Liga Portugal SABSEG (13ª Jornada): Resumo SC Covilhã 0-2 GD Chaves

Società Polisportiva Ars et Labor SPAL Ferrara 2-2 FC Torino Calcio

FC Porto, Jogada, Herrera aos 82'

Platiny (GDC) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo.

Vitória justa dos flavienses pelas oportunidades que tiveram, fruto de alguma intranquilidade do Covilhã. Leonel Pontes estreou-se com uma derrota no comando da equipa
    90'
    +6
    O árbitro Carlos Macedo apita para o final da partida
    90'
    +5
    SC Covilhã: Jean Felipe com um remate rasteiro a obrigar Paulo Victor a uma defesa apertada
    90'
    +3
    SC Covilhã: Jô Batista voltou a testar Paulo Victor
    90'
    O árbitro dá mais 5 minutos
    88'
    GD Chaves
    Entra: Kevin Pina
    Sai: Nwankwo Obiora

Kevin Pina participa no seu 10º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    83'
    GD Chaves
    Entra: Patrick Fernandes
    Sai: Platiny

Patrick Fernandes participa no seu 12º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
    82'
    SC Covilhã: Jô Batista voltou a permitir nova defesa de Paulo Victor em posição privilegiada!
    82'
    Cartão amarelo para André Almeida (SC Covilhã)

André Almeida vê o seu 3º amarelo na prova (13 jogos)
    81'
    SC Covilhã
    Entra: Thiago Moraes
    Sai: Ryan Teague

Thiago Moraes participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    79'
    SC Covilhã: Jô Batista desviou de primeira para defesa segura de Paulo Victor. Boa movimentação do avançado brasileiro
    78'
    Cartão amarelo para Nuno Coelho (GD Chaves)

Nuno Coelho vê o seu 5º amarelo na prova (12 jogos)
    77'
    Cartão amarelo para Alexsandro Ribeiro (GD Chaves)

Alexsandro Ribeiro vê o seu 5º amarelo na prova (15 jogos)
    77'
    GD Chaves
    Entra: João Batxi
    Sai: Adriano Castanheira

João Batxi participa no seu 13º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    75'
    Está feito o segundo! Novo erro dos serranos, a entregarem a bola ao ataque flaviense e Platiny, desta vez, a não falhar. Vantagem de dois golos
    74'
    0-2
    GOLO GD Chaves!
    Platiny marca

Platiny marca o seu 2º golo na prova (12 jogos)
    69'
    Paulo Vítor (GD Chaves) com queixas e a precisar de assistência médica
    63'
    SC Covilhã
    Entra: Diego Medeiros
    Sai: Arnold Issoko

Diego Medeiros participa no seu 9º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    58'
    SC Covilhã: Jean Felipe tentou o livre direto, para as mãos de Paulo Victor
    54'
    SC Covilhã: Ryan Teague tentou surpreender de longe, mas falhou o alvo
    47'
    Boa intervenção de Paulo Victor a chegar primeiro a um cruzamento da esquerda. Jô preparava-se para cabecear
    46'
    GD Chaves
    Entra: João Mendes
    Sai: João Teixeira

João Mendes participa no seu 10º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    GD Chaves
    Entra: Bruno Langa
    Sai: João Correia

Bruno Langa participa no seu 8º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    SC Covilhã
    Entra: Ricardo Vaz
    Sai: Ahmed Isaiah

Ricardo Vaz participa no seu 10º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'

A equipa do Covilhã tem estado instável e a oferecer muitas bolas ao Chaves, que só por uma vez conseguiu aproveitar. Com o passar do tempo, a equipa de Leonel Pontes foi melhorando, mas têm sido os flavienses os mais perigosos
    45'
    +4
    45'
    O árbitro dá mais 3 minutos
    45'
    Na conversão do livre direto, Adriano Castanheira atirou para defesa apertada de Léo Navacchio!
    43'
    Cartão amarelo para Jorge Vilela (SC Covilhã)

Por derrubar Platiny quando este partia em contra-ataque

Jorge Vilela vê o seu 2º amarelo na prova (12 jogos)
    37'
    Wellington Carvalho fugiu pela esquerda, tentou o cruzamento, mas com demasiada força
    29'
    Cartão amarelo para Arnold Issoko (SC Covilhã)

Arnold Issoko vê o seu 1º amarelo na prova (11 jogos)
    28'
    GD Chaves: Platiny teve espaço para fazer melhor! Em zona frontal, atirou por cima da baliza do Covilhã
    24'
    Cartão amarelo para João Teixeira (GD Chaves)

Por entrada forte sobre Gilberto

João Teixeira vê o seu 3º amarelo na prova (12 jogos)
    21'
    Alexsandro Ribeiro (GD Chaves) ficou queixoso do joelho esquerdo após um lance na área
    19'
    SC Covilhã: Jô Batista ficou a centímetros do empate! O cabeceamento passou muito perto da barra de Paulo Victor
    17'
    Paulo Victor com uma saída preponderante a evitar uma desmarcação de Diogo Almeida
    13'
    Está aberto o marcador na Covilhã! Ahmed Isaiah facilitou muito, deu a bola a Platiny que, já depois de permitir um corte, serviu Wellington Carvalho para o golo inicial!
    12'
    0-1
    Wellington Carvalho marca

Wellington Carvalho marca o seu 2º golo na prova (13 jogos)
    7'
    GD Chaves: Platiny tentou a sorte de muito longe, mas o remate saiu fraco
    6'
    Aperto na área do Covilhã e o camisola 4 cabeceou para canto. Está melhor a turma flaviense
    3'
    GD Chaves: João Teixeira com um enorme desperdício!! André Almeida facilitou e o médio não conseguiu bater Léo Navacchio no um para um
    1'
    Resultado Votação

SC Covilhã: 38%
    Empate: 15%
    GD Chaves: 46%
    1'

Boa tarde, vamos acompanhar a partida entre o Sporting da Covilhã e o Chaves, a contar para a jornada 13 da Liga 2. Fique connosco!

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se 20 jogos entre as duas equipas, com cinco vitórias do SC Covilhã, cinco empates e 10 triunfos do GD Chaves.

No Estádio Municipal José dos Santos Pinto, o GD Chaves apresenta vantagem nos duelos frente ao SC Covilhã, tendo ganho metade dos jogos: sete vitórias em 14 encontros. A equipa da casa soma três triunfos

SC Covilhã e GD Chaves já se defrontaram por 29 vezes, com o GD Chaves a apresentar vantagem: 15 vitórias, contra sete triunfos da equipa serrana

O GD Chaves soma três vitórias consecutivas frente ao SC Covilhã

Nos oito últimos jogos entre as duas equipas, o GD Chaves venceu sete

Nos nove últimos jogos entre as duas equipas, o SC Covilhã só venceu um: 2-3 em Chaves, em 2019/20

O GD Chaves venceu nas quatro últimas deslocações ao Estádio Municipal José dos Santos Pinto

A última vitória do SC Covilhã em casa frente ao GD Chaves foi em maio de 2010 (2-0)

O SC Covilhã não ganha há sete jogos

Na Liga Portugal SABSEG, o SC Covilhã não vence há 10 jogos

O SC Covilhã não marca há dois jogos

Nos oito últimos jogos realizados na Liga Portugal SABSEG, o SC Covilhã só marcou dois golos

Com oito golos marcados, o SC Covilhã tem o pior ataque desta edição da Liga Portugal SABSEG