Atalanta Bergamasca Calcio Bergamo 2-2 FC Juventus Torino

Remates (à baliza):
    ATA: 10 (6) | JUV: 9 (2)

ATA: 5 | JUV: 5

ATA: 17 | JUV: 17

Duván Zapata (ITA) foi considerado, na nossa opinião, o melhor jogador em campo. Excelente exibição do avançado, que com a sua capacidade física complicou bastante a vida aos defesas adversários. Com os dois golos marcados chegou aos nove tentos na Serie A esta temporada

A Juventus arranca um empate, com menos uma unidade desde os 53 minutos, frente à Atalanta. Jogo difícil para a Vecchia Signora, que subiu bastante de rendimento com a entrada de Cristiano Ronaldo. Os homens da casa acusaram algum desgaste nos últimos minutos, mas deixaram uma imagem positiva esta tarde
    90'
    +5
    O árbitro Luca Banti apita para o final da partida
    90'
    +1
    GOLO INVALIDADO Juventus: Bonucci marca num livre lateral, mas é apanhado em fora de jogo
    90'
    Cartão amarelo para Remo Freuler (Atalanta)

Remo Freuler vê o seu 2º amarelo na prova (17 jogos)
    90'
    O árbitro dá mais 3 minutos
    89'
    Juventus: Mario Mandzukic falha a finalização em excelente posição, depois de um cruzamento rasteiro de Cristiano Ronaldo
    86'
    Atalanta
    Entra: Musa Barrow
    Sai: Andrea Masiello

Musa Barrow participa no seu 12º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    82'
    Atalanta: Hans Hateboer atira por cima, após receber um passe atrasado
    79'
    Cabeceamento de Mandzukic ao segundo poste para o desvio de Cristiano Ronaldo! Reduz a Juventus!
    78'
    2-2
    GOLO Juventus!
    Cristiano Ronaldo marca

Cristiano Ronaldo marca o seu 12º golo na prova (18 jogos)
    77'
    Atalanta: Robin Gosens gasanha uma ressalto na área adversária, atirando ao lado
    77'
    Atalanta
    Entra: Matteo Pessina
    Sai: Josip Ilicic

Matteo Pessina participa no seu 4º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    76'
    Muita pressão da Juventus nos últimos minutos. A equipa melhorou com a entrada de Cristiano Ronaldo
    73'
    Juventus: Paulo Dybala atira de primeira contra um defesa. Boa jogada de Emre Can na direita
    70'
    Com menos uma unidade, a Juventus tenta procurar o empate. A Vecchia Signora conseguiu organizar-se defensivamente, mas parece faltar força no ataque
    67'
    Atalanta
    Entra: Robin Gosens
    Sai: Mario Pasalic

Robin Gosens participa no seu 15º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    65'
    Cristiano Ronaldo em campo!
    65'
    Juventus
    Entra: Cristiano Ronaldo
    Sai: Sami Khedira

Cristiano Ronaldo participa no seu 18º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    62'
    Cartão amarelo para Mario Mandzukic (Juventus)

Mario Mandzukic vê o seu 3º amarelo na prova (15 jogos)
    60'
    Cartão amarelo para Hans Hateboer (Atalanta)

Hans Hateboer vê o seu 2º amarelo na prova (16 jogos)
    57'
    Juventus
    Entra: Miralem Pjanic
    Sai: Douglas Costa

Miralem Pjanic participa no seu 16º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    57'
    Reviravolta da Atalanta! Zapata aproveita alguma apatia da defesa adversária para marcar, na sequência de um canto
    56'
    2-1
    GOLO Atalanta!
    Duván Zapata marca

Duván Zapata marca o seu 9º golo na prova (18 jogos)
    55'
    Atalanta: Timothy Castagne, após tabela com Zapata, atira em boa posição para defesa de Szczesny
    54'
    Juventus reduzida a dez unidades! Falta de Bentancur, que acaba por ser expulso após entrada dura
    53'
    Cartão vermelho para Rodrigo Bentancur (Juventus)

Rodrigo Bentancur vê o seu 1º vermelho na prova (15 jogos)
    53'
    Cartão amarelo para Rodrigo Bentancur (Juventus)

Rodrigo Bentancur vê o seu 7º amarelo na prova (15 jogos)
    51'
    Atalanta: Josip Ilicic atira ao lado, na sequência de um canto
    49'
    Equilibrio no início deste segundo tempo
    46'

ATA: 53% | JUV: 47%

ATA: 3 (2) | JUV: 7 (2)

ATA: 1 | JUV: 3

ATA: 8 | JUV: 8

Partida muito intensa em Bergamo. A Atalanta entrou praticamente a perder, mas conseguiu reagir e colocar a Juventus em muitas dificuldades, chegando com justiça ao 1x1. Tem faltado velocidade à Vecchia Signora, demasiado mole em vários duelos
    45'
    +1
    Acabou a 1ª parte
    45'
    +1
    Atalanta: Josip Ilicic atira contra a barreira
    45'
    Livre muito perigoso para a Atalanta. Falta sobre Ilicic
    42'
    A Juve vai tentando organizar o seu jogo, baixando o ritmo da partida
    38'
    Cartão amarelo para Giorgio Chiellini (Juventus)

Giorgio Chiellini vê o seu 1º amarelo na prova (13 jogos)
    35'
    32'
    Cartão amarelo para Gianluca Mancini (Atalanta)

Gianluca Mancini vê o seu 2º amarelo na prova (13 jogos)
    32'
    Juventus: Douglas Costa, após bom trabalho individual, atira com ao algum perigo às malhas laterais
    31'
    Atalanta a chagar com justiça ao empate. A Juventus adormeceu e permitiu o crescimento dos homens da casa
    28'
    Juventus: Rodrigo Bentancur ganha alguma espaço em zona frontal, atirando ao lado
    25'
    A Atalanta chega ao empate. Grande trabalho de Zapata na área de Juventus, batendo Szczesny com um remate colocado
    24'
    1-1

Duván Zapata marca o seu 8º golo na prova (18 jogos)
    21'
    Juventus: Mario Mandzukic cabeceia ao lado após canto curto. Falha de comunicação com Chiellini no momento da finalização
    21'
    Juventus: Alex Sandro com um cruzamento tenso. Afasta a defesa da Atalanta
    18'

Rodrigo Bentancur vê o seu 6º amarelo na prova (15 jogos)
    17'
    Atalanta: Papu Goméz para defesa, a dois tempos, de Szczesny
    16'
    Livre frontal para a Atalanta. Os homens da casa estão a subir de rendimento
    14'
    ATA: 52% | JUV: 48%
    11'
    Juventus: Paulo Dybala atira por alto, após corte incompleto da defesa adversária
    10'
    Atalanta: Timothy Castagne cruza com algum espaço. Szczesny agarra
    8'
    Dificuldades da Atalanta em reagir à pressão da Juventus. Boa entrada da Vecchia Signora, chegando à vantagem muito cedo
    5'
    Rodrigo Bentancur (Juventus) remata à barra!!! Grande defesa de Berisha antes da bola bater na trave
    3'
    Está aberto o marcador! Má abordagem de Djimsiti a um cruzamento de Alex Sandro, colocando a bola na própria baliza
    2'
    0-1
    GOLO Juventus: Berat Djimsiti marca na própria baliza!
    1'

Atalanta: 16% (14 votos)
    Empate: 8% (7 votos)
    Juventus: 75% (64 votos)

Total de votos: 85 votos
    1'
    Começou a partida!

As duas equipas entram em campo!

A Atalanta não vence a Juventus desde 2004!!!

Superioridade da Juventus no histórico de confrontos entre os dois conjuntos: 70 triunfos para a Vecchia Signora, 41 empates e 14 vitórias da Atalanta

A Atalanta ocupa o nono lugar da Serie A, estando a apenas dois pontos dos lugares europeus

Três alterações no onze da Juventus em relação ao duelo com a Roma: Sami Khedira, Emre Can e Douglas Costa são titulares

Como esperado, Cristiano Ronaldo vai começar o jogo do banco, sendo poupado por Massimiliano Allegri.

Atalanta e Juventus entram em campo às 14h00, em partida a contar para a 18ª jornada da Serie A