Rodriguinho vê o seu 1º vermelho na prova (11 jogos)

Rodriguinho vê o seu 5º amarelo na prova (11 jogos)
    39'
    CR Candoso/Natcal aposta no 5x4!!!
    39'
    CR Candoso/Natcal pede pausa técnica

Que grande jogada de Kaká! Serviu Henrique Vicente de bandeja para o golo que dá a cambalhota ao marcador
    39'
    Quinta dos Lombos: Kaká fez a assistência para o golo!

Kaká faz a sua 6ª assistência na prova (10 jogos)
    39'
    3-2
    GOLO Quinta dos Lombos!
    Henrique Vicente marca

Henrique Vicente marca o seu 6º golo na prova (11 jogos)
    39'
    Quinta dos Lombos pede pausa técnica
    39'
    CR Candoso/Natcal: Hélder Cristiano isolado permite a defesa de Schütt
    38'
    Quinta dos Lombos: Rodriguinho remata cruzado, mas Kaká não chegou a tempo do desvio ao segundo poste
    37'
    Quinta dos Lombos chega às 5 faltas!!! A próxima falta dá direito a livre direto para o adversário
    36'
    QLB: 4 | CND: 5

35'
    Quinta dos Lombos: Rodriguinho volta a ficar muito perto do golo, mas sai a rasar o poste
    34'

Rodriguinho vê o seu 4º amarelo na prova (11 jogos)
    32'
    Cartão amarelo para Gonçalo Sobral (Quinta dos Lombos)

Gonçalo Sobral vê o seu 5º amarelo na prova (11 jogos)

Sandro defende o primeiro remate de Rodriguinho, mas Willian Carioca e aparece para a recarga, repondo a igualdade
    32'
    2-2
    Willian Carioca marca

Willian Carioca marca o seu 8º golo na prova (11 jogos)
    32'
    Quinta dos Lombos: Kaká remata para mais uma defesa de Sandro

Na sequência de um livre, Rodriguinho assiste Tomás Reis que reduz a desvantagem para a margem mínima
    31'
    Quinta dos Lombos: Rodriguinho fez a assistência para o golo!

Rodriguinho faz a sua 6ª assistência na prova (11 jogos)
    31'
    1-2
    Tomás Reis marca

Tomás Reis marca o seu 3º golo na prova (11 jogos)
    31'
    Cartão amarelo para Pirica (CR Candoso/Natcal)

Pirica vê o seu 2º amarelo na prova (11 jogos)
    31'
    CR Candoso/Natcal chega às 5 faltas!!! A próxima falta dá direito a livre direto para o adversário
    30'
    Continua a avalanche ofensiva do Lombos, mas a bola teima em não entrar. Muito mérito para Sandro Barradas, que mantém a sua baliza a zero.
    O Candoso tenta explorar as transições rápidas, mas sem grandes resultados
    30'
    QLB: 2 | CND: 4

28'
    CR Candoso/Natcal: Cigano isolado, atirou ao lado
    27'
    Quinta dos Lombos: Eddy falha o desvio à boca da baliza, depois de um lance espetacular de Tiago Fernandes
    27'
    Cartão amarelo para Hélder Cristiano (CR Candoso/Natcal)

Hélder Cristiano vê o seu 7º amarelo na prova (10 jogos)
    27'
    QLB: 1 | CND: 4

26'
    QLB: 1 | CND: 3

24'
    Cartão amarelo para Vini (CR Candoso/Natcal)

Vini vê o seu 5º amarelo na prova (11 jogos)
    23'
    Quinta dos Lombos: Gonçalo Sobral remata para boa defesa de Sandro
    23'
    QLB: 1 | CND: 2

23'
    QLB: 1 | CND: 1

22'
    QLB: 0 | CND: 1

21'
    Quinta dos Lombos: Henrique Vicente de longe, atira ao lado

Candoso sai para o intervalo a vencer por 0-2, resultado que em nada traduz o que se passou na quadra. O Lombos dominou por completo, dispondo de inúmeras oportunidades para marcar, mas Thales demonstrou a habitual eficácia, e não precisou de muitas oportunidades para fazer dois golos.

20'

Na sequência de um fora, Thales volta a bater Schütt, e está feito o 0-2
    20'
    0-2

Thales Feitosa marca o seu 11º golo na prova (11 jogos)
    19'
    19'
    Tiago Correia (Quinta dos Lombos) falha o livre de 10 metros!
    Grande defesa de Henrique Antunes que entrou para o livre
    19'
    Quinta dos Lombos beneficia de um livre 10 metros!!!

O inevitável Thales surge isolado na cara de Schütt, e não perdoou
    19'
    0-1

Thales Feitosa marca o seu 10º golo na prova (11 jogos)
    17'
    17'
    Quinta dos Lombos: Kaká remata forte mas ao lado, na sequência de um fora
    16'
    Gonçalo Sobral (Quinta dos Lombos) remata ao poste!!!
    Na recarga, Sandro defende remate de Henrique Vicente com a cara
    16'
    Quinta dos Lombos: Gonçalo Sobral perde o duelo com Sandro
    15'
    15'
    Quinta dos Lombos: Kaká remata à figura de Sandro
    14'
    CR Candoso/Natcal: Amílcar Gomes com remate exterior, mas por cima
    11'
    Quinta dos Lombos: Willian Carioca remata para boa defesa de Sandro
    10'
    Quinta dos Lombos: Rafael Silva de longe atira ao lado
    10'
    Dez minutos de domínio do Lombos, com o Candoso a não conseguir criar perigo, mas o placard ainda não mexer em Carcavelos.
    9'

9'
    Quinta dos Lombos: Gonçalo Sobral novamente por cima
    7'
    Quinta dos Lombos: Rodriguinho após boa combinação com Carioca, atira a escassos centímetros do poste
    6'
    Quinta dos Lombos: Rodriguinho recebe de Kaká - grande lance do 11 da casa - mas o internacional qatari não consegue bater o experiente Sandro
    6'
    Quinta dos Lombos: Kaká obriga Sandro a grande defesa!
    5'
    Cartão amarelo para Fábio Miranda (CR Candoso/Natcal)

Fábio Miranda vê o seu 3º amarelo na prova (12 jogos)
    5'
    CR Candoso/Natcal: Thales Feitosa na cara de Schütt falha o chapéu
    4'
    Quinta dos Lombos: Gonçalo Sobral remata forte, mas por cima
    3'
    QLB: 0 | CND: 2

1'
    Quinta dos Lombos:Henrique Vicente tenta o remate exterior, mas sai ao lado
    1'

1'
    Resultado Votação

Quinta dos Lombos: 100%
    Empate: 0%
    CR Candoso/Natcal: 0%

«Tem bons executantes, jogadores muito experientes e vai ser um jogo muito difícil como todos, como disse. Todos os jogos são muito equilibrados, não se consegue dizer à partida se há uma equipa favorita a vencer em cada jogo e temos o exemplo de Sporting e Benfica, que já perderam pontos neste campeonato com equipas de valor inferior, não é? Por isso, como digo, o Candoso vai ser um adversário difícil, que quer ir à Taça da Liga», Jorge Monteiro, Treinador do Quinta dos Lombos

As equipas vão entrando em quadra

O Lombos vem de uma sequência de três vitórias consecutivas. Já o Candoso empatou na última jornada, no reduto do Candoso.

O Candoso nunca participou na Taça da Liga, e ambiciona capitalizar esta boa primeira volta com esse apuramento

A três jornadas do fim da primeira volta - esta jornada incluída - o Lombos procura garantir desde já a presença na Taça da Liga.

À entrada para esta jornada, o Lombos é 5.º com 19 pontos, ao passo que o Candoso é 7.º, com 15.

Os árbitros vão ser Nuno Pereira (AF Coimbra) e André Franco (AF Leiria), e o cronometrista é Bruno Araújo (AF Viana do Castelo)

Estamos em direto a partir de Carcavelos, para acompanhar o embate entre as formações do Lombos e do Candoso