Viseu 2001: Matheusinho aparece em boa posição, mas remate sai desenquadrado!

Kiko vê o seu 5º amarelo na prova (32 jogos)

Viseu 2001: Lukinhas com um grande corte impede que o Fundão dilate!
    37'
    Viseu 2001 aposta no 5x4!!! Russo como guarda-redes avançado.
    37'
    Viseu 2001 pede pausa técnica

Bem trabalhado pelo Fundão, com Peléh, na ala direita, a dar de primeira para Jair, que apareceu em posição frontal para marcar.
    37'
    2-1
    GOLO AD Fundão!
    Jair Pereira marca

Jair Pereira marca o seu 18º golo na prova (31 jogos)
    36'
    Fundão a subir Luan de forma mais reiterada nestes últimos minutos da partida.
    35'
    AD Fundão: Jair Pereira com remate de primeira a passe de Meira, atira ligeiramente ao lado.
    34'
    Cartão amarelo para Nem (AD Fundão)

Nem vê o seu 5º amarelo na prova (32 jogos)
    34'
    Viseu 2001: Lukinhas cobra a falta com um grande pontapé, obrigando Luan a defender para canto.
    33'
    Cartão amarelo para Guilherme Meira (AD Fundão)

Guilherme Meira vê o seu 8º amarelo na prova (31 jogos)
    33'
    AD Fundão: Guilherme Meira remata de longe para defesa a dois tempos de Bruno Felipe, numa altura em que já aparecia Jair em boa posição para a recarga.
    33'
    AD Fundão: Jair Pereira obriga a mais uma intervenção atenta de Bruno Felipe
    31'
    Viseu 2001: Bruno Felipe nega autenticamente o golo a Peléh!
    30'
    Jogo vivo e aberto, com o Fundão muito mais perigoso e claramente à procura de dilatar o resultado e resolver a eliminatória.
    29'
    AD Fundão: Felipe Leite aparece em posição frontal à baliza, mas remata sai mal e passa por cima da baliza de Bruno Felipe.
    28'
    AD Fundão: Mário Freitas conduz o contra-ataque, mas Lucas Otanha acompanhou bem o capitão fundanense e o remate saiu ao lado.
    27'
    Viseu 2001: Lucas Otanha com um grande corte, impede que a bola fica à mercê de Nem.
    26'
    Jogo muito mais intenso que na primeira parte, com as equipas a exercerem uma grande pressão sobre o portador da bola.
    O Fundão é quem está a lidar melhor com esta situação de jogo, sendo a equipa mais perigosa.
    25'
    Cartão amarelo para Pedro Senra (AD Fundão)

Pedro Senra vê o seu 11º amarelo na prova (32 jogos)
    24'
    Nem falhou a grande penalidade!
    Júlio César tinha entrado para tentar defender, mas nem foi necessário, porque Nem atirou para fora!
    24'
    AD Fundão: Grande penalidade assinalada a seu favor por mão de Peixoto.
    24'
    Cartão amarelo para Pedro Peixoto (Viseu 2001)

Pedro Peixoto vê o seu 6º amarelo na prova (24 jogos)
    23'
    AD Fundão: Mário Freitas perde o duelo com Bruno Felipe. Muito perigoso o Fundão nestes primeiros minutos.
    23'
    AD Fundão: Nem e Peléh a entenderem-se na perfeição, com o camisola 10 a atirar por cima.
    22'
    AD Fundão: Guilherme Meira, sem ângulo, atira à malha lateral.
    21'

Primeira parte equilibrada, com o Viseu a ter mais posse de bola nos primeiros minutos, mas sem criar perigo. O Fundão foi crescendo no jogo, e acabou por ser a equipa mais perigosa, e justificou ter aberto o marcador. O Viseu, em desvantagem na eliminatória, reagiu rapidamente ao golo sofrido, empatando a partida e deixando tudo em aberto para a segunda parte.
    20'
    19'
    ADF: 3 | VIS: 4

17'
    AD Fundão pede pausa técnica

Canto cobrado na direita do ataque do Viseu para Pedro Peixoto, de bola área, assistir Rafa Stocker para o empate.
    16'
    1-1
    GOLO Viseu 2001!
    Rafa Stocker marca

Rafa Stocker marca o seu 28º golo na prova (31 jogos)
    14'

Perda de bola de Pedro Peixoto na área perante a pressão de Guilherme Meira, com o esférico a sobrar para Mário Freitas, que atirou ao ângulo, sem hipóteses para Bruno Felipe.
    14'
    1-0
    Mário Freitas marca

Mário Freitas marca o seu 23º golo na prova (32 jogos)
    12'
    Fundão a subir o guarda-redes Luan, tentando desequilibrar a defesa do Viseu.
    11'
    AD Fundão: Peléh obriga Bruno Felipe a mais uma intervenção, defendendo com os pés.
    10'
    AD Fundão: Felipe Leite atira muito por cima da baliza de Bruno Felipe.
    10'
    Fundão criou mais perigo nestes últimos minutos. Ainda assim, jogo sem grandes oportunidades junto das balizas, com as equipas a preferirem jogar seguro que arriscar.
    7'
    AD Fundão: Guilherme Meira descaído na direita atira muito por cima. Felipe Leite recebeu no coração da área mas não conseguiu concretizar, deixando para o camisola 88 rematar. Fundão mais perigoso no jogo.
    7'
    AD Fundão: Guilherme Meira tenta de longe, mas a bola sai ao lado da baliza de Bruno Felipe.
    6'
    Viseu 2001: Rafa Stocker aparece à entrada da área para saída de Luan, a impedir o remate do pivot do Viseu.
    5'
    O Viseu 2001, em desvantagem na eliminatória, está a assumir o jogo, tendo mais posse de bola, mas ainda sem conseguir criar perigo.
    4'
    AD Fundão: Mário Freitas remata para defesa de Bruno Felipe para a barra!
    Primeira oportunidade de golo da partida.
    3'
    ADF: 1 | VIS: 0

3'
    Jogo, para já, a ser igual ao da primeira mão. Equipas a disputarem a bola muito na zona do meio campo, exercendo pressão defensiva e dificultando a construção do adversário.
    1'
    Resultado Votação

AD Fundão: 40%
    Empate: 0%
    Viseu 2001: 60%
    1'

«Espero um jogo muito difícil e competitivo. Treinámos bem durante a semana e estamos focados no que temos para fazer. Sabemos que este é um jogo de “tudo ou nada” para o Viseu e que só a vitória lhes interessa, portanto temos de ter os nossos níveis competitivos e emocionais no máximo do início ao fim do jogo para que consigamos cumprir o nosso objetivo: ganhar e alcançar as meias-finais», Tiago Couto, Jogador da AD Fundão

Há apenas uma baixa a registar, do lado do Fundão. Rui Moreira volta a estar indisponível devido a lesão.

Na fase regular, o Fundão ficou no 3.º lugar, ao passo que o Viseu conseguiu o inédito 6.º.

Já o Viseu faz a sua estreia na fase de play-off, nesta que é a sua terceira época na I Divisão.
    O Fundão está há 15 épocas consecutivas no principal escalão da modalidade.

Os fundanenses procuram voltar a atingir as meias finais do play-off, feito que conseguiram por 4 vezes, num total de 12 participações nesta fase.

O Fundão está na frente da eliminatória, tendo vencido o jogo 1, em Viseu, por 0x2.

Os árbitros desta partida vão ser Francisco Costa (AF Viseu) e José Gomes (AF Viseu). O 3º árbitro será David Martins (AF Viseu) e o cronometrista é Filipe Almeida (AF Viseu).

O jogo vai começar 20 minutos depois do previsto, por questões relativas à transmissão televisiva.