FC West Bromwich Albion 1-1 FC Arsenal Londra

FC Manchester United 0-0 FC Southampton

Igor Stefanovic (LSC) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo.

Partida que foi ganhando interesse com o passar dos minutos e com a urgência em chegar ao golo. O Chaves chegou ao empate com justiça e o Leixões até se pode queixar de falta de eficácia. No final de contas, o empate é aceitável
    90'
    +4
    O árbitro Tiago Martins apita para o final da partida
    90'
    O árbitro dá mais 3 minutos
    89'
    Que defesa de Stefanovic! João Teixeira ficou em posição privilegiada para rematar, mas viu ser negado o golo da reviravolta
    88'
    Corte importantíssimo de Léo Bolgado a evitar que a bola chegasse a Batxi, que aparecia no centro da área isolado
    87'
    Leixões
    Entra: Hélder Morim
    Sai: Fabinho

Hélder Morim participa no seu 16º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    87'
    Cartão amarelo para Thalis Henrique (Leixões)

Thalis Henrique vê o seu 3º amarelo na prova (13 jogos)
    86'
    GD Chaves
    Entra: João Correia
    Sai: Nuno Campos

João Correia participa no seu 12º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    86'
    GD Chaves
    Entra: Juninho Vieira
    Sai: Wellington Carvalho

Juninho Vieira participa no seu 9º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    84'
    Cartão amarelo para Nuno Campos (GD Chaves)

Por uma entrada sobre Seck

Nuno Campos vê o seu 5º amarelo na prova (10 jogos)
    79'
    O que ia fazendo João Mendes!! O médio rematou com um toque em habilidade e só uma grande defesa evitou o que seria um autêntico golaço
    78'
    Leixões
    Entra: Kiki Silva
    Sai: Adewale Sapara

Kiki Silva participa no seu 18º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
    78'
    GD Chaves: João Batxi ficou a centímetros do poste da baliza num remate dentro da área
    72'
    Bruno Langa (GD Chaves) remata ao poste!!! O lateral arriscou de bem longe e acertou com estrondo no poste direito da baliza de Stefanovic
    72'
    O jogo está bem vivo e pode cair para qualquer lado. Ambas as equipas querem a vitória e isso nota-se na urgência que têm colocado no jogo
    70'
    Bem Stefanovic a sair-se dos postes para evitar que Patrick chegasse a um passe em profundidade
    68'
    Que perigo! Wellington Carvalho cabeceou ao primeiro poste e por pouco não apareceu um colega para desviar à baliza
    67'
    GD Chaves
    Entra: Patrick Fernandes
    Sai: Platiny

Patrick Fernandes participa no seu 16º jogo na prova (12ª vez em que actua como suplente utilizado)
    66'
    Outra vez Adewale Sapara !! O extremo foi ao espaço central atirar a centímetros da barra de Paulo Vítor
    65'
    1-1
    GOLO GD Chaves!
    João Teixeira marca

João Teixeira marca o seu 5º golo na prova (17 jogos)

João Teixeira marcou o seu 11º golo na equipa (86 jogos)
    65'
    Empate em Matosinhos! Um lance de ataque flaviense termina com um remate de Wellington Carvalho que sofreu um desvio em Gustavo França e entrou na baliza do Leixões
    65'
    1-1
    GOLO GD Chaves: França marca na própria baliza!
    64'
    Leixões
    Entra: Thalis Henrique
    Sai: João Oliveira

Thalis Henrique participa no seu 13º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    63'
    Leixões: Adewale Sapara voltou a desperdiçar o bis! Agora permitiu a defesa de Paulo Vítor quando estava isolado
    62'
    Cartão amarelo para Platiny (GD Chaves)

Por um pisão a Fabinho

Platiny vê o seu 4º amarelo na prova (16 jogos)
    61'
    GD Chaves: João Mendes teve espaço para tentar a meia distância. A bola saiu por cima
    61'
    Sapara tentou o cruzamento, mas Paulo Vítor antecipou-se
    59'
    GD Chaves
    Entra: João Mendes
    Sai: Nuno Coelho

João Mendes participa no seu 12º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    59'
    GD Chaves
    Entra: João Batxi
    Sai: Adriano Castanheira

João Batxi participa no seu 17º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
    58'
    Leixões: João Oliveira atirou contra um defesa para ganhar canto
    56'
    Leixões: Adewale Sapara com um falhanço!! O extremo apareceu bem na área, mas pecou na finalização e atirou muito por cima
    55'
    GD Chaves: João Teixeira assumiu o livre direto de muito longe e a bola passou perto da baliza
    50'
    Corte importante de Léo Bolgado a cortar o perigo flaviense. É a segunda vez que intervém nesta segunda parte
    49'
    Leixões: Fabinho teve tudo para marcar! O médio apareceu na área para finalizar, mas o remate saiu frouxo e Paulo Vítor defendeu com os pés
    46'

A vantagem leixonense ao intervalo é perfeitamente justa pelo que fez nos 45 minutos. Sem grandes recortes técnicos, mas com pragmatismo para chegar às zonas de finalização com perigo
    45'
    +2
    45'
    +1
    GD Chaves: João Teixeira assumiu a marcação do livre direto diretamente para as mãos de Stefanovic
    45'
    O árbitro dá mais 1 minuto
    45'
    Cartão amarelo para Adewale Sapara (Leixões)

Por falta dura sobre Obiora

Adewale Sapara vê o seu 7º amarelo na prova (15 jogos)
    43'
    Leixões: Moustapha Seck atirou cruzado, longe do poste da baliza
    42'
    Terceira ronda do duelo de Ben Traoré com Paulo Vítor. O guarda-redes voltou a levar a melhor
    39'
    Leixões: Ben Traoré voltou a tentar a meia distância. Para as mãos de Paulo Vítor
    37'
    O Leixões perdeu parte do domínio depois do golo marcado, numa tentativa de minimizar os erros. O Chaves aproveitou para crescer no jogo
    33'
    GD Chaves: Platiny cabeceou por cima da barra, muito longe do alvo
    31'
    João Oliveira tinha ficado em posição frontal e com condições de atirar à baliza, mas o lance foi interrompido por fora de jogo
    25'
    É pontapé de canto para o GD Chaves. Gustavo França cortou o perigo
    21'
    Está feito o primeiro na partida! Um erro na reposição de bola de Paulo Vítor deu uma primeira oportunidade a Sapara, que facilitou, mas o ressalto foi ter com Ben Traoré. O médio assistiu o extremo que, à segunda, não falhou
    21'
    1-0
    GOLO Leixões!
    Adewale Sapara marca

Adewale Sapara marca o seu 7º golo na prova (15 jogos)
    21'
    Leixões: Ben Traoré fez a assistência para o golo!

Ben Traoré faz a sua 1ª assistência na prova (15 jogos)
    20'
    Intervenção agora de Léo Bolgado a travar a investida de Platiny
    17'
    Um quarto de hora com um Leixões a crescer progressivamente no jogo e a criar mais situações de ataque. Ainda não há balizas
    16'
    Outra vez João Queirós a evitar um lance de muito perigo. Agora foi com uma rasteira a afastar um cruzamento
    13'
    Agora foi João Queirós com uma excelente ação na área para garantir que Wendel não rematasse à baliza
    11'
    Pastor (Leixões) está lesionado. O árbitro interrompeu a partida para o jogador receber assistência
    7'
    Boa intervenção de Obiora no centro da área para intercetar um cruzamento perigoso de Oliveira
    4'
    Leixões: Adewale Sapara tentou o remate longo, à figura de Paulo Vítor
    3'
    Stefanovic agarrou com segurança. Afasta-se o perigo
    2'
    É pontapé de canto para o GD Chaves. Adriano obrigou a que bola saísse pela linha de fundo
    1'
    Resultado Votação

Leixões: 24%
    Empate: 12%
    GD Chaves: 64%
    1'

Tudo a postos!

As equipas estão separadas por cinco pontos na tabela, ainda que distantes na tabela. O Leixões é 14º, enquanto o Chaves é 9º

O Leixões também venceu na última jornada, na casa do Farense (0x1)

Os flavienses, que estão há quase um mês sem competir, somam quatro vitórias consecutivas, tendo batido o Estrela da Amadora na última jornada

No GD Chaves a única alteração é forçada, com a entrada de Queirós para o lugar de Alexsandro, castigado

No que diz respeito às escolhas, José Mota apresenta o mesmo onze que alinhou frente ao Farense na última jornada

Boa noite. Vamos acompanhar a partida entre o Leixões e o Chaves, a contar para a jornada 19 da Liga Portugal 2

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se 20 jogos entre as duas equipas, com cinco vitórias do Leixões SC, três empates e 12 triunfos do GD Chaves

No Estádio do Mar, o Leixões SC apresenta vantagem nos duelos frente ao GD Chaves: soma 17 vitórias em 27 jogos. A equipa transmontana soma seis triunfos

Leixões SC e GD Chaves já se defrontaram por 53 vezes, com os matosinhenses a apresentarem ligeira vantagem: somam 22 vitórias, contra 21 triunfos dos flavienses

Nos 10 últimos jogos entre as duas equipas, o GD Chaves só venceu um (3-1 em casa em 2020/21)