Posse de BolaRemates (à baliza)Cantos
    53.90% 46.10%(5) 19 2 (2)8 1

Moumi Ngamaleu (BSCYB) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Marcou um e foi incansável na procura por um segundo golo, numa exibição que certamente não esquecerá!

Vitória justíssima do Young Boys e de um David Wagner que a procurou intensivamente desde o primeiro minuto, ao contrário de Solskjaer. O jogo fica inevitavelmente marcado pela expulsão de Wan Bissaka, mas o que os suíços fizeram durante o resto do jogo justifica totalmente os três pontos conquistados
    90'
    +7
    O árbitro François Letexierapita para o final da partida

Merecido golo dos suíços ao cair do pano, que leva Berna à loucura, mas chega de uma forma que Lingard vai querer esquecer rapidamente! O internacional inglês tentou passar para De Gea, mas só serviu o avançado do Young Boys para a mais dourada das oportunidades
    90'
    +5
    GOLO Young Boys!
    Jordan Siebatcheu marca

Jordan Siebatcheu marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
    90'
    +2
    Young Boys
    Entra: Cédric Zesiger
    Sai: Sandro Lauper

Cédric Zesiger participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

90'
    +2
    Young Boys
    Entra: Wilfried Kanga
    Sai: Meschack Elia

Wilfried Kanga participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    90'
    +1
    O árbitro dá mais 5 minutos
    89'
    Ao minuto 89 chega, por fim, uma alteração que deixa o Manchester United mais ofensivo. Martial refresca o ataque!
    89'
    Manchester United
    Entra: Anthony Martial
    Sai: Fred

Anthony Martial participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    88'
    Young Boys: Sandro Lauper rematou de muito longe, mas mesmo assim forçou De Gea a uma enorme defesa para canto. Que momento!
    86'
    Young Boys: Moumi Ngamaleu com mais um momento de perigo! Suíços continuam à procura do golo
    83'
    Young Boys
    Entra: Miralem Sulejmani
    Sai: Silvan Hefti

Miralem Sulejmani participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    82'
    Young Boys
    Entra: Fabian Rieder
    Sai: Christopher Pereira

Fabian Rieder participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    76'
    Young Boys: Jordan Siebatcheu muito perto de desviar para o golo, no seguimento de um canto curto
    75'
    Remate de Fassnacht sai por cima. Só dá Young Boys!

Saem os dois obreiros do golo visitante, com Solskjaer a apostar no empate
    72'
    Entra: Jesse Lingard
    Sai: Cristiano Ronaldo

Jesse Lingard participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

72'
    Entra: Nemanja Matić
    Sai: Bruno Fernandes

Nemanja Matić participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

Está feito o empate! Um cruzamento pelo lado direito e um desvio que foi demasiado próximo de De Gea para que o espanhol pudesse reagir
    66'
    Young Boys: Meschack Elia fez a assistência para o golo!

Meschack Elia faz a sua 1ª assistência na prova (1 jogos)
    66'
    1-1
    Moumi Ngamaleu marca

Moumi Ngamaleu marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)

Guardião espanhol do Manchester United amarelado pela demora na cobrança de um pontapé de baliza
    64'
    Cartão amarelo para David de Gea (Manchester United)

David de Gea vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    60'
    Este início de segunda parte espelha por completo a primeira. Há uma equipa que domina com bola e outra que fere no contra-ataque, acontece é que Young Boys e Manchester United trocaram de papéis
    54'
    Ronaldo conduz até à área em grande esforço e cai. O juiz diz que não há nada, o que deixa o camisola 7 claramente frustrado
    46'
    46'
    +-1
    Entra: Raphael Varane
    Sai: Donny van de Beek

Raphael Varane participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    +-1
    Young Boys
    Entra: Jordan Siebatcheu
    Sai: Vincent Sierro

Jordan Siebatcheu participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

O Manchester United vai vencendo, mas agora tem uma tarefa árdua pela frente. Têm controlado a bola, mas cedido muito mais ocasiões aos adversários e agora têm 45 minutos pela frente a jogar com menos um elemento

BSCYB: 41% | MU: 59%

Remates (à baliza):
    BSCYB: 9 (2) | MU: 2 (2)

BSCYB: 1 | MU: 1

BSCYB: 7 | MU: 2

45'
    +2
    45'
    +1
    Cartão amarelo para Christian Fassnacht (Young Boys)

Christian Fassnacht vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    45'
    O árbitro dá mais 1 minuto

Há três portugueses em campo do lado visitante, com a entrada de Dalot
    38'
    Young Boys: Christian Fassnacht com uma oportunidade ENORME! Apareceu ao segundo poste sozinho e rematou cruzado, mas saiu ligeiramente ao lado
    37'
    Entra: Diogo Dalot
    Sai: Jadon Sancho

Diogo Dalot participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

O árbitro levou a mão ao bolso e mostrou o... vermelho direto! Surpreendeu, mas as repetições dão a François Letexier toda a razão do Mundo. Falta duríssima de Aaron Wan Bissaka!
    35'
    Cartão vermelho para Aaron Wan-Bissaka (Manchester United)

Aaron Wan-Bissaka vê o seu 1º vermelho na prova (1 jogos)
    31'
    Young Boys: Michel Aebischer conduz pelo meio e opta pelo remate, que sai ligeiramente por cima da baliza
    30'
    E estes números? Cristiano Ronaldo precisou de 27 jogos para marcar na primeira passagem pelo Manchester United. Na segunda, apenas 13 minutos
    27'
    A eterna questão mantém-se em pé: livre para o Manchester United e foi de Bruno Fernandes, mas o camisola 18 não rematou e optou por tentar passar para Ronaldo. O lance foi cortado por Camara
    25'
    Manchester United: Cristiano Ronaldo na resposta imediata! Remate forte contra van Ballmoos, que defende para canto
    24'
    Young Boys: Moumi Ngamaleu atira um remate perigoso e De Gea defende
    23'
    No outro jogo das 17h45, o RB Salzburg vai vencendo por 0x1 em Sevilha. Adeyemi falhou uma grande penalidade aos 13', mas Sucic não desperdiçou aos 22'
    22'
    Muito perigo, mais uma vez, o ataque caseiro. Cruzamento perigoso de Sierro, mas Camara não consegue chegar à bola

Nem foi preciso esperar muito! Um golo 100% português, com Bruno Fernandes a fazer o cruzamento de trivela e Ronaldo, ao segundo poste, a atirar para o golo. Von Ballmoos esteve perto de agarrar, mas deixou a bola escapar
    14'
    Manchester United: Bruno Fernandes fez a assistência para o golo!

Bruno Fernandes faz a sua 1ª assistência na prova (1 jogos)
    13'
    0-1
    GOLO Manchester United!
    Cristiano Ronaldo marca

Cristiano Ronaldo marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
    12'
    Início de jogo destemido da equipa do Young Boys! Os suíços estão muito longe de qualquer tipo de favoritismo, mas não se escondem com bola e sobem com muitos números

Mais um recorde a caminho: com este jogo, Cristiano Ronaldo iguala o recorde de jogos na Liga dos Campeões (177, os mesmos que Casillas)
    3'
    Young Boys: Meschack Elia dá o primeiro aviso! O avançado do Young Boys «bailou» sobre Lindelof antes de armar o remate que saiu ligeiramente ao lado
    1'
    Resultado Votação

Young Boys: 4%
    Empate: 6%
    Manchester United: 90%
    1'

Os árbitro desta partida vai ser o francês François Letexier. Cyril Mugnier e Mehdi Rahmouni os assistentes, enquanto que Thomas Leonard é o quarto árbitro. Delajod Willy é o responsável pelo VAR

É a terceira vez que estas equipas se defrontam, depois de terem sido sorteados no mesmo grupo da edição de 2018/19 da Liga dos Campeões. Nesse ano, os ingleses triunfaram duas vezes: 1x0 em casa e 0x3 em Berna

Recorde-se que as duas equipas integram o Grupo F, do qual também fazem parte Villarreal e Atalanta

Na equipa da casa destaca-se a ausência de Nsamé que, tal como Lustenberger, está lesionado.

Nos red devils também há baixas: Cavani, Rashford, McTominay, Diallo, Alex Telles, Henderson e Jones.

Cristiano Ronaldo e Bruno Fernandes são novamente titulares, num onze inicial em que as grandes supresas são as inclusões de Lindelof e van de Beek, em detrimento de Varane e Greenwood. Diogo Dalot começa no banco de suplentes

No banco:

Young Boys: Faivre, Zbinden, Buggy, Zesiger, Maceiras, Rieder, Jankewitz, Sulejmani, Spielmann, Kanga, Mambimbi, Siebatcheu

Manchester United: Heaton, Kovar, Bailly, Dalot, Varane, Mata, Matic, Lingard, Elanga, Greenwood, Martial

Young Boys: Von Ballmoos; Hefti, Camara, Lauper, García; Fassnacht, Sierro, Martins Pereira, Aebischer, Ngamaleu; Elia

Manchester United: De Gea; Wan-Bissaka, Lindelöf, Maguire, Shaw; Fred, Pogba; Van de Beek, Bruno Fernandes, Sancho; Cristiano Ronaldo

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto do duelo entre os suíços do Young Boys e o Manchester United, que abre a nova edição da UEFA Champions League. Fique connosco!