Rescaldo

Entrámos claramente com compromisso e com foco, houve muito mérito nosso na primeira parte. Acho que o resultado ao intervalo pecou por escasso. Estamos com todo o mérito na final e agora queremos levar a Taça para Braga. Estamos preparados para em 40 minutos fazer o jogo das nossas vidas. Vamos à luta e vamos dar tudo para conquistar a Taça
    Bruno Guimarães, Treinador do SC Braga
         Dou os meus parabéns ao Braga, a única equipa a querer ganhar o jogo. Demos uma parte de avanço, entrámos a dormir e a cometer erros infantis, que a este nível pagam-se caro. Pela primeira vez não marcámos um golo na primeira parte e poucas oportunidades criámos. Fizemos uma primeira parte bastante diferente da primeira, mas já não foi suficiente. Sabemos onde errámos e vamos resolver internamente