SC Rio de Moinhos ocupa o último lugar

FC Lagares vence no Estádio da Bela Vista

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
    2023/09/20 18:30

Em jogo referente à segunda jornada do AF Porto Div. Honra, o FC Lagares triunfou sobre o SC Rio de Moinhos, 2x4, no domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota. Anilton Monteiro foi a figura da partida.

À passagem do minuto 5, Anilton Monteiro fez o primeiro do FC Lagares. Bruno Plácido, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 16. A equipa de Felgueiras chegou ao segundo golo por intermédio de Ricardo Silva, ao minuto 26.

Bruno Plácido viu o segundo amarelo e consequente vermelho aos 66 minutos. Aos 78 minutos, Fábio Azevedo fez o segundo golo do SC Rio de Moinhos, na marcação de uma grande penalidade. João Paulo marcou para a equipa de Paulo Sampaio já muito perto do final do jogo. Já depois do minuto 90, Anilton Monteiro fechou a contagem.

Depois deste resultado o FC Lagares ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 3 pontos, com o SC Rio de Moinhos a encontrar-se na décima sexta posição, 0 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Paulo Sampaio joga em casa frente ao AD Várzea FC. Por sua vez, a equipa de Tiago Moreira visita o FC Termas São Vicente.

U Domingo, 17 Setembro 2023 - 17:00