Posse de BolaRemates (à baliza)Cantos
    48.90% 51.10%(9) 13 14 (4)2 6

AC Associazione Calcio Milan 4-2 FC Juventus Torino

Ante Rebic (ITA) foi considerado o melhor jogador em campo. Grande jogo do croata, com um golo e uma assistência. Foi uma constante dor de cabeça para a defesa da Juventus

O que dizer deste jogo alucinante! Primeira parte com maior domínio da Juventus, mas sem golos. Na segunda parte, os bianconeri entraram melhor, estiveram a ganhar por 0x2, adormeceram... e o Milan efetuou uma das reviravoltas mais espetaculares dos últimos tempos

MIL: 50% | JUV: 50%

Remates (à baliza):
    MIL: 9 (9) | JUV: 9 (4)

MIL: 2 | JUV: 6

MIL: 14 | JUV: 16

90'
    +7
    O árbitro Marco Guida apita para o final da partida
    90'
    +5
    Fora-de-jogo assinalado a Cristiano Ronaldo, ele que introduziu a bola na baliza do AC Milan
    90'
    +4
    Juventus
    Entra: Simone Muratore
    Sai: Rodrigo Bentancur

Simone Muratore participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    90'
    O árbitro dá mais 6 minutos
    89'
    Milan: Hakan Çalhanoglu remata de livre e obriga Szczesny a defesa apertadíssima!
    87'
    Bentancur remata por cima na tentativa da Juve responder à reviravolta do adversário. Mas o disparo saiu muito por cima...
    82'
    Milan
    Entra: Lorenzo Colombo
    Sai: Ante Rebic

Lorenzo Colombo participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    82'
    Milan
    Entra: Rade Krunic

Rade Krunic participa no seu 11º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    82'
    Milan
    Entra: Davide Calabria
    Sai: Andrea Conti

Davide Calabria participa no seu 19º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    80'
    Passe sem nexo de Alex Sandro que é a imagem da segunda parte desastrosa da Juventus. Rebic aproveitou para fazer o 4x2! Que jogo!
    80'
    4-2
    GOLO Milan!
    Ante Rebic marca

Ante Rebic marca o seu 10º golo na prova (20 jogos)
    78'
    Que grande defesa de Donnarumma! O jovem guardião impediu o 3x3 com uma estirada impressionante. O golo parecia certo!
    77'
    Juventus
    Entra: Alex Sandro
    Sai: Juan Cuadrado

Alex Sandro participa no seu 23º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    74'
    Milan: Ante Rebic aparece isolado no flanco esquerdo e remata para defesa apertada de Szczesny!
    73'
    Cartão amarelo para Andrea Conti (Milan)

Andrea Conti vê o seu 6º amarelo na prova (20 jogos)
    73'
    Bem, poucas palavras definem o que acabou de acontecer. Três golos em cinco minutos... e uma reviravolta sensacional para o Milan, que aproveitou a sonolência da Juventus
    69'
    Juventus
    Entra: Aaron Ramsey
    Sai: Miralem Pjanic

Aaron Ramsey participa no seu 19º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)
    69'
    Juventus
    Entra: Douglas Costa
    Sai: Gonzalo Higuaín

Douglas Costa participa no seu 19º jogo na prova (13ª vez em que actua como suplente utilizado)
    69'
    Juventus
    Entra: Blaise Matuidi
    Sai: Daniele Rugani

Blaise Matuidi participa no seu 28º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)
    68'
    Nem dá para respirar!! Reviravolta do Milan em dois minutos. Foi o português Rafael Leão a fazer o 3x2! Que jogo em Milão
    68'
    GOLO Milan!
    Rafael Leão marca

Rafael Leão marca o seu 5º golo na prova (25 jogos)
    67'
    Milan
    Entra: Giacomo Bonaventura
    Sai: Zlatan Ibrahimovic

Giacomo Bonaventura participa no seu 22º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)
    66'
    Boa jogada do AC Milan que empata a partida! Leão iniciou a jogada, Kessiê combinou bem com Ibra e marcou
    66'
    2-2
    GOLO Milan!
    Franck Kessié marca

Franck Kessié marca o seu 2º golo na prova (28 jogos)
    62'
    Reduz o Milan por Ibrahimovic! O sueco cobrou a grande penalidade na perfeição. Bola para um lado, guarda-redes para o outro
    62'
    1-2
    GOLO Milan!
    Zlatan Ibrahimovic marca

Zlatan Ibrahimovic marca o seu 5º golo na prova (11 jogos)
    61'
    Cartão amarelo para Leonardo Bonucci (Juventus)

Leonardo Bonucci vê o seu 8º amarelo na prova (30 jogos)
    61'
    : Grande penalidade assinalada a favor do Milan
    60'
    Milan
    Entra: Rafael Leão
    Sai: Alexis Saelemaekers

Rafael Leão participa no seu 25º jogo na prova (15ª vez em que actua como suplente utilizado)
    60'
    Milan
    Entra: Alessio Romagnoli

Alessio Romagnoli participa no seu 31º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    60'
    VAR analisa: possível penálti para o AC Milan por mão de Bonucci dentro da área
    59'
    Cartão amarelo para Ante Rebic (Milan)

Ante Rebic vê o seu 4º amarelo na prova (20 jogos)
    56'
    A Juventus entrou melhor e ampliou a vantagem. Vence com justiça até ao momento, sendo que tem empurrado o AC Milan para trás
    53'
    Está feito o 0x2 para a Juventus! Bola longa de Cuadrado para CR7, que aproveitou a má abordagem dos centrais contrários para bater Donnarumma
    53'
    0-2
    GOLO Juventus!
    Cristiano Ronaldo marca

Cristiano Ronaldo marca o seu 26º golo na prova (27 jogos)
    52'
    Gonzalo Higuaín (Juventus) está lesionado
    47'
    O que acaba de fazer Rabiot! Cavalgada impressionante do francês que recuperou, conduziu e finalizou com um belo remate a jogada. Fantástico!
    47'
    0-1
    Adrien Rabiot marca

Adrien Rabiot marca o seu 1º golo na prova (22 jogos)
    46'
    Milan
    Entra: Hakan Çalhanoglu
    Sai: Lucas Paquetá

Hakan Çalhanoglu participa no seu 28º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'

É uma primeira parte com maior domínio da Juventus, ainda que sem grande espetacularidade. Os bianconeri foram mais perigosos, ao passo que o Milan não conseguiu incomodar verdadeiramente Szczesny

MIL: 51% | JUV: 49%

MIL: 3 (3) | JUV: 3 (0)

MIL: 1 | JUV: 4

MIL: 10 | JUV: 8

45'
    +2
    45'
    +2
    Zlatan apareceu isolado e bateu Szczesny num contragolpe do Milan, mas o golo foi anulado por fora-de-jogo
    45'
    +1
    Excelente oportunidade para a Juve! Toque delicioso de Bernardeschi e Higuaín não acerta com força suficiente
    45'
    O árbitro dá mais 2 minutos
    42'
    Apesar das aproximações da Juventus, o ritmo de jogo caiu e o intervalo aproxima-se, com o empate no horizonte
    36'
    Cartão amarelo para Ismael Bennacer (Milan)

Ismael Bennacer vê o seu 13º amarelo na prova (25 jogos)
    32'
    Livre tenso, a meia altura que quase custava caro ao Milan. Bonucci, no entanto, atirou por cima
    31'
    Grande bola de Pjanic a isolar Bentancur, que sofre falta de Paquetá perto da área. Livre perigoso para a Juventus
    31'
    Cartão amarelo para Lucas Paquetá (Milan)

Lucas Paquetá vê o seu 7º amarelo na prova (22 jogos)
    28'
    Pausa para hidratação
    26'
    Ibrahimovic volta ameaçar! Jogada de Rebic e o sueco apareceu na área, com um remate rompante que saiu à figura de Szczesny
    23'
    Milan: Zlatan Ibrahimovic bailou entre a defesa bianconera e dispara prensado para defesa fácil de Szczesny
    21'
    Volta a tentar o Milan responder ao domínio da Juventus. Não está fácil para os rossoneri, ainda assim
    14'
    Bem melhor a Juventus agora. Rabiot remata por cima da baliza contrária, em nova demonstração de superioridade da atual campeã
    13'
    Juventus: Cristiano Ronaldo com uma jogada típica! O remate do português sofreu um ligeiro desvio e passou pertíssimo da baliza contrária
    10'
    Livre cobrado por Bernardeschi e Bonucci, ao segundo poste, quase desvia subtilmente para a baliza de Donnarumma. Passou bem perto!
    9'
    Kessie comete falta sobre Bernardeschi no canto da área. Zona perfeita para o pé esquerdo do italiano
    8'
    Nova jogada de aproximação do Milan, desta vez culminada com um remate fraco e à figura de Saelemaekers
    6'
    Nenhuma oportunidade até ao momento, mas um AC Milan mais controlador da posse de bola
    1'

Milan: 30% (12 votos)
    Empate: 15% (6 votos)
    Juventus: 55% (22 votos)

Total de votos: 40 votos
    1'

Bonita homenagem a Ennio Morricone antes do encontro, famoso compositor italiano que faleceu recentemente aos 91 anos

Stefano Pioli também mexeu face à goleada imposta à Lazio na passada jornada (0x3). Bonaventura e Çalhanoglu saltam para o banco em troca com Paquetá e Ante Rebic

Em relação à vitória no dérbi de Turim (4x1), Maurizio Sarri muda duas peças devido a castigo. De Ligt e Paulo Dybala dão lugar a Rugani e Gonzalo Higuaín

Boa noite, caro leitor. Bem-vindo ao acompanhamento ao minuto do grande jogo da jornada 31 da Serie A: Milan x Juventus. Fique desse lado!