Liga Portugal SABSEG (8ª Jornada): Resumo Varzim SC 0-2 SL Benfica B

GOLO! SL Benfica B, Luis Lopes aos 27', Varzim SC 0-1 SL Benfica B

Luís Lopes (POR) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Aproveitou a oportunidade de ser titular para mostrar dinamismo e faturar

Vitória justa do Benfica B, a equipa mais organizada e que mostrou mais qualidade no jogo. O Varzim está em sérios problemas
    90'
    +4
    O árbitro Ricardo Baixinho apita para o final da partida
    90'
    O árbitro dá mais 4 minutos
    88'
    Varzim
    Entra: Lessinho
    Sai: Luís Silva

Lessinho participa no seu 7º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    86'
    Varzim: Heliardo atira por cima após rotação, num lance rápido e perigoso do Varzim
    82'
    Benfica
    Entra: Martim Neto
    Sai: Rafael Brito

Martim Neto participa no seu 9º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    82'
    Benfica
    Entra: Úmaro Embaló
    Sai: Tiago Gouveia

Úmaro Embaló participa no seu 9º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    79'
    Varzim
    Entra: George Ofosu
    Sai: Murilo

George Ofosu participa no seu 5º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    79'
    Varzim
    Entra: André Leão
    Sai: Rafael Assis

André Leão participa no seu 9º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    76'
    Marca o Benfica!!! Rafael Assis falha um passe e Henrique Pereira lança Henrique Araújo em velocidade. Com classe, o avançado ultrapassa Tiago Pereira e finaliza para o golo
    75'
    Benfica: Henrique Pereira fez a assistência para o golo!

Henrique Pereira faz a sua 1ª assistência na prova (1 jogos)
    75'
    0-2
    GOLO Benfica!
    Henrique Araújo marca

Henrique Araújo marca o seu 6º golo na prova (9 jogos)

Henrique Araújo marcou o seu 17º golo na equipa (37 jogos)
    71'
    Benfica
    Entra: Henrique Pereira
    Sai: Jair Tavares

Henrique Pereira participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    67'
    Benfica: Henrique Araújo atira para boa defesa de Tiago Pereira, na sequência de um contra-ataque bem trabalhado pelas águias. O Varzim está subido e deixa espaços atrás
    63'
    Varzim
    Entra: Agdon Menezes
    Sai: Zé Tiago

Agdon Menezes participa no seu 8º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    63'
    Benfica
    Entra: Henrique Araújo
    Sai: Luís Lopes

Henrique Araújo participa no seu 9º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

Henrique Araújo cumpre o seu 37º jogo na equipa (16 golos)
    63'
    Benfica
    Entra: Ronaldo Camará
    Sai: Cher Ndour

Ronaldo Camará participa no seu 5º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    58'
    Benfica: Jair Tavares ultrapassa um adversário em drible e remata para defesa segura de Tiago Pereira. Excelente visão do guardião Samuel Soares no início do lance
    53'
    Varzim: Zé Tiago muito perto do golo, com um cabeceamento ao segundo poste a passar perto da barra
    52'
    GOLO INVALIDADO Varzim: Heliardo apanhado em fora de jogo
    46'
    Varzim
    Entra: Nuno Valente
    Sai: Tiago Cerveira

Nuno Valente participa no seu 9º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'

Vantagem justa do Benfica B ao intervalo, com as águias a serem o melhor conjunto ao longo dos primeiros 45 minutos. O Varzim precisa de canalizar a agressividade não em protestos, mas sim em mais qualidade do jogo
    45'
    +2
    Acabou a 1ª parte
    45'
    +2
    Varzim: João Reis remata cruzado para fora após receber um passe com espaço pelo flanco esquerdo
    45'
    +1
    Benfica: Luís Lopes ganha no físico frente a Rafael Assis e, em excelente posição, atira por cima
    45'
    O árbitro dá mais 2 minutos
    45'
    Varzim: Luís Silva remata por cima na área adversária, após cruzamento da direita
    39'
    Cartão amarelo para André Micael (Varzim)

André Micael vê o seu 2º amarelo na prova (8 jogos)
    38'
    Benfica: Luís Lopes cabeceia para excelente defesa de Tiago Pereira, num lance onde Tiago Gouveia trabalhou muito bem no flanco direito
    34'
    GOLO INVALIDADO Varzim: Fora de jogo assinalado a Heliardo, que na sequência do lance atira para golo
    34'
    Benfica: Filipe Cruz executa bem um livre e obriga Tiago Pereira a defesa apertada
    31'
    Cartão amarelo para Luís Lopes (Benfica)

Luís Lopes vê o seu 1º amarelo na prova (5 jogos)
    30'
    Cartão amarelo para Samuel Soares (Benfica)

Samuel Soares vê o seu 1º amarelo na prova (5 jogos)
    30'
    Cartão amarelo para Heliardo (Varzim)

Heliardo vê o seu 3º amarelo na prova (9 jogos)
    28'
    Marca o Benfica B! Jogada rápida dos encarnados após Rafael Rodrigues cortar um passe de Tiago Cerveira. Na sequência do lance, Jair Tavares cruza para o desvio certeiro de Luís Lopes
    27'
    Benfica: Jair Tavares fez a assistência para o golo!

Jair Tavares faz a sua 1ª assistência na prova (8 jogos)
    27'
    0-1
    Luís Lopes marca

Luís Lopes marca o seu 2º golo na prova (5 jogos)
    22'
    Varzim: Tiago Cerveira bate muito por cima
    20'
    Livre perigoso para o Varzim após falta cometida por Pedro Álvaro
    10'
    Tiago Gouveia (Benfica) remata ao ferro!!! Excelente jogada das águias e bom movimento interior doe extremo, com um tiro colocado ao ferro da baliza poveira
    7'
    Benfica: Jair Tavares com um cruzamento tenso que, após desviar num defesa, termina nas mãos de Tiago Pereira
    1'
    Resultado Votação

Varzim: 17%
    Empate: 11%
    Benfica: 72%
    1'

Caro leitor, Varzim e Benfica defrontam-se esta tarde em jogo a contar para a oitava jornada da Liga Portugal SABSEG. O zerozero vai acompanhar as emoções da partida ao minuto, fique desse lado!

No Estádio do Varzim Sport Club, o Varzim SC apresenta vantagem nos duelos frente ao SL Benfica B: três vitórias em cinco jogos. o SL Benfica B soma dois triunfos.

Varzim SC e SL Benfica B já se defrontaram por 11 vezes, sempre na Liga Portugal SABSEG, com os encarnados a apresentarem ligeira vantagem: cinco vitórias, contra quatro triunfos do Varzim SC.

Nos sete últimos jogos entre as duas equipas, o Varzim só venceu um - curiosamente o último, na época passada (2-1 em casa)

O Varzim não ganha há três jogos (no tempo regulamentar)