2x

Hóquei Patins
    Colocado há 14 meses | 160 Visualizações

Rescaldo

Podíamos e devíamos ter tido uma vitória de outro género. Alertei que a equipa adversária era perigosa a nível físico, defensiva e forte no jogo direto. Fizemos um trabalho extraordinário na primeira linha. A nossa primeira parte foi muito positiva, pena a bola parada e o penálti falhado. 4-1 é muito curto para o que produzimos. No segundo tempo fizeram o golo quando tivemos oportunidade para conseguir desfeitear o guarda-redes adversário. O 4-3 é mais um golo surreal e, depois, estivemos numa situação em que tudo pode deitar por terra os três pontos. Soubemos sofrer e estar coesos. Isto é a Liga dos Campeões. Os jogadores estão de parabéns