Final da partida! Derrota do Paços de Ferreira por 3-1 no terreno do Portimonense, resultado que relega a equipa pacense para a Segunda Liga.

O árbitro apita para o final da partida
    90'
    Contra-ataque conduzido por Nakajima que assiste Wellington com o brasileiro a falhar de forma incrível!
    90'
    0-0
    GOLO Portimonense!
    Wellington Carvalho marca
    90'
    Cartão amarelo para Rafa Soares (Portimonense)
    90'
    Portimonense: Golo de Wellington!
    88'
    GOLO Paços de Ferreira!
    Rúben Micael marca
    88'
    FC P. Ferreira: Golo de Rúben Micael!
    86'
    Nakajima! Quase o 3-0. Remate em arco do extremo japonês a sair muito perto do poste direito de Defendi.
    82'
    Portimonense
    Entra: Wilson Manafá
    Sai: Bruno Tabata
    81'
    Combinação entre Wellington e Nakajima com o japonês a não conseguir bater Defendi que impede o golo com a perna direita!
    80'
    Entra: Marcel
    Sai: Dener
    79'
    Cartão amarelo para Miguel Vieira (Paços de Ferreira)
    77'
    Portimonense: Golo de Pires!
    77'
    Pires marca
    73'
    Canto de Nakajima, corte de Bruno Moreira na área e os algarvios ficam a pedir braço na bola. Tiago Martins manda seguir jogo.
    71'
    Paços de Ferreira
    Entra: Andrezinho
    Sai: António Xavier
    68'
    Cartão amarelo para Dener (Portimonense)
    68'
    Léo a voar! Livre lateral batido por Pedrinho e André Leão desvia de cabeça para uma grande defesa de Léo!
    64'
    Cartão amarelo para Filipe Ferreira (Paços de Ferreira)
    57'
    O que falha Pedrinho! Cruzamento tenso de Filipe Ferreira e Pedrinho, sozinho, cabeceia ao lado.
    54'
    Entra: André Leão
    Sai: Rafael Assis

45'
    Canto de Nakajima e Dener a cabecear com perigo por cima.

42'
    Entra: Wellington Carvalho
    Sai: Fede Varela
    37'
    Rúben Micael a lançar Mabil que não consegue ultrapassar Léo que sai de forma corajosa e impede o perigo!
    37'
    Cartão amarelo para João Góis (Paços de Ferreira)
    27'
    Grande golo do avançado dos algarvios, que depois de receber de Nakajima, remata à meia-volta e bate Defendi, que não tinha hipótese de defender.
    27'
    Pires marca
    26'
    Entra: Bruno Moreira
    Sai: Luiz Phellype
    26'
    Luiz Phellype cai no chão com queixas musculares e acaba por ter de ser substituído.
    21'
    Pires consegue espaço na área, mas o remate sai torto ao lado da baliza de Defendi.
    17'
    Rúben Micael desmarca Xavier que perante Léo atira com o pior pé, o direito, para defesa do guarda-redes dos algarvios.