em campo
    Universal - Benfica
    QB

Rescaldo

Para mim as minhas serão sempre as melhores do mundo. Quanto ao jogo, esta não é uma prova para se fazer exibições deslumbrantes, é uma prova para cumprir objetivos e nós cumprimos o objetivo que foi passar à final. Fizemos uma primeira parte com muita maturidade, conseguimos controlar o jogo e na segunda parte acabámos por não estar tão bem, mas muito mérito da equipa adversária. O Novasemente acabou por abordar o jogo de duas formas diferentes na primeira e segunda parte e criaram-nos dificuldades. Terminámos os 40 minutos sem sofrer golos o que para mim é sempre muito importante e vamos, de certeza, apresentar-nos ainda melhor na final
    Alexandre Pinto, Treinador do Benfica
         Parabéns à minha equipa, fez um jogo fantástico. Fez aquilo que foi trabalhado durante a semana. Em espaços, o Benfica esteve melhor, tem qualidades individuais, agora a equipa portou-se muito bem. Na primeira parte entrámos muito bem, concentradas. Depois cometemos dois erros colmataram com os dois golos, na primeira parte, do Benfica. Na segunda parte o Benfica teve mérito no golo, mas os dois primeiros deixaram um bocado a desejar depois da estratégia que nós tínhamos. Sinto-me satisfeito com a minha equipa, fantástica do inicio ao fim e sempre a acreditar que era possível. Parabéns ao Benfica, foi um justo vencedor