Q 3x

Declarações
    Colocado há 3 anos | 197 Visualizações | Duração: 3:58

Rescaldo

Sofremos alguns golos pela inexperiência que eu falei na antevisão desta partida. De qualquer forma, quero dar os parabéns ao Modicus porque fez uma excelente partida e estão nas meias-finais com todo o mérito. Quanto a nós, pecámos pelo dilatar do resultado mas esta resiliência que nos caracteriza fez com que eu acreditasse que esta equipa lutasse até ao fim. Demos tudo o que tínhamos, mas acho que o quarto golo acaba por marcar um bocadinho a partida. Mas é isto que nos faz crescer, subir degraus e vamos continuar a tsbalhar para atingir os nossos objetivos e na próxima época, se houver possibilidades, iremos trabalhar na mesma para estarmos presentes aqui novamente, mais competentes do que o que fomos desta vez
    Paulo Fernandes, Treinador do Viseu 2001
         Entrámos muito bem no jogo, tivemos controlo total durante largos minutos perante uma grande equipa que é o Viseu 2001 que veio como uma estratégia de apostar no nosso erro e partir para o contra-ataque. Nós trabalhámos e vínhamos convictos do que pretendíamos para este jogo e apresentámo-nos de uma forma guerreira e a jogar bem. Chegámos ao 4-0 e parecia, de facto, um jogo fácil e controlado, mas o Viseu 2001 ainda valorizou mais a nossa vitória porque nunca baixou os braços, acreditou até ao final, conseguiu chegar a 4-3 com todo o mérito, num período em que tivemos alguns desacertos e não nos encontrámos em alguns períodos