GOLO! Roma, J. Veretout aos 31', Roma 1-0 Juventus

AS Associazione Sportiva Roma 2-2 FC Juventus Torino

GOLO! Juventus, Cristiano Ronaldo aos 69', Roma 2-2 Juventus

GOLO! Roma, J. Veretout aos 45'+1', Roma 2-1 Juventus

GOLO! Juventus, Cristiano Ronaldo aos 44', Roma 1-1 Juventus

Remates (à baliza):
ROM: 11 (5) | JUV: 8 (3)

ROM: 5 | JUV: 7

ROM: 19 | JUV: 9

Cristiano Ronaldo (Juventus) foi o melhor jogador em campo, para o zerozero. O português bisou, tal como Veretout, mas foi também o grande salvador da Juve com um grande golo que empatou o jogo quando a sua equipa jogava com menos um!

O bis de Ronaldo acabou por salvar a Juventus, perante uma Roma que se demonstrou fatal em transição e que perde aqui uma grande oportunidade de conseguir o primeiro triunfo na Serie A depois de ter jogado 20 minutos contra 10 elementos

O árbitro Marco Di Bello apita para o final da partida
90'
O árbitro dá mais 3 minutos
86'
Cartão amarelo para Gianluca Frabotta (Juventus)

Gianluca Frabotta vê o seu 2º amarelo na prova (2 jogos)
85'
Juventus
Entra: Gianluca Frabotta
Sai: Dejan Kulusevski

Gianluca Frabotta participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
82'
Roma: Pedro Rodríguez remata à entrada da grande área, mas a bola sofre um desvio e sai muito por cima!
80'
Cheillini cede canto e impede que o cruzamento de Spinazzola chegue ao destino
76'
Pedro não chega por pouco a um cruzamento a partir da esquerda! Ficava em excelente posição!

Empata a Juve, mesmo reduzida a 10! Cruzamento de Danilo e Ronaldo a cabecear para o fundo das redes e a bisar depois de um salto impressionante!
72'
Roma
Entra: Amadou Diawara
Sai: Lorenzo Pellegrini

Amadou Diawara participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

69'
2-2
GOLO Juventus!
Cristiano Ronaldo marca

Cristiano Ronaldo marca o seu 3º golo na prova (2 jogos)
68'
Juventus
Entra: Rodrigo Bentancur
Sai: Aaron Ramsey

Rodrigo Bentancur participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
68'
Roma
Entra: Bruno Peres
Sai: Davide Santon

Bruno Peres participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
64'
Roma: Edin Dzeko remata para defesa apertada de Szczesny!
62'
Cartão vermelho para Adrien Rabiot (Juventus)

Adrien Rabiot vê o seu 1º vermelho na prova (2 jogos)
62'
Cartão amarelo para Adrien Rabiot (Juventus)

Adrien Rabiot vê o seu 2º amarelo na prova (2 jogos)
58'
Juventus
Entra: Arthur
Sai: Weston McKennie

Arthur participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
58'
Juventus
Entra: Douglas Costa
Sai: Álvaro Morata

Douglas Costa participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
57'
Juventus: Cristiano Ronaldo, em excelente posição, remata de primeira, mas algo enrolado e permite a defesa a Mirante!
56'
Edin Dzeko (Roma) remata ao poste quando só tinha de escolher o lado! Que oportunidade para a Roma!
54'
Cartão amarelo para Lorenzo Pellegrini (Roma)

Lorenzo Pellegrini vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
51'
Roma: Pedro Rodríguez atira em arco para defesa apertada de Szczesny
46'

ROM: 37% | JUV: 63%

ROM: 5 (3) | JUV: 3 (1)

ROM: 1 | JUV: 4

ROM: 9 | JUV: 5

Bela primeira parte do Olímpico de Roma! A equipa de Paulo Fonseca marcou de penálti e tem-se feito valer, sobretudo dos ataques rápidos. A Juve ainda empatou, mas sofreu na compensação, num final de loucos da primeira metade. O jogo está bom e a segunda parte promete!
45'
+3
45'
+1

A Roma está de novo na frente! Grande lance de contragolpe, com Dzeko a lançar Mkhitaryan, que assistiu Veretout para o bis!
45'
+1
GOLO Roma!
Jordan Veretout marca

Jordan Veretout marca o seu 2º golo na prova (2 jogos)
45'
O árbitro dá mais 1 minuto
44'
44'
1-1
GOLO Juventus: Cristiano Ronaldo marca de grande penalidade!

Cristiano Ronaldo marca o seu 2º golo na prova (2 jogos)
43'
Juventus: Grande penalidade assinalada a seu favor por mão na bola de Pellegrini!
38'
Jordan Veretout (Roma) está lesionado e vai recebendo assistência no relvado
36'
Cartão amarelo para Marash Kumbulla (Roma)

Marash Kumbulla vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
33'
Juventus: Aaron Ramsey, entre dois defesas, cabeceia a rasar o poste após cruzamento de Ronaldo! Fica a dúvida se a bola não sofre um desvio nos defesas
31'

Está feito o primeiro! Dois erros de Rabiot, primeiro a perder a bola com um passe disparatado e depois acaba por fazer mão e cometer grande penalidade. Veretout não facilitou e atirou a contar da linha dos onze metros!
31'
1-0
GOLO Roma!
Jordan Veretout marca de grande penalidade!

Jordan Veretout marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
30'

Adrien Rabiot vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
30'
Roma: Grande penalidade assinalada a seu favor depois de Rabiot travar um remate com o braço!
29'
Dzeko é derrubado por Chiellini e fica a reclamar expulsão, mas o árbitro considera falta ofensiva por um agarrão do bósnio
23'
Danilo cabeceia para defesa atenta de Mirante na sequência de um pontapé de canto, mas o lance é anulado por fora de jogo
23'
Ibañez tira o pão da boca a Ronaldo quando o português se preparava para dominar no interior da grande área!
22'
Mais um cruzamento perigo junto da baliza da Roma, mas mais um corte para canto!
21'
Cruzamento de Danilo... corta Ibañez! Canto para a Roma
17'
Roma volta a causar dificuldades à Juventus em contragolpe, mas Spinazzola viu a tentativa de remate esbarrar num adversário
17'
Juventus: Álvaro Morata ganha no ar, mas cabeceia por cima no seguimento de um livre lateral
12'
Roma: Henrikh Mkhitaryan foi por aí fora e ficou na cara de Szczesny depois de driblar Bonnuci, mas permitiu a defesa ao polaco! Que grande oportunidade!
6'
Ramsey consegue o remate à figura de Mirante, mas o lance é anulado por posição irregular
1'
Resultado Votação

Roma: 29%
Empate: 16%
Juventus: 55%
1'

Na última temporada, os dois emblemas encontraram-se em três ocasiões, com duas vitórias para a Juventus e uma para a Roma

Já a Juventus vem de um triunfo por 3x0 sobre a Sampdoria, num jogo que marcou ainda a estreia de Pirlo como treinador principal

A Roma estreou-se no campeonato com uma derrota administrativa (3x0). O duelo com o Verona terminou empatado, mas a inscrição irregular de Diawara valeu a derrota aos romanos

Já Pirlo faz apenas uma alteração ao promover a estreia de Morata, que entra para o lugar de Frabotta. Paulo Dybala está no banco de suplentes

Paulo Fonseca muda três peças em relação à primeira jornada, com as entradas de Santon, Kumbulla e Edin Dzeko para os lugares de Karsdorp, Diawara e Cristante