SANTA CLARA 2-0 SHKUPI CONFERENCE LEAGUE HIGHLIGHTS 29-07-2021

Vitória incontestada do Santa Clara, que nunca mostrou ter o jogo (muito menos a eliminatória) em risco. E, por isso, a equipa de Daniel Ramos venceu bem e segue para a 3.ª eliminatória da UEFA Conference League.

Carlos Júnior (POR) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo.
    90'
    +3
    O árbitro Rob Hennessy apita para o final da partida.
    90'
    +2
    Shkupi 1927: Matej Cvetanoski respondeu ao lance de Jean Patric, mas a bola bateu na rede lateral.
    90'
    +1
    Santa Clara: Jean Patric quase fazia o gosto ao pé, mas o guarda-redes macedónio respondeu com uma defesa difícil com o pé!
    90'
    +1

Há canto para o Santa Clara, que nestes minutos finais mantém o Shkupi longe da sau baliza.
    90'
    O árbitro dá mais 3 minutos
    86'
    Shkupi 1927
    Entra: Anid Abazi
    Sai: Ali Adem

Anid Abazi participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    85'
    Paulo Henrique vinha em corrida pela esquerda e assim que viu a bola chegar-lhe ao pé esquerdo... atirou, mas ao lado.
    84'
    Fica, neste momento, o aviso aos cerca de 1000 adeptos nas bancadas sobre a forma como devem sair do recinto. É hora de cumprir para que os adeptos não voltem a deixar o estádios.
    80'
    Últimos 10 minutos em Ponta Delgada, com ambas as equipas «resignadas» com o resultado. E, com isso, o Shkupi tem tentado chegar ao golo de honra.
    79'
    Shkupi 1927: Freddy Álvarez arrancou em velocidade e numa espécie de cruzamento/remate colocou Marco à prova.
    77'
    Cartão amarelo para Kire Markoski (Shkupi 1927)

Kire Markoski vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)
    74'
    Bom trabalho no meio-campo do Santa Clara com Cryzan a cavalgar terreno e a disparar à figura de Naumovski.
    72'
    Santa Clara
    Entra: Mohamed Bouldini
    Sai: Rui Costa

Mohamed Bouldini participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    72'
    Santa Clara
    Entra: Cryzan
    Sai: Carlos Júnior

Cryzan participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    71'
    Shkupi 1927
    Entra: Fisnik Zuka
    Sai: Marko Gjorgjievski

Fisnik Zuka participa no seu 4º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    71'
    Santa Clara: Jean Patric foi quem ficou com a sobra de um lance de insistência na área do Shkupi, mas o remate saiu muito por cima.
    69'
    Cartão amarelo para Nené (Santa Clara)

Nené vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    68'
    Cartão amarelo para Faustin Senghor (Shkupi 1927)

Faustin Senghor vê o seu 2º amarelo na prova (4 jogos)
    64'
    Shkupi 1927: Kire Markoski não conseguiu dominar a bola nas melhores condições e perdeu uma boa ocasião de golo.
    62'
    Shkupi 1927
    Entra: Aleksandar Gjurkovski
    Sai: Ardit Iljazi

Aleksandar Gjurkovski participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    61'
    Mais uma aproximação do Santa Clara à área do Shkupi, mas o cruzamento de Costinha foi intercetado por um defesa macedónio.
    60'
    Com a eliminatória resolvida, as duas equipas jogam agora de forma mais solta. Já podia ter havido golos em ambas as balizas nesta segunda parte.
    59'
    Santa Clara
    Entra: João Costinha
    Sai: Lincoln

João Costinha participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    57'
    Shkupi 1927: Matej Cvetanoski com a melhor ocasião de golo do Shkupi até ao momento! Excelente Gjorgjievski a encontrar espaço para servir o colega, mas Marco agigantou-se e fez uma excelente defesa.
    57'
    Excelente bola em profundidade para a desmarcação de Carlos Júnior, que depois se viu sozinho perante os defesas macedónios.
    54'
    Está recuperado o médio do Santa Clara.
    54'
    Lincoln (Santa Clara) está lesionado.
    52'
    Saída corajosa de Naumovski que, em «carrinho», tirou a oportunidade de golo a Rui Costa.
    52'
    Segue jogo nos Açores com Naumovski recuperado.
    50'
    Kristijan Naumovski (Shkupi 1927) está lesionado depois de um choque mais forte com Anderson Carvalho.
    50'
    Santa Clara: Rui Costa recebeu uma boa bola de Jean Patric, tentou o remate colocado junto à relva mas defendeu bem o guardião do Shkupi.
    49'
    Shkupi 1927: Kire Markoski entrou com vontade e quase ameaçava Marco; mas o remate acabou bloqueado por Villanueva.
    47'
    Duas mexidas ao intervalo em cada uma das equipas. Daniel Ramos começa a gerir a equipa, tendo em conta que tem a eliminatória na mão.
    46'
    Shkupi 1927
    Entra: Kire Markoski
    Sai: Abdul Rwatubyaye

Kire Markoski participa no seu 4º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    Shkupi 1927
    Entra: Konstantin Cheshmedijev
    Sai: Kristijan Trapanovski

Konstantin Cheshmedijev participa no seu 4º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    Santa Clara
    Entra: Anderson Carvalho
    Sai: Hidemasa Morita

Anderson Carvalho participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    Santa Clara
    Entra: Paulo Henrique
    Sai: Mansur

Paulo Henrique participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'

Apesar de ter permitido uma entrada interessante ao Shkupi, o Santa Clara foi capaz de assumir o controlo do jogo e fechar a eliminatória de vez. A partir de agora é pensar no... Farense, já no próximo domingo, em jogo da Taça da Liga.
    45'
    +2
    45'
    O árbitro dá mais 1 minutos
    44'
    Shkupi 1927: Fatih Ismaili ficou muito perto do golo! Alvarez bateu o canto e o capitão do Shkupi ganhou o duelo áereo e só um defesa fantástica de Marco, a sacudir a bola para o poste, evitou o primeiro tento dos macedónios.
    41'
    Cartão amarelo para Ali Adem (Shkupi 1927)

Ali Adem vê o seu 3º amarelo na prova (4 jogos)
    39'
    Ponto final, parágrafo. Mikel Villanueva apanhou o elevador e após canto de Lincoln subiu para fazer o segundo golo do Santa Clara. Está mais do que fechada esta eliminatória.
    39'
    Santa Clara: Lincoln fez a assistência para o golo!

Lincoln faz a sua 2ª assistência na prova (2 jogos)
    39'
    2-0
    GOLO Santa Clara!
    Mikel Villanueva marca

Mikel Villanueva marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
    35'
    Corte muito arriscado de Morita dentro da área. O japonês tira a bola antes de atingir o adversário. Segue jogo, por isso, sem motivo para grande penalidade.
    32'
    Shkupi 1927: Marko Gjorgjievski podia ter feito o empate! Erro de João Afonso, que deixou o avançado do Shkupi na cara de Marco; excelente o guardião português a fechar o ângulo.
    30'
    Meia hora de jogo em Ponta Delgada com o Santa Clara a ter o controlo total das operações. Carlos Júnior fez o único golo até ao momento.
    28'
    Um corte falhado de Faustin quase traía o seu guarda-redes, que só à segunda agarrou a bola na pequena área. Excelente o cruzamento de Mansur.
    26'
    Cartão amarelo para Blerton Sheji (Shkupi 1927)

Blerton Sheji vê o seu 2º amarelo na prova (3 jogos)
    24'
    Trapanovski ganhou algum espaço à entrada da área e não perdeu tempo, mas o remate foi à figura de Marco.
    22'
    Santa Clara: Lincoln tirou as medidas à baliza num livre direto, mas o voo de Naumovski evitou o segundo golo do Santa Clara. Belo momento!
    21'
    Cartão amarelo para Fatih Ismaili (Shkupi 1927)

Fatih Ismaili vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    20'
    Depois de ter visto o Shkupi entrar com alguma vontade, o Santa Clara há muito que tomou conta do jogo, tendo mesmo chegado à vantagem.
    16'
    Santa Clara: Mansur apareceu a cabecear para defesa difícil do guarda-redes do Shkupi, que só conseguiu sacudir para canto.
    13'
    Está feito o 1x0! Carlos Júnior finalizou de forma perfeita, de cabeça, um cruzamento de Lincoln ao segundo poste, fechando praticamente as contas desta eliminatória.
    13'

Lincoln faz a sua 1ª assistência na prova (2 jogos)
    13'
    1-0
    Carlos Júnior marca

Carlos Júnior marca o seu 2º golo na prova (2 jogos)
    12'
    Santa Clara: Rui Costa para as nuvens! Mas excelente Morita a encontrar Carlos Júnior, este amorteceu de peito para o «77» que quis fuzilar o guarda-redes adversário; saiu muito por cima.
    10'
    A equipa do Shkupi ainda não atirou a toalha ao chão e entrou melhor na partida. O Santa Clara não vai poder relaxar demasiado.
    8'
    Shkupi 1927: Ardit Iljazi apareceu com espaço na direita e atirou à baliza do Santa Clara. Marco segurou sem dificuldade.
    6'
    Excelente o corte de cabeça de Mansur quando um homem do Shkupi já se preparava para ameaçar a baliza de Marco.
    4'
    Santa Clara: Carlos Júnior com a primeira ocasião de perigo. Excelente Lincoln no cruzamento e o avançado dos açorianos a tentar o desvio de cabeça perante a saída do guarda-redes.
    2'
    Os macedónios tentam pegar no jogo nestes primeiros instantes. São eles que correm atrás do resultado e da eliminatória.
    1'
    Resultado Votação

Santa Clara: 95%
    Empate: 3%
    Shkupi 1927: 2%
    1'

Entram as equipas no relvado debaixo de raios de sol e... aplausos de cerca de mil espectadores.

Nota para a presença de algum público nas bancadas do recinto de São Miguel no encontro desta noite.

Bem-vindos ao acompanhamento ao minuto do Santa Clara x Shkupi. Os açorianos procuram confirmar o bom resultado da primeira mão e seguir para a 3.ª eliminatória da Conference League.