Divisão de pontos ao cair do pano em jogo emotivo

Empate no encontro entre AD Várzea FC e FC Pedroso

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
    2024/02/02 13:07

A partida entre o AD Várzea FC e o FC Pedroso, na vigésima jornada, no domingo, terminou num empate, 1x1. Nesta competição, a equipa de Felgueiras vinha de duas derrotas, e a equipa de Pedroso - Vila Nova de Gaia chegava de uma vitória. Jorge Ferreira foi decisivo com 1 golo.

Aos 15 minutos, Renato Pereira fez o primeiro do FC Pedroso.

Nos instantes finais da partida, a equipa de Pedroso - Vila Nova de Gaia viu Diogo Azevedo ser expulso através de vermelho direto. Jorge Ferreira fechou a contagem com um golo nos minutos finais.

Depois deste resultado o FC Pedroso ocupa o décimo terceiro lugar na classificação geral, 24 pontos, com o AD Várzea FC a encontrar-se na décima sexta posição, 12 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Felgueiras joga fora frente ao UDS Roriz. Por sua vez, a equipa de Pedroso - Vila Nova de Gaia recebe o Alfenense.

U Domingo, 28 Janeiro 2024 - 15:30