Sem perder em casa, sem vencer fora: esta foi a reflexão de Petit

Liga Portugal bwin (14ªJ): Resumo Estoril Praia 2-1 Boavista FC

Boavista perdeu e Petit não hesitou em reconhecer: «O Estoril mereceu»

Boavista FC, Caso, Gorré aos 90'+1'

Estoril regressou às vitórias e Nélson Veríssimo aproveitou para deixar dedicatória especial

Nélson Veríssimo: «Este foi o jogo em que me senti mais tranquilo»
    90'
    +7
    Rafael Bracali (BFC) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Várias intervenções de elevada qualidade, que adiaram as intenções do Estoril Praia. Fantástico
    90'
    +7
    Triunfo muito festejado pelo Estoril Praia, que interrompe um momento negativo e de grande pressão. Não há dúvidas sobre a justiça do resultado, num duelo em que Bracali esteve grande e adiou por várias vezes o golo aos Canarinhos, que ficaram em vantagem numérica ainda no primeiro tempo
    90'
    +7
    O árbitro apita para o final da partida
    90'
    +4

O Boavista arrisca em busca do golo
    90'
    +2
    Estoril Praia
    Entra: Dele Yusuf
    Sai: Tiago Araújo

Dele Yusuf participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

Boavista FC, Jogada, Yusupha aos 81'
    90'
    O árbitro dá mais 5 minutos
    86'
    Cartão amarelo para Miguel Reisinho (Boavista) falta a derrubar Francisco Geraldes

Miguel Reisinho vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)

Estoril Praia, Jogada, Rodrigo Martins aos 70'

Estoril Praia, Jogada, Mexer aos 67'

GOLO! Estoril Praia, Tiago Gouveia aos 77', Estoril Praia 2-1 Boavista FC
    82'
    Boavista
    Entra: Kenji Gorré
    Sai: Pedro Malheiro

Kenji Gorré participa no seu 19º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)
    82'
    Entra: Bernardo Vital
    Sai: Tiago Gouveia

Bernardo Vital participa no seu 17º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    82'
    Entra: Alejandro Marqués
    Sai: João Carlos

Alejandro Marqués participa no seu 5º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    82'
    Boavista
    Entra: Miguel Reisinho
    Sai: Ilija Vukotic

Miguel Reisinho participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    82'
    Yusupha Njie (Boavista) remata ao poste!!! Na recarga, Luís Santos atira à barra com a baliza deserta! Que momento
    77'
    Estoril Praia: João Carlos fez a assistência para o golo!

João Carlos faz a sua 2ª assistência na prova (13 jogos)
    77'
    Golo do Estoril Praia!!! Cruzamento ao segundo poste, cabeceamento de João Carlos e finalização de Tiago Gouveia! Tanta insistência acabou por ter resultado
    77'
    GOLO Estoril Praia!
    Tiago Gouveia marca

Tiago Gouveia marca o seu 4º golo na prova (16 jogos)
    75'
    Edson Mexer (Estoril Praia) está lesionado. Parece ter deslocado um dedo

Estoril Praia, Jogada, Pedro Álvaro aos 61'
    70'
    Entra: Rodrigo Martins
    Sai: Pedro Álvaro

Rodrigo Martins participa no seu 19º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    70'
    Boavista
    Entra: Robson Reis
    Sai: Bruno Lourenço

Robson Reis participa no seu 5º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

Estoril Praia, Jogada, Tiago Araújo aos 61'
    68'
    Estoril Praia: Edson Mexer ganha nas alturas, num livre lateral. Bracali novamente em destaque
    64'
    Rafael Bracali (Boavista) está lesionado. O guardião percebe o momento e interrompe a partida
    62'
    Estoril Praia: Pedro Álvaro cabeceia para nova defesa de Bracali. Que exibição do guarda-redes

Estoril Praia, Jogada, João Carlos aos 52'
    61'
    Tiago Araújo (Estoril Praia) remata à barra!!! O lance segue e Bracali brilha novamente, em recarga de João Carlos. Fantástico!
    59'
    Boavista
    Entra: Luís Santos
    Sai: Salvador Agra

Luís Santos participa no seu 4º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

GOLO! Estoril Praia, Tiago Araújo aos 49', Estoril Praia 1-1 Boavista FC
    58'
    Cartão amarelo para Pedro Álvaro (Estoril Praia)

Pedro Álvaro vê o seu 6º amarelo na prova (15 jogos)
    55'
    Cartão amarelo para Edson Mexer (Estoril Praia) o defesa derrubar Mangas, que seguia em velocidade

Edson Mexer vê o seu 4º amarelo na prova (7 jogos)
    53'
    Estoril Praia: João Carlos cabeceia para fora, na recarga a uma defesa incompleta de Bracali. Que perigo e que falhanço do avançado!
    49'
    Estoril Praia: Tiago Santos fez a assistência para o golo!

Tiago Santos faz a sua 3ª assistência na prova (17 jogos)
    49'
    Empata o Estoril Praia! O cruzamento de Tiago Santos atravessa a área, com Tiago Araújo a receber e a rematar colocado para o golo. Bom momento
    49'
    1-1
    Tiago Araújo marca

Tiago Araújo marca o seu 1º golo na prova (14 jogos)
    49'
    Estoril Praia: Joãozinho para as mãos de Bracali. Remate do capitão na sequência de um canto
    46'
    Limitações físicas colocam Sasso fora do jogo
    46'
    Boavista
    Entra: Reggie Cannon
    Sai: Vincent Sasso

Reggie Cannon participa no seu 16º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    46'
    Domínio total do Estoril Praia após o golo sofrido. A expulsão de Ibrahima ainda vai criar mais problemas para os axadrezados segurarem a vantagem

Estoril Praia, Jogada, João Carlos aos 45'+1'

Boavista FC, Expulsão, Ibrahima aos 41'
    45'
    +3
    45'
    +2
    Estoril Praia: João Carlos bate o livre para fora. Passa o perigo
    45'
    Cartão amarelo para Ilija Vukotic (Boavista) falta em dividida com Geraldes

Ilija Vukotic vê o seu 1º amarelo na prova (7 jogos)
    41'
    Cartão vermelho para Ibrahima Camará (Boavista) entrada dura no Tendão de Aquiles de Tiago Gouveia. Decisão acertada

Ibrahima Camará vê o seu 1º vermelho na prova (12 jogos)
    37'
    Protesto por alegada mão no braço de Abascal. Intenção o axadrezado não teve e as imagens que não tocou
    34'
    Estoril Praia: Tiago Araújo também a tentar a sua sorte. Remate por cima

Estoril Praia, Jogada, João Carvalho aos 23'
    32'
    Boavista: Salvador Agra com um cruzamento venenoso. Yusupha fica perto do desvio ao segundo poste
    31'
    Estoril Praia: Francisco Geraldes combina com Tiago Gouveia, mas o remate sai mal ao médio. Podia ter feito melhor
    25'
    Forte reação canarinha ao tento sofrido. O Estoril Praia está instalado no meio-campo adversário

Estoril Praia, Jogada, João Carlos aos 17'
    23'
    Estoril Praia: João Carvalho volta a criar perigo de longe. Bracali tem dificuldades para agarrar, com a pressão de Tiago Gouveia
    17'
    Estoril Praia: João Carlos remata forte em zona frontal. Defesa segura de Bracali

Estoril Praia, Jogada, João Carvalho aos 9'
    9'
    João Carvalho (Estoril Praia) remata ao poste!!! Que fantástico momento do médio, de longe. Bracali só olhou para a bola

GOLO! Boavista FC, Yusupha aos 4', Estoril Praia 0-1 Boavista FC
    8'
    Estoril Praia: Tiago Santos com um remate de muito longe, na ressaca de um canto. Sem direção
    5'
    Boavista: Gaius Makouta fez a assistência para o golo!

Gaius Makouta faz a sua 3ª assistência na prova (18 jogos)
    5'
    Marca o Boavista!!! Cruzamento de Makouta para um excelente cabeceamento colocado de Yusupha. Está aberto o resultado!
    5'

Gaius Makouta faz a sua 2ª assistência na prova (18 jogos)
    5'
    GOLO Boavista!
    Yusupha Njie marca

Yusupha Njie marca o seu 8º golo na prova (14 jogos)
    1'

Entrada das equipas em campo!

A entrada de Bruno Lourenço no lugar do castigado Bruno Onyemaechi é a única mexida nos axadrezados

Mexer, Tiago Santos, Ndiaye, Tiago Araújo e João Carlos são novidades no onze Canarinho

Rafael Bracali é o capitão do Boavista

Joãozinho é o capitão do Estoril Praia

Suplentes do Boavista: César, Cannon, Robson Reis, Gorré, Bozenik, Reisinho, Masa, Martim Tavares e Luís Santos

Suplentes do Estoril Praia: Pedro Silva, João Oliveira, Vital, Rodrigo Martins, Marqués, Delos, João Marques, Dele e João Félix Alves

Onze do Boavista: Rafael Bracali, Pedro Malheiro, Vincent Sasso, Ricardo Mangas, Ilija Vukotic, Ibrahima Camará, Salvador Agra, Bruno Lourenço, Yusupha Njie

Onze do Estoril Praia: Daniel Figueira, Tiago Santos, Edson Mexer, Pedro Álvaro, Joãozinho, Mor Ndiaye, João Carvalho, Tiago Gouveia, Francisco Geraldes, Tiago Araújo, João Carlos

Caro leitor, Estoril Praia e Boavista acertam calendário em partida a contar para a jornada 14 da Liga Portugal bwin. O jogo, originalmente marcado para o final de dezembro, foi adiado devido a uma falha de energia no António Coimbra da Mota

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!

Na Liga Portugal bwin, realizaram-se 46 jogos entre as duas equipas, com 12 vitórias do Estoril Praia, 11 empates e 23 triunfos do Boavista FC

No Estádio António Coimbra da Mota, o Boavista FC apresenta vantagem nos duelos frente ao Estoril Praia: 12 vitórias em 29 jogos. Os estorilistas somam 10 triunfos

Estoril Praia e Boavista FC já se defrontaram por 57 vezes, com a equipa portuense a apresentar vantagem: soma 29 vitórias, contra 15 triunfos dos estorilistas

Nos sete últimos jogos realizados entre as duas equipas, o Estoril Praia só ganhou um: 2-1 em 2020/21, na Taça de Portugal - na altura, os estorilistas jogavam na Liga Portugal SABSEG

Na Liga Portugal bwin, o Boavista não perdeu os seis últimos jogos frente ao Estoril Praia

A última vitória do Estoril Praia frente ao Boavista na Liga Portugal bwin foi em 2015/16: 1-0 em casa

O Estoril Praia soma três derrotas consecutivas

Nos 14 últimos jogos, o Estoril Praia só ganhou um

O Estoril Praia não marca há três jogos - perdeu os três encontros por 0-1

O Boavista não perde há três jogos

O Boavista só perdeu um dos cinco últimos jogos

Na Liga Portugal bwin, o Boavista não ganha fora de casa há cinco jogos (um empate e quatro derrotas)

Fora de casa, o Boavista sofre golos há 10 jogos

Devido aos problemas relacionados com a falha energética no Estádio António Coimbra da Mota, a partida foi adiada de forma oficial para outro dia. Voltamos em momento oportuno para este acompanhamento ao minuto

Já o Boavista não vence para a Liga desde o triunfo caseiro diante do Sporting, a 17 de setembro. Nos últimos onze jogos, os axadrezados apenas venceram por duas vezes para a Taça da Liga

Sem vencer desde 7 de outubro para a Liga Bwin, o Estoril procura deixar para trás a pior série da temporada. No total, os canarinhos levam nove jogos sem conhecer o sabor da vitória para todas as competições

A menos de meia hora do início da partida, surge a informação de que há uma falha energética no Estádio António Coimbra da Mota, que pode ameaçar a realização da partida... aguardemos para ver

Separados por um ponto à entrada para a jornada 14, Estoril e Boavista encontram-se separados por apenas um ponto. Os canarinhos aparecem em 12º lugar com 16 pontos, ao passo que o Boavista é 11º com 17

Já Petit altera apenas três elementos em relação à eliminação da Taça da Liga, aos pés do Académico de Viseu: entram Bracali, Makouta e Yusupha para os lugares de João Gonçalves, Ibrahima e Salvador Agra

Em relação à derrota frente ao Famalicão, Nelson Veríssimo opta por efetuar seis mudanças na equipa do Estoril: entram Joãozinho, Mexer, Lea-Siliki, Rodrigo Martins, Tiago Gouveia e Alejandro Marqués para os lugares de João Alves, Pedro Álvaro, Rosier, Benchimol, João Marques e Erison

Petit e o regresso axadrezado à Liga: «Reforçámos coisas que não estavam tão bem»