Goleada da equipa da casa num jogo com 4 golos

Juniores C: Sporting derrota Académica OAF

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador Ava7819
    2023/09/17 11:15

O Sporting Goleou a Académica OAF numa vitória, neste sábado , 4x0, na jornada 5 do Juniores C. À chegada desta jornada, a equipa de Bernardo Bruschy vinha de uma derrota, e a equipa de Bruno Rodrigues vinha de um empate.

Aos 9 minutos, Duarte Tomás abriu o marcador para o o Sporting. José Garrafa fez o segundo golo da equipa de Lisboa, à passagem do minuto 13.

Quando o relógio assinalava o minuto 68, a equipa de Bernardo Bruschy aumentou a vantagem com um golo de José Lino. Sandro Ferreira apontou o último golo da partida, já em tempo de compensação.

João Rijo fez três assistências em três dos golos da partida. Depois deste resultado o Sporting ocupa o quarto lugar na classificação geral, 6 pontos, com a Académica OAF a encontrar-se na décima posição, 1 ponto. Em relação às próximas partidas a contar para o Juniores C, os leões jogam fora frente ao Feirense. Por sua vez, a equipa de Coimbra recebe o Taboeira.

U Sábado, 16 Setembro 2023 - 16:00