45% 55%(3) 11 12 (3)4 8

Liga Portugal bwin (8ªJ): Resumo GD Chaves 1-1 Estoril Praia
    90'
    +5
    Rodrigo Martins (GDEP) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Agitador, o extremo foi o principal foco de perigo dos estorilistas. O golo do empate é dele, mas esteve nos outros lances de grande perigo

Estoril Praia cresceu na segunda parte e criou perigo, com o Chaves a sentir algumas dificuldades para defender. Estorilistas podiam, até, ter saído de Trás-os-Montes com o triunfo
    90'
    +5
    O árbitro Fábio Veríssimo apita para o final da partida
    90'
    +5
    GD Chaves: João Teixeira atirou por cima! Que desperdício do médio

Estoril Praia, Jogada, Rodrigo Martins aos 65'
    90'
    +4
    É pontapé de canto para o Estoril Praia
    90'
    +2
    Cartão amarelo para Tiago Gouveia (Estoril Praia)

Tiago Gouveia vê o seu 4º amarelo na prova (8 jogos)
    90'
    +1
    O árbitro dá mais 5 minutos
    90'
    +1
    Estoril Praia: James Léa-Siliki apareceu bem ao segundo poste e atirou por cima!
    90'
    +1

Paulo Vítor saiu a soco!
    90'
    85'
    Estoril Praia
    Entra: Shaquil Delos
    Sai: Tiago Gouveia

Shaquil Delos participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    85'
    Entra: Serginho
    Sai: Rodrigo Martins

Serginho participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    83'
    80'
    79'
    Cartão amarelo para Loreintz Rosier (Estoril Praia)

Loreintz Rosier vê o seu 1º amarelo na prova (7 jogos)
    76'
    Estava a merecer! Rodrigo Martins novamente em evidência, desta vez a colocar a bola no fundo das redes! Boa jogada coletiva dos estorilistas, mas má abordagem da defesa flaviense
    76'
    1-1
    GOLO Estoril Praia!
    Rodrigo Martins marca

Rodrigo Martins marca o seu 2º golo na prova (8 jogos)

GD Chaves, Jogada, João Teixeira aos 54'
    73'
    GD Chaves: Ricardo Guima tentou a sorte de longe, mas o remate saiu muito torto
    70'
    GD Chaves: Bruno Langa com uma bela jogada! Remate saiu ligeiramente por cima
    70'
    Estoril tem sentido dificuldades para criar perigo e o Chaves mostra-se confortável na partida

Estoril Praia, Jogada, Tiago Gouveia aos 47'
    69'
    GD Chaves
    Entra: Issah Abass
    Sai: Jonny Arriba

Issah Abass participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    69'
    GD Chaves
    Entra: Sidy Sarr
    Sai: João Mendes

Sidy Sarr participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    65'
    Estoril Praia: Rodrigo Martins novamente a ameaçar! Remate de pé esquerdo do extremo passou ao lado do poste
    65'
    Entra: James Léa-Siliki
    Sai: João Carvalho

James Léa-Siliki participa no seu 8º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    65'
    Entra: Alejandro Marqués
    Sai: Erison Danilo

Alejandro Marqués participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    62'
    É pontapé de canto para o GD Chaves
    59'
    GD Chaves
    Entra: Luther Singh
    Sai: Juninho Vieira

Luther Singh participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    59'
    Livre indireto cobrado por Geraldes, com a defesa flaviense a cortar bem
    54'
    GD Chaves: João Teixeira rematou, de trivela, para defesa fácil de Dani Figueira, mas nota para a boa jogada dos transmontanos
    53'
    Entra: Tiago Araújo
    Sai: Joãozinho

Tiago Araújo participa no seu 6º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    52'
    GD Chaves: Héctor Hernández cabeceou por cima da baliza de Dani Figueira
    47'
    47'
    Que corte de Bruno Langa! O lateral impediu um remate de Tiago Gouveia, que se preparava para bater Paulo Vítor

Estoril Praia, Jogada, Rodrigo Martins aos 45'+1'
    46'

Jogo que ficou mais elétrico com o penálti falhado de Geraldes. O Chaves estava a criar perigo antes desse momento e marcou por Héctor Hernández na sequência de um canto. O Estoril Praia reagiu, mas não conseguiu bater Paulo Vítor, que está muito bem na partida
    45'
    +4

GOLO! GD Chaves, Hector aos 39', GD Chaves 1-0 Estoril Praia

Estoril Praia, Jogada, Francisco Geraldes aos 25'

Estoril Praia, Penálti, Ponck aos 23'
    45'
    +1
    45'
    +1
    O árbitro dá mais 3 minutos
    45'
    +1
    Estoril Praia: Rodrigo Martins com um excelente lance! Que bela defesa de Paulo Vítor
    42'
    Cartão amarelo para João Carvalho (Estoril Praia)

João Carvalho vê o seu 2º amarelo na prova (5 jogos)

GD Chaves, Jogada, João Mendes aos 17'
    39'
    Avançado espanhol apareceu de rompante e finalizou, de primeira, para o fundo das redes estorilistas!
    39'
    1-0
    GOLO GD Chaves!
    Héctor Hernández marca

Héctor Hernández marca o seu 3º golo na prova (8 jogos)
    39'
    37'
    36'
    Cartão amarelo para Ricardo Guima (GD Chaves)

Ricardo Guima vê o seu 3º amarelo na prova (8 jogos)
    32'
    Estoril Praia: Rodrigo Martins rematou do meio da rua, mas a bola saiu muito desviada
    30'
    Vital não chegou à bola e esta saiu pela linha de fundo
    29'
    Livre indireto para o Estoril Praia
    28'
    Cartão amarelo para Bruno Langa (GD Chaves)

Bruno Langa vê o seu 1º amarelo na prova (8 jogos)
    27'
    Este lance aqueceu a partida e o Estoril Praia não desiste
    26'
    O médio da equipa forasteira acertou em cheio no poste!
    25'
    Francisco Geraldes (Estoril Praia) falha a grande penalidade!
    24'
    Cartão amarelo para Carlos Ponck (GD Chaves)

Carlos Ponck vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    24'
    Tiago Gouveia apareceu na área, rematou e Carlos Ponck desviou com o braço. Grande penalidade para os estorilistas
    23'
    Estoril Praia: Grande penalidade assinalada a seu favor
    19'
    Paulo Vítor (GD Chaves) ficou queixoso na sequência de um lance com Tiago Gouveia
    18'
    17'
    GD Chaves: João Mendes testou os reflexos de Dani Figueira! Bom remate de fora de área do médio
    15'
    12'
    Estoril Praia: Erison Danilo cabeceou fraco para as mãos de Paulo Vítor
    12'
    Livre lateral a favor do Estoril Praia
    10'
    Cruzamento do lado direito da defesa do Chaves, mas a bola saiu pela linha de fundo! Nenhum jogador flaviense conseguiu desviar
    5'
    Cruzamento de Rodrigo Martins diretamente para as mãos de Paulo Vítor
    5'
    Paulo Vítor escorregou ao bater uma bola e o Estoril Praia quase aproveitou...
    1'
    Resultado Votação

GD Chaves: 61%
    Empate: 13%
    Estoril Praia: 25%
    1'

Joãozinho é o capitão do Estoril Praia

João Teixeira é o capitão do GD Chaves

O Chaves é 11º classificado, com oito pontos, e Estoril Praia é oitavo, com 11

Nélson Veríssimo, por sua vez, trocou Rosier pelo castigado Ndiaye, expulso no empate diante do FC Porto (1-1)

Do lado transmontano, Vítor Campelo altera duas peças em relação à equipa que perdeu contra o Portimonense (0-1). Saem Steven Vitória (castigo) e Bernardo Sousa e entram Ponck e Arriba

Suplentes Chaves: Rodrigo, Habib, Luther, Patrick, Sandro Cruz, Sarr, Abass, Queirós e Morim.

Suplentes Estoril Praia: Pedro Silva, Lucas Áfrico, Serginho, Marqués, Delos, Benchimol, Tiago Araújo, Dele e Lea Siliki.

Chaves: Paulo Vítor; João Correia, Nélson Monte, Ponck e Bruno Langa; João Mendes e Guima; Jonny Arriba, João Teixeira e Juninho; Hector.

Estoril Praia: Dani Figueira; Tiago Santos, Pedro Álvaro, Vital e Joãzinho; Francisco Geraldes e Rosier; Tiago Gouveia, João Carvalho e Rodrigo Martins; Erison Danilo.

Boa tarde, caro leitor. Bem-vindo ao acompanhamento ao minuto do GD Chaves x GD Estoril, da oitava jornada da Liga Bwin. Fique desse lado!

Na Liga Portugal bwin, realizaram-se oito jogos entre as duas equipas, com cinco vitórias do GD Chaves, um empate e dois triunfos do Estoril Praia

No Estádio Municipal Eng.º Manuel Branco Teixeira, o GD Chaves apresenta vantagem nos duelos frente ao Estoril Praia: cinco vitórias em 11 jogos. A equipa estorilista soma três triunfos

GD Chaves e Estoril Praia defrontaram-se por 21 vezes, com vantagem dos flavienses: somam oito vitórias, contra seis triunfos dos estorilistas

Na Liga Portugal bwin, o GD Chaves venceu as quatro receções realizadas ao Estoril Praia

O último jogo entre as duas equipas na Liga Portugal bwin foi em 2017/18, com triunfo caseiro do GD Chaves por 2-0

O Estoril Praia venceu o último jogo realizado entre as duas equipas em Chaves: 0-2 em 2010/21, na Liga Portugal SABSEG

Fora de casa, o Estoril Praia soma duas vitórias consecutivas

O Estoril Praia não sofreu qualquer golo nos dois últimos jogos realizados fora de casa