Posse de BolaRemates (à baliza)Cantos
48.80% 51.20%(11) 22 18 (6)4 3

FC Leicester City 4-2 FC Manchester United

Youri Tielemans (ENG) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. O belga fez um golaço e fez jogar a equipa de Brendan Rodgers. Um craque.

Vitória mais do que merecida para o Leicester, que teve apenas 15 minutos em que foi inferior ao Manchester United. Solskjaer vai resistindo, mas agora, para além do futebol sem ideias está a ver-se um United sem pontos numa equipa com capacidade para fazer muito mais.
90'
+6
O árbitro Craig Pawson apita para o final da partida
90'
+3
O árbitro deu cinco minutos de compensação. Há mais dois para jogar.
90'
+3

Bom passe de Bruno Fernandes para Ronaldo, que em esforço tentou o desvio, mas não chegou.
90'
+1

Terrível exibição da defesa do United. Agora foi Daka a aparecer completamente sozinho ao segundo poste. Adivinha quem é que foi "comido"? Maguire, pois claro.
90'
+1
GOLO Leicester City!
Patson Daka marca

Patson Daka marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
89'
Falta sobre Vardy. Livre lateral para os Foxes.
89'
Excelente cruzamento de Bruno Fernandes para Ronaldo, que desvia de forma subtil para longe da baliza do Leicester.
88'
Manchester United: Jesse Lingard a rematar para defesa fácil de Schmeichel
87'
Leicester City
Entra: Jannik Vestergaard
Sai: Jonny Evans

Jannik Vestergaard participa no seu 6º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
86'
Estes minutos estão a mostrar-nos aquilo que é a Premier League. O melhor é mesmo ficar por aqui! O Manchester está a fazer uma má exibição, mas pode marcar a qualquer momento, tal como o Leicester.
86'
Cartão amarelo para Paul Pogba (Manchester United)

Paul Pogba vê o seu 4º amarelo na prova (8 jogos)
85'
Leicester City: Ayoze Pérez a rematar na pequena área para defesa de Dea Gea com o peito.
83'
Cartão amarelo para Aaron Wan-Bissaka (Manchester United)

Aaron Wan-Bissaka vê o seu 1º amarelo na prova (8 jogos)
83'
Os adeptos do United nem tiveram tempo de festejar. Ayoze Pérez teve muito espaço na esquerda e encontrou Vardy completamente sozinho. De pé direito, a figura do Leicester rematou de primeira sem hipótese para De Gea.
83'
Leicester City: Ayoze Pérez fez a assistência para o golo!

Ayoze Pérez faz a sua 1ª assistência na prova (3 jogos)
83'
3-2
Jamie Vardy marca

Jamie Vardy marca o seu 7º golo na prova (8 jogos)
82'
Manchester United: Victor Lindelof fez a assistência para o golo!

Victor Lindelof faz a sua 2ª assistência na prova (5 jogos)
82'
Falha enorme na defesa do Leicester. Lindelof faz um passe de pé esquerdo quase desde a área do Manchester United e surpreende a defensiva dos Foxes. Rashford apareceu isolado e não vacilou na cara de Schmeichel.
82'
2-2
GOLO Manchester United!
Marcus Rashford marca

Marcus Rashford marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)

Marcus Rashford marcou o seu 89º golo na equipa (272 jogos)
82'
Ricardo Pereira, servido por Tielemans, a aparecer com espaço, mas a rematar ao lado.
80'
Manchester United
Entra: Scott McTominay
Sai: Nemanja Matić

Scott McTominay participa no seu 6º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

Scott McTominay cumpre o seu 140º jogo na equipa (14 golos)
80'
Entra: Jesse Lingard
Sai: Mason Greenwood

Jesse Lingard participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
79'
Golo validado. Maguire está a colocar o defesa do Leicester em jogo. Está feita a reviravolta.
78'
VAR analisa:Posição do central turco. Os jogadores do United pediram fora de jogo.
78'
Novamente Daka no remate para defesa com a perna direita de De Gea. Desta vez, Soyuncu estava solto ao segundo poste e só teve encostar de pé esquerdo para o fundo da baliza.
78'
2-1
Caglar Soyuncu marca

Caglar Soyuncu marca o seu 1º golo na prova (8 jogos)
78'
Leicester City: Patson Daka a entrar com vontade. O ex-Salzburgo rematou na passada para mais uma defesa de De Gea.
77'
Entra: Patson Daka
Sai: Kelechi Iheanacho

Patson Daka participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
77'
Cristiano Ronaldo (Manchester United) foi apanhado em fora de jogo na sequência de um contra-ataque do United. O português ainda rematou para defesa de Schmeichel.
75'
Youri Tielemans (Leicester City) remata ao poste!!! Matic perde a bola para o belga, que consegue espaço na zona frontal e remata novamente colocado. Valeu o precioso desvio de De Gea, que salvou o 2x1. Enorme intervenção.
75'
A substituição de Rashford não trouxe, para já, o efeito necessário. A equipa do United continua a fazer um jogo muito pobre.
73'
Entra: Ayoze Pérez
Sai: James Maddison

Ayoze Pérez participa no seu 3º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
70'
Daniel Amartey (Leicester City) está com queixas físicas e vai fazendo alongamentos.
70'
Cristiano surpreendido por um desvio em Soyuncu quando se preparava para cabecear após passe de Luke Shaw. O turco acabou por evitar a finalização do avançado português.
68'
Manchester United: Bruno Fernandes a disparar torto. Tinha espaço para fazer melhor.
66'
Tielemans a rematar por cima depois de mais um erro da defesa do United. Desta vez foi Wan Bissaka, que, para não deixar sair a bola, acabou por entregar a um jogador do Leicester.
65'
Mais um jogo muito pouco conseguido por Sancho. Estes primeiros tempos no United não estão fáceis.
65'
Entra: Marcus Rashford
Sai: Jadon Sancho

Marcus Rashford participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

Marcus Rashford cumpre o seu 272º jogo na equipa (88 golos)
65'
Manchester United: Mason Greenwood muito perto do golo! Bruno Fernandes a cruzar de trivela, a bola passa por Greenwood e Ronaldo e volta a Greenwood, que, em esforço, remata para excelente defesa de Schmeichel.
61'
Tentativa de contra-ataque por parte do United, na sequência de um canto. Wan Bissaka acabou por cruzar diretamente para as mãos de Schmeichel
59'
Solskjaer vai chamar Rashford a jogo. O United bem precisa de alguém que mexa com isto.
55'
Manchester United: Nemanja Matić a rematar do meio da rua. Ainda serviu para assustar Schmeichel, que acabou mesmo por se fazer ao lance. Era mais um golaço.
53'
Maddison a rematar contra a barreira e depois a atirar muito por cima.
52'
Cartão amarelo para Victor Lindelof (Manchester United)

Victor Lindelof vê o seu 1º amarelo na prova (5 jogos). Carrinho sobre Vardy que resulta num livre direto
50'
Manchester United: Mason Greenwood volta a tentar o remate em arco de pé esquerdo. A bola foi novamente para as bancadas.
48'
Manchester United: Mason Greenwood a rematar forte, mas sem direção.
46'
Leicester City: Kelechi Iheanacho a dar o primeiro aviso da segunda parte. Remate para defesa de De Gea.
46'

Primeira parte positiva para os Foxes, que só vacilaram depois do golo sofrido, mas voltaram a assumir o jogo depois do golo de Tielemans. A equipa de Bruno Fernandes e Cristiano Ronaldo continua sem ideias com bola e está com dificuldades para lidar com a transição ofensiva do Leicester, com Tielemans e Maddison a aparecerem muitas vezes com espaço. Para já, valeu pelos dois grandes golos.
45'
+4
45'
+4

Jogada estudada que quase resulta no golo de Vardy. O inglês não conseguiu o desvio por muito pouco.

GOLO! Leicester City, Y. Tielemans aos 31', Leicester City 1-1 Man. United
45'
+3

Livre para o Leicester após falta de Bruno Fernandes. Maddison está a tirar as medidas à baliza de De Gea.
45'
+1
Ronaldo a tentar o pontapé de bicicleta depois de um cruzamento de Bruno Fernandes. Ricardo afastou, mas o lance acabou por ser anulado por fora de jogo.
45'
+1

Cruzamento atraso de Luke Shaw. Ronaldo não chegou por muito pouco.
45'
O árbitro dá mais 3 minutos
40'
Leicester City: Kelechi Iheanacho a rematar no corredor central, depois de receber um passe de Tielemans. O remate saiu ao lado.
40'
O Leicester volta a dominar o jogo por esta altura. A equipa de Solskjaer mal toca na bola.

GOLO! Man. United, M. Greenwood aos 19', Leicester City 0-1 Man. United
36'
O Manchester teve um bom período depois do golo, mas nunca pareceu totalmente confortável. A equipa de Solskjaer continua a cometer muitos erros defensivos e com bola não consegue criar ocasiões a não ser por rasgos individuais.
35'
James Maddison (Leicester City) foi atingido no rosto de Craig Pawson decidiu parar a partida.
31'
Leicester City: Kelechi Iheanacho fez a assistência para o golo!

Kelechi Iheanacho faz a sua 2ª assistência na prova (8 jogos)
31'
No golo, De Gea e Maguire não ficam muito bem na fotografia. O guarda-redes coloca no capitão, que fica à espera da bola e acaba por perder para Iheanacho, que foi pressionando juntamente com Vardy. Depois a bola sobrou para Tielemans, que fez o resto.
31'
O de Greenwood foi fantástico, mas este de Tielemans não se fica nada atrás! Colocação perfeita numa bola que sobrevoou De Gea. Mais um golaço e tudo empatado.
31'
1-1
Youri Tielemans marca

Youri Tielemans marca o seu 2º golo na prova (8 jogos)
29'
Manchester United: Harry Maguire a cabecear ao lado na sequência do pontapé de canto.
29'
Pogba a rematar muito ao lado, depois de simulação de Bruno Fernandes. Ainda é canto porque a bola desvia em Amartey.
28'
Manchester United: Cristiano Ronaldo perto do 0x2. Schmeichel teve dificuldade acrescida ao defender, isto porque a bola sofre um desvio quando sai dos pés do português.
27'
Cruzamento muito perigoso de Ricardo ao segundo poste. Por pouco que Vardy não conseguia o desvio. De Gea estava batido.
21'
Sequência de remates na área do Manchester United. Vardy e Iheanacho remataram contra os defesa da equipa de Solskjaer e quando a bola passou De Gea defendeu com facilidade.
19'
Que golo incrível de Greenwood! O inglês recebeu de Bruno Fernandes e só viu baliza. Puxou para o meio e rematou forte e colocado de pé esquerdo, ao ângulo da baliza de Schmeichel. A bola ainda bate no poste e acaba mesmo por entrar. Que grande golo!
19'
Manchester United: Bruno Fernandes fez a assistência para o golo!

Bruno Fernandes faz a sua 2ª assistência na prova (8 jogos)
19'
0-1
Mason Greenwood marca

Mason Greenwood marca o seu 4º golo na prova (8 jogos)

Mason Greenwood marcou o seu 33º golo na equipa (115 jogos)
17'
Bruno Fernandes a bater para o cabeceamento de Pogba. Saiu longe da baliza dos Foxes.
15'
Ricardo a ceder o primeiro canto da partida. Bissaka tinha espaço para rematar, mas optou pelo cruzamento para Cristiano, que não saiu nada bem.
15'
Cruzamento de Greenwood à procura de Ronaldo. Amartey apareceu para afastar de cabeça pela lateral.
13'
Manchester United: Mason Greenwood a fazer o primeiro remate da partida para a equipa de Manchester. Tabelou com Bruno Fernandes e rematou na passada para defesa fácil de Schmeichel
10'
Leicester City: James Maddison a trabalhar bem na esquerda e a puxar para o centro para o remate que De Gea segurou com facilidade.
9'
Bola longa de Tielemans que Vardy manteve viva, mas depois não apareceu ninguém para o remate no coração da área.
8'
Em queda, Maddison conseguiu o cruzamento na pequena área, mas ninguém conseguiu finalizar.
8'
Para já o Leicester vai mostrando maior lucidez com bola. O jogo do United está muito preso.
5'
Perda de bola de Pogba e Iheanacho a criar uma oportunidade praticamente sozinho. Roubou a bola, fugiu pelo flanco direito e encontrou Maddison. A equipa do United fechou bem e depois o cruzamento de Castagne acabou por não ter destino.
1'
Resultado Votação

Leicester City: 24%
Empate: 14%
Manchester United: 62%
1'

As equipas entram em campo. Maguire, de volta ao onze, é o capitão dos Red Devils esta tarde

Ainda há muitos adeptos a entrar no King Power Stadium. Lá dentro, as equipas vão ultimando os exercícios de aquecimento

As duas equipas chegam a esta partida depois de uma fase difícil. O Manchester United não venceu nas duas últimas jornadas, enquanto o Leicester vem de quatro jogos sem triunfos.

O Manchester United ocupa o 4º lugar, com 14 pontos, a 4 do Liverpool, que já venceu esta jornada. Já o Leicester está a fazer um mau arranque de época e é apenas 13º classificado.

Fred também falha o encontro desta tarde, mas por outros motivos. O brasileiro esteve com a seleção e ainda não está disponível para Solskjaer.

Do lado do Leicester, Fofana, James Justin e Ndidi falham o jogo por lesão. O mesmo acontece no United, com Cavani e Varane

Suplentes do Manchester United: Henderson, Alex Telles, Bailly, Diogo Dalot, Lingard, Mata, McTominay, Van de Beek e Rashford

Suplentes do Leicester: Ward, Vestergaard, Bertrand, Choudhury, Albrighton, Lookman, Barnes, Pérez, Daka

Onze do Manchester United : De Gea, Wan-Bissaka, Lindelof, Maguire, Luke Shaw, Matic, Pogba, Bruno Fernandes, Greenwood, Jadon Sancho e Cristiano Ronaldo

Onze do Leicester: Schmeichel, Ricardo Pereira, Amartey, Evans, Soyuncu, Castagne, Tielemans, Soumaré, Maddison, Iheanacho e Jamie Vardy

Há onzes e vamos ter três portugueses em campo. Ricardo Pereira é titular nos Foxes, enquanto Bruno Fernandes e Cristiano Ronaldo jogam de início no Manchester United. Dalot começa no banco de suplentes.

Boa tarde. O zerozero vai estar a fazer o acompanhamento ao minuto da partida entre o Leicester e o Manchester United.