999'
    90'
    +3
    O Benfica é a primeira equipa a ficar apurada para as Meias-Finais desta competição.
    90'
    +3
    SLB: 68% | LSC: 32%

Remates (à baliza):
    SLB: 12 (6) | LSC: 6 (1)

SLB: 8 | LSC: 1

SLB: 15 | LSC: 12

90'
    +3
    Vitória justa do Benfica que dominou, controlou como e quando quis esta partida. O Leixões quase sem oportunidades de golo, acaba por deixar uma boa imagem no jogo, quer pela entrega e a qualidade individual de alguns dos seus jogadores.
    90'
    +3
    89'
    Canto batido pelo Benfica.
    90'
    +1

Nova oportunidade para Mailó tal como na primeira parte, mas Mailó de novo a desperdiçar.
    90'
    O árbitro dá mais 3 minutos
    89'
    Remate de Rúben Amorim, ganha canto.
    87'
    Ivan Cavaleiro marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
    87'
    2-0
    GOLO Benfica: Ivan Cavaleiro marca!
    87'
    Rúbem Amorim a colocar a bola em Ivan Cavaleiro que com um excelente remate a bater o desamparado Chastre.
    87'
    O Treinador do Leixões a esgotar também as opções que tinha no banco.
    86'
    Pedras participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    86'
    Leixões
    Entra: Pedras
    Sai: Talles
    84'
    Cruzamento na direita de Rodrigo para as mãos de Chastre.
    83'
    Falta de Tiago Lenho sobre Lima.
    82'
    Canto batido por Cadinha, mas Steven Vitória corta a bola.
    82'
    Corte de Jardel para canto.
    79'
    Anderson muito bem a levar a melhor sobre Ivan Cavaleiro que perde o lance.
    79'
    Chastre a bater o pontapé de baliza.
    78'
    Remate de meia distância de Sílvio, mas a sair por cima da baliza de Chastre.
    76'
    Canto batido por Ivan Cavaleiro, mas a bola muito longa acaba por sair.
    76'
    Remate de Rodrigo, a bola a bater em Zé Pedro e quase a enganar Chastre.
    75'
    Artur a bater a bola para o meio campo do Leixões.
    74'
    Rodrigo vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    74'
    Cartão amarelo para Rodrigo (Benfica)
    73'
    Tiago Lenho vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)
    73'
    Cartão amarelo para Tiago Lenho (Leixões)
    73'
    Excelente corte de Anderson a Markovic.
    72'
    Livre batido por Rúben Amorim, mas Chastre bem a sair e a segurar a bola.
    72'
    Canto batido pelo Benfica, sem sucesso.
    71'
    Boa jogada e excelente remate de Ivan Cavaleiro, mas Chastre muito bem a defender a bola para canto.
    70'
    Falta sobre Ivan Cavaleiro
    69'
    Moreira participa no seu 7º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    69'
    Leixões
    Entra: Moreira
    Sai: Rui Coentrão
    68'
    Canto batido por Rúben Amorim, a sair mal a execução.
    68'
    Corte de João Viana para canto.
    67'
    Lima participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    67'
    Benfica
    Entra: Lima
    Sai: Filip Djuricic
    67'
    Rodrigo participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    67'
    Benfica
    Entra: Rodrigo
    Sai: Funes Mori
    64'
    Lazar Marković participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    64'
    Benfica
    Entra: Lazar Marković
    Sai: Ola John
    63'
    Livre batido por Cadinha, mas a sair muito mal por cima.
    63'
    Cadinha participa no seu 7º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    63'
    Leixões
    Entra: Cadinha
    Sai: Ruben Saldanha
    60'
    Chove com bastante intensidade no Estádio da Luz.
    58'
    Canto batido pelo Benfica, na sequência da jogada o Benfica fica a pedir grande penalidade por uma alegada mão, mas o árbitro nada assinala.
    57'
    Livre batido por Rúben Amorim, e o jogador do Leixões quase a introduzir a bola na própria baliza!
    55'
    Livre batido diretamente à baliza de Artur por Zé Pedro, mas a bola a sair ao lado.
    53'
    Falta assinalado a Rúben Amorim.
    52'
    Livre batido por Huguinho, mas fácil para Artur que segura a bola.
    50'
    Passe de Rúben Amorim, excelente corte de Huguinho e Chastre a segurar a bola, não permitindo assim que a bola chegasse ao seu destino, Ola John.
    47'
    Falta assinalada a Steven Vitória.
    46'
    Começa bem o Leixões, mas Artur bem defende.
    46'
    Começou a 2ª parte, sai o Leixões a jogar.
    45'
    Vantagem mais que justa da equipa do Benfica até ao momento nesta primeira parte sem grande história. Fica na retina o excelente livre estudado que resulta no golo que permite a equipa do Benfica a sair para os balneários ao intervalo a vencer pela margem mínima.
    45'
    45'
    Remate de Talles de fora da área e boa defesa de Artur.
    44'
    Falta assinalada a Rúben Amorim.
    44'
    Cruzamento de Sílvio na esquerda, mas corte de Materazzi de cabeça.
    42'
    Remate de Funes Mori dentro da área contra o corpo de João Almeida.
    40'
    Talles tenta entrar na área do Benfica através de uma jogada individual, mas Sílvio tapar o caminho da baliza.
    40'
    Muito bem Artur a sair da baliza e a aliviar a bola.
    37'
    Djuricic a assistir Funes Mori que ainda introduz a bola dentro da baliza de Chastre, mas o árbitro já tinha assinalado corretamente fora de jogo ao avançado do Benfica.
    36'
    Talles a surgir de novo, agora na esquerda, mas bom corte do atento Steven Vitória.
    34'
    Artur agora a sair bem à bola agarrando-a com segurança.
    33'
    Jogada individual de Ola John, mas Zé Pedro a conseguir cortar a jogada.
    29'
    Artur a comprometer com uma falha enorme a não segurar a bola, e depois Mailó com a baliza à sua mercê a falhar também escandalosamente!!!
    28'
    Filip Djuricic marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
    28'
    1-0
    GOLO Benfica: Filip Djuricic marca!
    28'
    Livre batido por Rúben Amorim, Jardel de cabeça assiste Djuricic, que dentro da área com um excelente remate, bate pela primeira vez Chastre e inaugura o marcador na partida.
    26'
    Agora Ola John a meter de novo a baliza à guarda de Castre em sentido.
    25'
    Na sequência de um lançamento, excelente pontapé de bicicleta de Steven Vitóra, e Chastre muito bem a evitar o golo com uma grande defesa.
    24'
    Canto batido pelo Benfica, mas sem sucesso.
    24'
    Corte de Materazzi para canto.
    22'
    Ola John tenta servir Sílvio na esquerda, mas a bola a sair longa e o defesa benfiquista a não chegar á bola.
    21'
    Lançamento de linha lateral para o Benfica.
    20'
    Livre batido por Ruben Saldanha, na sequência do livre Tiago Lenho a rematar fora da área, mas a bola sai ao lado da baliza de Artur.
    20'
    Talles surge pela direita e sofre falta de Fejsa.
    19'
    Materazzi atrasa a bola para Chastre que alivia a bola rapidamente.
    18'
    Lançamento de linha lateral para o Leixões.
    16'
    Apesar da pouca intensidade o Benfica vai dominando completamente o jogo até ao momento.
    15'
    Lançamento de linha lateral para o Benfica executado por André Almeida.
    14'
    Talles a tentar furar pelo meio à entrada da área, mas muito bem Jardel a cortar a bola.
    12'
    Remate muito defeituoso e para fora de Funes Mori.
    11'
    Excelente jogada de Ola John pelo flanco esquerdo, cruzamento para Funes Mori que cabeceia, mas Chastre estava atento e defende.
    10'
    Livre batido pelo Leixões.
    9'
    Falta de Fejsa sobre Ruben Saldanha.
    9'
    Chastre a chegar de novo primeiro à bola que Funes Mori.
    8'
    Como era já esperado o Benfica a tomar conta do jogo.
    6'
    Boa jogada da equipa do Benfica, mas Chastre chega primeiro que Funes Mori e agarra a bola.
    4'
    Lançamento de linha lateral para a equipa do Leixões.
    3'
    Livre batido por Rúben Amorim, Jardel tenta chegar à bola, mas esta sai.
    1'
    Canto batido pela equipa do Benfica
    1'
    Primeiro canto do jogo.

Benfica: 77% (936 votos)
    Empate: 3% (41 votos)
    Leixões: 20% (241 votos)

Total de votos: 1218 votos

Começou a partida, sai o Benfica a jogar.

Muito pouco público esta noite no Estádio da Luz.

As equipas entram em campo.

11 jogos consecutivos sem perder e numa série de seis vitórias seguidas, o Benfica procura aumentar o seu registo de triunfos nesta temporada. No aconchego de casa, onde no domingo passado a águia derrotou o FC Porto para o campeonato, os encarnados defrontam agora os Bebés do Mar.

Após a moralizadora vitória sobre o rival FC Porto, que valeu a liderança no campeonato, o Benfica recebe o Leixões, esta quarta-feira, em partida do Grupo D da Taça da Liga. As águias vão tentar derrotar o conjunto de Matosinhos para, desse modo, ficar na rota das meias-finais da prova. O Leixões tentará, por seu lado, somar pontos para sonhar com essa qualificação, depois do empate em Barcelos, na primeira jornada.

Acompanhe aqui o Benfica-Leixões em direto e ao minuto, com todas as estatísticas e as curiosidades mais interessantes.