria baliza. Um duro golpe para as forasteiras...
    44'
    3-0
    GOLO FC Famalicão: Gabriela Zidoi marca na própria baliza!
    42'
    E é o segundo golo do FC Famalicão! Maria Miller, com o remate fora da área, tentou a sua sorte, e, com um desvio de uma jogadora do Clube Atlético Ouriense, fez o bis
    41'
    2-0
    GOLO FC Famalicão!
    Maria Miller marca

Maria Miller marca o seu 2º golo na prova (8 jogos)
    36'
    Cartão amarelo para Vânia Duarte (FC Famalicão) devido a uma falta a travar o contra-ataque

Vânia Duarte vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    34'
    Atl. Ouriense: Melanie Cunha a tentar a sua sorte, mas o remate não levou qualquer tipo de preparação e saiu por cima da baliza
    31'
    FC Famalicão: Sisi a rematar com pouco ângulo para defesa fácil de Ana Rita Oliveira
    30'
    FC Famalicão: Laís Araújo novamente nas alturas, mas, desta vez, não teve sorte com as redes adversárias
    29'
    Atl. Ouriense: Melanie Cunha a aparecer em boa posição, mas Dani Neuhaus saiu determinada da sua baliza
    28'
    Primeiros minutos de grande intensidade de uma partida bem jogada de parte a parte. As equipas só encontraram o caminho para a baliza por uma vez, mas já tiveram oportunidades para mais
    23'
    Cartão amarelo para Maria Miller (FC Famalicão) por uma entrada muito dura

Maria Miller vê o seu 3º amarelo na prova (8 jogos)
    22'
    Cartão amarelo para Jéssica Pastilha (Atl. Ouriense) por uma falta no meio-campo

Jéssica Pastilha vê o seu 2º amarelo na prova (9 jogos)
    21'
    FC Famalicão: Laís Araújo a subir ao segundo andar, mas o cabeceamento parou nas mãos da guarda-redes
    20'
    Jéssica Pastilha (Atl. Ouriense) atira ao poste!!! A capitã muito perto de empatar a partida na sequência de um cruzamento que mais parecia um remate
    15'
    Atl. Ouriense: Jéssica Pastilha a rematar com muita força, mas a bola não saiu enquadrada com a baliza
    10'
    Cartão amarelo para Sony Costa (Atl. Ouriense) por uma entrada fora de tempo

Sony Costa vê o seu 2º amarelo na prova (8 jogos)
    7'
    Gabriela Zidoi (Atl. Ouriense) remata à barra na sequência de um pontapé de canto!!!
    6'
    Atl. Ouriense: Melanie Cunha com um remate perigoso para boa intervenção da guarda-redes adversária
    5'
    FC Famalicão: Maria Miller a aparecer em boa posição, mas rematou muito por cima! Que desperdício
    2'
    E está feito o primeiro! Na sequência de um canto, Maria Miller foi mais perspicaz que as suas adversárias e inaugurou o marcador muito cedo na partida
    1'
    1-0

Maria Miller marca o seu 1º golo na prova (8 jogos)
    1'
    Laura Pires, inicialmente escalada por César Matias, lesionou-se no aquecimento e deu lugar a Sony Costa
    1'
    Começou a partida!

As equipas ultimam os últimos detalhes antes de entrarem para dentro das quatro linhas. A partida está prestes a começar!

A árbitra designada para esta partida é Raquel Correia, da Associação de Futebol de Braga

Já o Clube Atlético Ouriense, com seis golos marcados, é o segundo pior ataque, sendo que, apenas o Amora FC, com quatro remates certeiros, tem menos

O FC Famalicão defronta o Clube Atlético Ouriense como o terceiro melhor ataque e defesa. Benfica e Sporting são as equipas que têm melhores registos

Trata-se de um encontro inédito, dado que os dois conjuntos nunca se encontraram. Quem vai inaugurar o historial com o pé direito?

A partida vai lugar na Academia do FC Famalicão. Foi inaugurada em 2018 e tem capacidade para 500 espetadores

Já o Clube Atlético Ouriense, com sete pontos, está no nono lugar. Uma vitória, quatro empates e três deslizes ditam a classificação até então

Os famalicenses chegam a este encontro no quarto lugar, apenas atrás de Benfica, SC Braga e Damaiense, a grande surpresa desta temporada. 15 pontos em oito jogos e apenas uma derrota para o conjunto de Vila Nova de Famalicão

Jéssica Pastilha é a capitã do Atl. Ouriense

Regina Pereira é a capitã do FC Famalicão

Banco de suplentes do Clube Atlético Ouriense: Cláudia Rocha, Monique Gonçalves, Joana Serrano, Daniela Carmo, Juliana Santo, Maria Martins e Bimba Cabral

Banco de suplentes do FC Famalicão: Aline Lima, Gabriela Vinhas, Marie-Yasmine Alidou, Telma Pereira, Letícia Almeida, Mafalda Marujo, Carolina Rocha, Inês Santos e Mariana Couto

Já o Clube Atlético Ouriense, após a derrota caseira frente ao Benfica, muda duas peças. Sony Costa, Leonilde Rodrigues e Sara Brasil ganharam a confiança do treinador, enquanto Laura Pires, Sofia Sena e Bimba Cabral saltam do onze inicial

Depois da vitória no terreno do SC Braga, Marco Ramos não tem nenhuma novidade e aposta no mesmo onze

Bom dia, caro leitor. FC Famalicão e Clube Atlético Ouriense entram em campo às 13h, em jogo inaugural da jornada nove do Campeonato Nacional Feminino BPI. Fique na nossa companhia!